Страница 48 из 1396 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Юля, поправляйся!!!@@@@@ Мой... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А ночью кормишь и сразу спишь? Я после 7 утра если кормлю, то потом ни малыш сразу не засыпает ни я...потом как вареная весь день. Один плюс иду тогда на кухню закидываю все для каши в мультиварку чтобы дочка перед школой поела.
    Моя засыпает.
    Я например в 7 кормлю ее,она вырубается.
    Так и спим с ней стабильно до 13 ч с перерывами на поесть.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

2. ответ для Rodina mother , на сообщение « Нам *******ин кололи. Ну вот опять.... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    У меня завтра старший в садик идет, мне уже страшно.
    У нас бронхит был, поэтому месяц медотвода.

Я-Светлана
    А я старшего две недели держала дома, чтоб не заболел в эту эпидемию, в пятницу взяла справку, а в понедельник сопли начались((. Вот как так можно, закон подлости просто

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, занимаю очередь на хреномать! Я не гуляю с ребенком 3 день уже!! И вообще, ползаю по квартире еле еле..ничего не хочется (хотя нет, хочется ЖРАТЬ), голова болит...ну когда же нормальная погода будет?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А я наоборот не могу не гулять. Если день дома посижу-голова кругом идет, хоть на полчасика проветриться нужно.

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    клевый на вид ковер! Если б не мои тараканы про китай.. (они мне шепчут - а вдруг там формальдегид выделяется... )
    Ну вот, блин, тоже хотела его заказать, теперь буду думать про формальдегид этот). Шмотки с али все попахивали чем-то странным, но после стирки норм. А коврик этот можно стирать, интересно? Или он как туристический пенный ?

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    Нам *******ин кололи. Ну вот опять. ...почему интересно? Короче нам другое кололи
    Ничегт себе, конспирация!!
    Что ж за лекарство, что упоминать нельзя))

3. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Маша говорила, что мужу повезло, он... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Маша говорила, что мужу повезло, он спит отдельно, а она с двумя детьми, им обоим очень нужна мама[emoji7]
    Я одна с Сережкой спать особо не могу, сегодня муж приедет - как мы будем втроем тут спать. 2 ночи??? Жду уже когда уедем домой и каждый будет в своей кровати[emoji7]

Да уж, неприятный - это мягко сказано[emoji16]
    Меня тут муж в единственную ночь между больницей и его командировкой рас крутил неожиданно. Мало того, что мне было неудобно, там же все не красиво - я у косметолога еде не была, так еще и больно как в первый раз[emoji15][emoji16]
    Причем после первых родов я такого безобразия не помню[emoji27] хотя тогда было ер со швом. А сейчас кесарево... Чему там болеть-то так?
    Или заросло с непривычки?[emoji38]

Зато сегодня иду к косметологу, скоро буду снова там как девочка[emoji12]
    [emoji15] думала-думала, так и не догадалась, что же должен сделать косметолог там, чтобы ты стала опять,как девочка? ПОбреет что ли налысо? [emoji38]

Мне неприятно перестало быть только после окончания гв и того, как прошли первые месячные. В этот раз месячные чего - то опаздывают , гв давно уж бебебебе ( как в заметке про КУСМ[emoji38] )

Маша

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Маша говорила, что мужу повезло, он... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Маша говорила, что мужу повезло, он спит отдельно, а она с двумя детьми, им обоим очень нужна мама[emoji7]
    Я одна с Сережкой спать особо не могу, сегодня муж приедет - как мы будем втроем тут спать. 2 ночи??? Жду уже когда уедем домой и каждый будет в своей кровати[emoji7]

Да уж, неприятный - это мягко сказано[emoji16]
    Меня тут муж в единственную ночь между больницей и его командировкой рас крутил неожиданно. Мало того, что мне было неудобно, там же все не красиво - я у косметолога еде не была, так еще и больно как в первый раз[emoji15][emoji16]
    Причем после первых родов я такого безобразия не помню[emoji27] хотя тогда было ер со швом. А сейчас кесарево... Чему там болеть-то так?
    Или заросло с непривычки?[emoji38]

Зато сегодня иду к косметологу, скоро буду снова там как девочка[emoji12]
    И муж тоже в своей ))

Маша

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Читаю я вас всех....и думаю что же мне... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.

Я-Светлана
    Света, моя на улице спит спокойно и с шумом и в стоящей коляске, в машине вообще может спать бесконечно, а дома тоже стала минут по 20 днем, от любого шороха просыпается. И даже на балконе недолго спит, почему-то. Ночью может каждые полчаса-час просыпаться, на первый сон кладу в люльку- там бывает, что часа 3 проспит. Но я тут заметила, что запеленутая и со мной в кровати спит с большими перерывами. Правда орет жутко,когда пеленаю, но потом сдается

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ну кабачок нам еще не скоро светит, я... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    А вы на какую процедуру ходите? Тоже на форез?
    Лелику скорее выздоравливать!
    На свет, светим шею спинку ножки и ладошки, от мышечного тонуса.
    я Юля

7. ответ для Лапусина , на сообщение « И муж тоже в своей )) »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    [emoji15] думала-думала, так и не догадалась, что же должен сделать косметолог там, чтобы ты стала опять,как девочка? ПОбреет что ли налысо? [emoji38]

Мне неприятно перестало быть только после окончания гв и того, как прошли первые месячные. В этот раз месячные чего - то опаздывают , гв давно уж бебебебе ( как в заметке про КУСМ[emoji38] )
    Вырвет все нафиг[emoji16][emoji12] и да налысо.
    Месячные были, ГВ еще осталось. Ладно, потерплю.
    Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    И муж тоже в своей ))
    Муж перебьеццо[emoji12] поспит в моей, некуда ставить ему отдельную кровать [emoji38]

Я - Рита, на ты

8. ответ для Spanish_girl , на сообщение « На улице сегодня песня! Пахнет не... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    На улице сегодня песня!
    Пахнет не только какашками, но и весной)
    Я расчехлила колясон-Лёвик загорает)

Со сном у нас в последнее время тоже все плохо. Днем стал спать по часу только, на улице тоже просыпается и просто смотрит на все. Ночью как и было раза 3 встаем. Почитала в таблице развития по месяцам -в принципе в 4 месяца так и написано, что режим сна смещается.
    Девочки, а вы старших до какого возраста пеленали? Мой товарищ из любого замотанного состояния выпутается, я уж думаю может пора ему спать по-взрослому? А то он просыпается, выпутывается, достает кулак -пососет, попри читает что его замотали и дальше может спать)
    А не морозно сейчас на улице? Мы тоже собираемся, на физиотерапию и погулем.

Я ни первую ни вторую с рождения не пеленала.
    я Юля

9. ответ для Юленька78 , на сообщение « А я заболела[emoji22] . Из носа течет,... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    А я заболела[emoji22] . Из носа течет, на глазу что-то, чихаю, а еще и гидроденит вскочил в подмышке... сегодня поеду вырезать... Главное, что дети тьфу, тьфу, тьфу.
    Ой...не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Юля

Элита Аватар для Hot Magenta

Моего когда запеленали в больнице, чтобы сделать рентген, он аж глаза с перепугу выпучил и потом долго возмущался. Не орал, а именно возмущался

Я - Рита, на ты

Страница 48 из 1396 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »