Страница 46 из 1396 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tashascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь детки мотают головой в разные стороны?? Раньше это были разовые явления и я не переживала, а теперь на регулярной основе: засыпает мотает головой и просыпается. Еще и очень активно причем. Уже приличная лысина на затылке.
    Читала что это один из признаков рахита. Анализы на нехватку витамина Д еще не сдавали, на следующей неделе собираюсь в ПК.
    Или может уже сейчас ноги в руки брать и бежать к врачу?
    Мочу по сулковичу надо сдать и тогда скажут сколько вит.Д давать.

2. ответ для dagny4ko , на сообщение « Всем привет. Я в расстройстве уже с... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я в расстройстве уже с утра. Прихожу сегодня с Агатой на уколы и электрофорез, а мне говорят, укол сделаем, а электрофорез без консультации физиотерапевта не будем делать, типа зря пришли. А мне невролог четко сказал, что обычно через консультацию и назначается, но нам не надо и что она им все расписала, как делать. Я даже записывалась не сама, а она меня подвела к регистратуре и записала. В общем, тетка, которая делает процедуры, делать отказалась. Девочки из регистратуры пытались до моего врача дозвониться, чтобы выяснить, что за фигня и зачем она меня так записала, но не дозвонились. Так мы и ушли без физиотерапии, зря только вставала сегодня в шесть. Хорошо хоть, что погода сегодня удачная, не так обидно. Если бы нам под дождем возвращаться пришлось, я бы вообще в бешенстве была бы. И это платная клиника, а устроили черти что(
    Вобще жуть....они между собой не могут правила установить...
    Нам невролог тоже прописал физиотерапию, с этим и пошли к заведующей физиотерапии типо на консультацию, потом записались на удобное нам время и ходим.
    У Лелика вроде получше стало с кашлем, сопли все также пузырями но ромашка реально промывает носик хорошо и выкачивается все, я и ночью ромашку закапываю чтобы дышалось легче
    я Юля

3. ответ для Malyulya , на сообщение « Читаю я вас всех....и думаю что же мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.

Я-Светлана
    У меня что ночью, что днем едимкаждые 3-4 часа.Так что тоже завидую тем,кто ночью спит.

4. ответ для Shylik , на сообщение « Молодец Маруся;) настоящая стойкая... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Молодец Маруся настоящая стойкая маленькая женщина [emoji106]
    Я вчера тоже по району моталась пока бабушка гуляла! Научилась теперь делать кучу дел со скоростью света!
    А ты ставила эту дурацкую-печать на свидетельство?..если да,то где?
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

5. ответ для dagny4ko , на сообщение « Всем привет. Я в расстройстве уже с... »
    Активный участник

Всем привет. Я в расстройстве уже с утра. Прихожу сегодня с Агатой на уколы и электрофорез, а мне говорят, укол сделаем, а электрофорез без консультации физиотерапевта не будем делать, типа зря пришли. А мне невролог четко сказал, что обычно через консультацию и назначается, но нам не надо и что она им все расписала, как делать. Я даже записывалась не сама, а она меня подвела к регистратуре и записала. В общем, тетка, которая делает процедуры, делать отказалась. Девочки из регистратуры пытались до моего врача дозвониться, чтобы выяснить, что за фигня и зачем она меня так записала, но не дозвонились. Так мы и ушли без физиотерапии, зря только вставала сегодня в шесть. Хорошо хоть, что погода сегодня удачная, не так обидно. Если бы нам под дождем возвращаться пришлось, я бы вообще в бешенстве была бы. И это платная клиника, а устроили черти что(
    Как будто жалко им сделать, они думают так легко с грудничком бегать туда -сюда. Короче у нас даже в платных клиниках нет порядка.

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    У меня что ночью, что днем едимкаждые 3-4 часа.Так что тоже завидую тем,кто ночью спит.
    А ночью кормишь и сразу спишь? Я после 7 утра если кормлю, то потом ни малыш сразу не засыпает ни я...потом как вареная весь день. Один плюс иду тогда на кухню закидываю все для каши в мультиварку чтобы дочка перед школой поела.
    я Юля

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Видимо, если ничего не беспокоит, то это индивидуальная особенность. У меня старшая такая была, очень мало спала с рождения, и до сих пор, вечером ложится не раньше 23, в 7.45 подъем в сад, и даже в саду она спит плохо...где энергию берет, как успевает восстанавливаться, не знаю))
    Оооо, мы не одиноки... У меня такая же дочь. В саду днем хоть чуть-чуть спит, дома днем категорически к уложить[emoji16]
    Мда... Бывает же.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ага, потом еще отметки все переписывать и переделывать
    Зачем? Они сразу все вписывают, что было изначально...

У нас тоже с аппетитом не очень, может весна всему виной или надоело одно и то же кушать.Кстати я в магазине видела пюрешки детские с кабачком, и на них написано с 4 месяцев.
    Ранний прикорм вводят только если:
    1. Проблемы с набором веса и частые срыгивания - каши
    2. Проблемы со стулом - сильные запоры - овощи.

Во всех остальных случаях прикормы вводят с 6 месяцев.
    Нам очень повезло в этом плане - прикормы летом будем вводить - свежачок будет[emoji7][emoji7][emoji7]

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для dagny4ko

У нас тоже с аппетитом не очень, может весна всему виной или надоело одно и то же кушать.Кстати я в магазине видела пюрешки детские с кабачком, и на них написано с 4 месяцев.
    Ну кабачок нам еще не скоро светит, я позавчера спрашивала, когда мы прикорм будем вводить, педиатр сказала, что пока нам даже думать об этом еще рано. А по поводу аппетита обьяснила так, что видимо вышли на плато, когда по весу вроде и нужно еще количество питания наращивать, а ребенок уже не готов больше усваивать. Видимо ее норма сейчас - 120 мл. А когда стала ей давать по 130 она стала обьедаться и аппетит пропал. Сейчас даю ей опять по 120, стала получше есть. Правда мы еще элькар даем, он тоже аппетит вызывает. Вчера только один раз не доела порцию. Да и то потом в следующее кормление сьела на 15 мл больше. И почти не срыгивает, что удивительно. А еще сказали кормить не больше 15 минут. Если не доест, то к следующему разу будет голоднее и получше покушает. Сейчас востановим аппетит, потом перейдем на шестиразовое и будем снова потихоньку увеличивать количество.
    Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Вобще жуть....они между собой не могут правила установить...
    Нам невролог тоже прописал физиотерапию, с этим и пошли к заведующей физиотерапии типо на консультацию, потом записались на удобное нам время и ходим.
    У Лелика вроде получше стало с кашлем, сопли все также пузырями но ромашка реально промывает носик хорошо и выкачивается все, я и ночью ромашку закапываю чтобы дышалось легче
    А вы на какую процедуру ходите? Тоже на форез?
    Лелику скорее выздоравливать!
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Частый гость Аватар для Ylakoshka

У нас прямо принципиально разворачивают обратно грудничков.Сказали еще раз сдать кровь и если что-то не так она сама нас на прием вызовет.
    Мы сходили к педиатру, еще и в очереди посидели. Смысл отмены записи, если все равно очереди

10. ответ для MashaMasha , на сообщение « Куда Марина пропала?(( »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Куда Марина пропала?((
    Вот вот... я тоже уже переживаю.. может ей в ВК стукнуть? Она с Тоней же по больницам ездила куда-то

Я Нина

Страница 46 из 1396 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »