|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Т е ИВ в плане сна тоже не особо срабатывает? А ночью когда просыпается чего делаешь?
Я-Светлана
Нет, у нас в июлятах есть детки которые до сих пор ночью просыпаются смесь поесть, а то уже год и 7 месяцев!! На руках ношу, потому что если Тая начнет плакать, сразу проснется Филя, он просыпается даже если она вертится активно
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Ну и чего ты тогда за младшую переживаешь? Не всем же быть слонятами, должны быть Дюймовочки.
Вас со старшей с таким весов к генетику не направляли?
куда мы только не ходили, и к генетику и эндокринологу)) проверяли вдоль и поперек.. я так с ней напереживалась, спасло только время, выросла)))) бегает довольная здоровая девченка.. больше не переживаю
я-Настя
 Питер!
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Мой спит с 9 вечера до 4-5 ночи, когда в своей кроватке. Сейчас спит со мной, потому сто кроватку уже увезли в квартиру, так он просыпается в 2.30 стабильно. Причем не особо голодный, так ради пососать берет грудь и моментально с ней засыпает до 6 утра.
Со мной спит довольно беспокойно: у меня второй ребенок, который не любит родительскую кровать с рождения, ему нужна своя территория.
Хотя в больнице предпочитаю спать к меня в кровати.
Есть такие чувствительные дети. Держись, Света, когда-нибудь. К тебе придет праздник под названием ночь сна![emoji121]️
разве такой праздник может быть))) я со старшей прям мучалась от нехватки сна.. тепенрь привыкла и просыпаться несколько раз за ночь это уже норма))) у меня детки могут по очереди просыпаться, а могут одновременно..тогда будет треш.. старшая начинает орать что ей мать нужна и мелкую надо кормить))))) вобщем то нормальный сон жду года через три))а еще частенько мой старшенький просыпается, муж тоже внимания и ласки требует))))))) а я так хочу уползти куда нить в другую комнату и залеч на диванчике
я-Настя
 Питер!
-
Элита
 Сообщение от chymovay
куда мы только не ходили, и к генетику и эндокринологу)) проверяли вдоль и поперек.. я так с ней напереживалась, спасло только время, выросла)))) бегает довольная здоровая девченка.. больше не переживаю 
От Старшей отстала, пришла очередь младшей?[emoji38] расти своих дюймовочек и радуйся[emoji7]
 Сообщение от MashaMasha
Куда Марина пропала?((
В контакте только что фотку видела выложенную, а сюда что-то не идет

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Куда Марина пропала?((
я наверно пропустила, Машаа ты про роды уже писала? как все в итоге прошло, понравилась врач и акушер)) мне в 17 тоже на послеродовом огорчили кровать и жуткая духота, я дома прям койфавала потом))
я-Настя
 Питер!
-
Элита
 Сообщение от chymovay
разве такой праздник может быть))) я со старшей прям мучалась от нехватки сна.. тепенрь привыкла и просыпаться несколько раз за ночь это уже норма))) у меня детки могут по очереди просыпаться, а могут одновременно..тогда будет треш.. старшая начинает орать что ей мать нужна и мелкую надо кормить))))) вобщем то нормальный сон жду года через три))а еще частенько мой старшенький просыпается, муж тоже внимания и ласки требует))))))) а я так хочу уползти куда нить в другую комнату и залеч на диванчике
У нас СВ, которое больше похоже на ИВ.[emoji53]
В больнице целыми днями с ним лежала - молока стало чуть больше, сейчас опять на спад пошло... Ну нет у меня возможности с ним часами лежать кормиться[emoji19]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
А у нас что то облачно(( где обещанное солнце?? У нас уже стабильно в 9 подъем -я смирилась. Зато потом через час она вырубается а я то не сплю уже!
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Нет, у нас в июлятах есть детки которые до сих пор ночью просыпаются смесь поесть, а то уже год и 7 месяцев!! На руках ношу, потому что если Тая начнет плакать, сразу проснется Филя, он просыпается даже если она вертится активно
Ох, я тоже не даю даже пикнуть, сразу грудь в рот, муж просыпается иначе тоже, а ему надо высыпаться. Хотя старший в другой комнате и я даже не знаю проснулся бы он или нет. Но он не такой чувствительный к внешним раздражителям.
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Мой спит с 9 вечера до 4-5 ночи, когда в своей кроватке. Сейчас спит со мной, потому сто кроватку уже увезли в квартиру, так он просыпается в 2.30 стабильно. Причем не особо голодный, так ради пососать берет грудь и моментально с ней засыпает до 6 утра.
Со мной спит довольно беспокойно: у меня второй ребенок, который не любит родительскую кровать с рождения, ему нужна своя территория.
Хотя в больнице предпочитаю спать к меня в кровати.
Есть такие чувствительные дети. Держись, Света, когда-нибудь. К тебе придет праздник под названием ночь сна![emoji121]️
Ну я долгое ГВ не планирую, поэтому как только свернем его, прыгать по ночам будет обязанность мужа, он уже предупрежден по этому поводу. Надеюсь все таки к тому моменту пореже будет проспаться. Но у меня муж ночью встанет и даже не помнит этого, сразу вырубается дальше спать. А я тау не могу, если встала то полночи потом буду ворочаться
Я-Светлана