|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, у нас вроде был кто-то парикмахер или визажист? есть такие?
Таня, я парикмахер.
 Сообщение от chymovay
Девочки а есть ли детки которые спят по 6 часов подряд? меня одну беспокоит что ребенок может не проснуться ночью на кормление.. че то я прям переживательная стала)) ребенок плохо прибавляет, хочу кормить ее постоянно.. а она может по 3 часа не просить да и ночью 6 часов спать... и главное грудь не распирает... быстрей бы прикорм)) мне бы поспокойней было что она ест))
Моя спит ночью 6-7 часов. Сейчас она уже неделю на ИВ (после стоматолога молоко пропало совсем - совсем[emoji20] ), но на ИВ до этого спала также.
.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Моя карта, видимо, особенная. Она была одобрена аж 20 января, судя по сайту...
А не звонили не ходили в мфц? Может она уже там лежит
 Сообщение от demented july
А может быть это из-за напора молока?
Вот у меня так: Ника начинает сосать грудь и как раз через минуту я чувствую сильный прилив и ей очень тяжело становиться глотать, она так старается, прямо слышно. Если в этот момент забрать грудь, то можно все вокруг залить молоком-такие сильные струи бьют...
В правой груди намного выраженее такая картина, нежели в левой.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ну вряд ли из-за напора у меня молока то не очень много, но первые минуты Леша активно сосет, слышно только хлюп хлюп, может если только в самом начале поток идет, тк он буквально через минуты две три бросает и кричит
На правой тоже бросает иногда но обратно берет
 Сообщение от Rodina mother
У нас было такое со старшим, консультанты по гв советовали спать вместе и кормить его полуспящим, Когда начинает шевелиться подсовывать ему, нам помогло, потом все наладилось
Ну тк мы на смешанном то у нас всю ночь спит, точнее часов с 12, либо с часу ночи и часов до 7 утра
Так а они едят полусонные? Или засыпают и просто насасывают?
Леша когда бодрый я ему грудь даю так он потом глаза закрывает и грудь просто посасывает
Настя

-
Гость
Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.
Я-Светлана
-
Участник
 Сообщение от smileNK
А не звонили не ходили в мфц? Может она уже там лежит
Ну вряд ли из-за напора  у меня молока то не очень много, но первые минуты Леша активно сосет, слышно только хлюп хлюп, может если только в самом начале поток идет, тк он буквально через минуты две три бросает и кричит 
На правой тоже бросает иногда но обратно берет
Ну тк мы на смешанном то у нас всю ночь спит, точнее часов с 12, либо с часу ночи и часов до 7 утра
Так а они едят полусонные? Или засыпают и просто насасывают?
Леша когда бодрый я ему грудь даю так он потом глаза закрывает и грудь просто посасывает
Да мой ел, молоко само лилось после его дневных отказов
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.
Я-Светлана
Моя днем спит хорошо на улице и балконе. Может и больше 3 часов проспать. Дома максимум 20-30 мин. Дольше только если я с сиськой рядом ) ночью спала плохо часто просыпадась на поесть. Я стала на ночт докармливать сцеженым молоком из бутылки. Стала спать 5-6 часов)))
-
Гость
 Сообщение от Reдiska
Моя днем спит хорошо на улице и балконе. Может и больше 3 часов проспать. Дома максимум 20-30 мин. Дольше только если я с сиськой рядом  ) ночью спала плохо часто просыпадась на поесть. Я стала на ночт докармливать сцеженым молоком из бутылки. Стала спать 5-6 часов)))
Балкон дохлый номер точно, бутылочку без особой охоты берет, да и сцедить я много не могу. Я с сиськой днем тоже не вариант. Но при этом спокойный парняга вцелом, только на улице сразу просыпается и орет, пока домой не прибежим. Кстати это тоже к вопросу о прогулках с двумя детьми. Мелкий возле детской площадки сразу просыпается от криков.
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
И у нас такое же  у нас смешанное, сначала думала что он привык есть из бутылочки и не хочет сосать грудь, потом вычислила что такое поведение у него только на левую грудь, лежит он при этом на правом боку, думаю может из-за шеи  тк он шею любит в другую сторону повернуть
с правой таких проблем нет, вот и не знаю почему так 
В итоге левую сцеживаю, правую тоже но иногда кормлю
Я наоборот, когда педиатр заметила что вправо голова поворачивается легче, чем влево, стала кормить налево. Причем с обеих грудей.
-
Активный участник
 Сообщение от mary-l
Таня, я парикмахер.
Моя спит ночью 6-7 часов. Сейчас она уже неделю на ИВ (после стоматолога молоко пропало совсем - совсем[emoji20] ), но на ИВ до этого спала также.
.
Ого после стоматологА пропало?
Я вот туда в ближайшее время собираюсь,теперь боюсь))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Malyulya
Балкон дохлый номер точно, бутылочку без особой охоты берет, да и сцедить я много не могу. Я с сиськой днем тоже не вариант. Но при этом спокойный парняга вцелом, только на улице сразу просыпается и орет, пока домой не прибежим. Кстати это тоже к вопросу о прогулках с двумя детьми. Мелкий возле детской площадки сразу просыпается от криков.
Я-Светлана
Все детки разные. Я докармливаю 60 мл. В течении дня по чуть чуть собираю. Хорошо что спокойный. Моя при хорошем сне. Весь период бодрствования хочет на ручках сидет или сиську сосать. Игрухи максимум 15 минут.
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Не, не в том плане. Здесь они не под контролем какого-то бреда ну типа тинилава а сами по себе, вот у меня и бзики что совсем себя не контролируют 
Хочется конечно верить, что такой контроль что-то дает. Потому что образцы на испытания в нашей стране уже лет 8 не сдаются, все так рисуется. В последний год только ситуация изменилась в связи с техрегламентами таможенного союза, точнее с размерами новых штрафов от 400тыщ