Страница 42 из 1396 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас вроде был кто-то парикмахер или визажист? есть такие?
    Таня, я парикмахер.
    Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    Девочки а есть ли детки которые спят по 6 часов подряд? меня одну беспокоит что ребенок может не проснуться ночью на кормление.. че то я прям переживательная стала)) ребенок плохо прибавляет, хочу кормить ее постоянно.. а она может по 3 часа не просить да и ночью 6 часов спать... и главное грудь не распирает... быстрей бы прикорм)) мне бы поспокойней было что она ест))
    Моя спит ночью 6-7 часов. Сейчас она уже неделю на ИВ (после стоматолога молоко пропало совсем - совсем[emoji20] ), но на ИВ до этого спала также.

.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

2. ответ для mary-l , на сообщение « Таня, я парикмахер. Моя спит ночью... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Моя карта, видимо, особенная. Она была одобрена аж 20 января, судя по сайту...
    А не звонили не ходили в мфц? Может она уже там лежит

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    А может быть это из-за напора молока?
    Вот у меня так: Ника начинает сосать грудь и как раз через минуту я чувствую сильный прилив и ей очень тяжело становиться глотать, она так старается, прямо слышно. Если в этот момент забрать грудь, то можно все вокруг залить молоком-такие сильные струи бьют...
    В правой груди намного выраженее такая картина, нежели в левой.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Ну вряд ли из-за напора у меня молока то не очень много, но первые минуты Леша активно сосет, слышно только хлюп хлюп, может если только в самом начале поток идет, тк он буквально через минуты две три бросает и кричит
    На правой тоже бросает иногда но обратно берет

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    У нас было такое со старшим, консультанты по гв советовали спать вместе и кормить его полуспящим, Когда начинает шевелиться подсовывать ему, нам помогло, потом все наладилось
    Ну тк мы на смешанном то у нас всю ночь спит, точнее часов с 12, либо с часу ночи и часов до 7 утра
    Так а они едят полусонные? Или засыпают и просто насасывают?
    Леша когда бодрый я ему грудь даю так он потом глаза закрывает и грудь просто посасывает
    Настя

Гость Аватар для Malyulya

Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.

Я-Светлана

Участник Аватар для Rodina mother

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А не звонили не ходили в мфц? Может она уже там лежит

Ну вряд ли из-за напора у меня молока то не очень много, но первые минуты Леша активно сосет, слышно только хлюп хлюп, может если только в самом начале поток идет, тк он буквально через минуты две три бросает и кричит
    На правой тоже бросает иногда но обратно берет

Ну тк мы на смешанном то у нас всю ночь спит, точнее часов с 12, либо с часу ночи и часов до 7 утра
    Так а они едят полусонные? Или засыпают и просто насасывают?
    Леша когда бодрый я ему грудь даю так он потом глаза закрывает и грудь просто посасывает
    Да мой ел, молоко само лилось после его дневных отказов
    Я надя)

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Читаю я вас всех....и думаю что же мне... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Читаю я вас всех....и думаю что же мне повезло то так) ночью мой просыпается и ест раз 6(может и через полчаса проснуться), перерыва больше трех часов не было ни разу, три часа было раз 6 может. Днем не спит дольше часа, массаж в этом плане тоже не помог. Просыпается от каждого шороха или звука. На улице, если машина мимо громче других проехала например. Или человек мимо прошел и по телефону разговаривал. В общем я за приучение спать при шуме, но не с этим ребенком....днем самый популярный сон-20 минут. Спит долго только в машине. Хоть садись и едь....я просто не представляю как это изменить можно в нашей ситуации. У него какой то супер слух и супер восприимчивость. 5-6 часов я просто в шоке, если честно и по хорошему вам завидую.

Я-Светлана
    Моя днем спит хорошо на улице и балконе. Может и больше 3 часов проспать. Дома максимум 20-30 мин. Дольше только если я с сиськой рядом) ночью спала плохо часто просыпадась на поесть. Я стала на ночт докармливать сцеженым молоком из бутылки. Стала спать 5-6 часов)))
    Катя

6. ответ для Reдiska , на сообщение « Моя днем спит хорошо на улице и... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Моя днем спит хорошо на улице и балконе. Может и больше 3 часов проспать. Дома максимум 20-30 мин. Дольше только если я с сиськой рядом) ночью спала плохо часто просыпадась на поесть. Я стала на ночт докармливать сцеженым молоком из бутылки. Стала спать 5-6 часов)))
    Балкон дохлый номер точно, бутылочку без особой охоты берет, да и сцедить я много не могу. Я с сиськой днем тоже не вариант. Но при этом спокойный парняга вцелом, только на улице сразу просыпается и орет, пока домой не прибежим. Кстати это тоже к вопросу о прогулках с двумя детьми. Мелкий возле детской площадки сразу просыпается от криков.

Я-Светлана

7. ответ для smileNK , на сообщение « Мне в мфц говорили что придет... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение

И у нас такое же у нас смешанное, сначала думала что он привык есть из бутылочки и не хочет сосать грудь, потом вычислила что такое поведение у него только на левую грудь, лежит он при этом на правом боку, думаю может из-за шеи тк он шею любит в другую сторону повернуть
    с правой таких проблем нет, вот и не знаю почему так
    В итоге левую сцеживаю, правую тоже но иногда кормлю
    Я наоборот, когда педиатр заметила что вправо голова поворачивается легче, чем влево, стала кормить налево. Причем с обеих грудей.

8. ответ для Malyulya , на сообщение « Балкон дохлый номер точно, бутылочку... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Таня, я парикмахер.

Моя спит ночью 6-7 часов. Сейчас она уже неделю на ИВ (после стоматолога молоко пропало совсем - совсем[emoji20] ), но на ИВ до этого спала также.

.
    Ого после стоматологА пропало?
    Я вот туда в ближайшее время собираюсь,теперь боюсь))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

9. ответ для Malyulya , на сообщение « Балкон дохлый номер точно, бутылочку... »
    Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Балкон дохлый номер точно, бутылочку без особой охоты берет, да и сцедить я много не могу. Я с сиськой днем тоже не вариант. Но при этом спокойный парняга вцелом, только на улице сразу просыпается и орет, пока домой не прибежим. Кстати это тоже к вопросу о прогулках с двумя детьми. Мелкий возле детской площадки сразу просыпается от криков.

Я-Светлана
    Все детки разные. Я докармливаю 60 мл. В течении дня по чуть чуть собираю. Хорошо что спокойный. Моя при хорошем сне. Весь период бодрствования хочет на ручках сидет или сиську сосать. Игрухи максимум 15 минут.
    Катя

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Не, не в том плане. Здесь они не под... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Не, не в том плане. Здесь они не под контролем какого-то бреда ну типа тинилава а сами по себе, вот у меня и бзики что совсем себя не контролируют
    Хочется конечно верить, что такой контроль что-то дает. Потому что образцы на испытания в нашей стране уже лет 8 не сдаются, все так рисуется. В последний год только ситуация изменилась в связи с техрегламентами таможенного союза, точнее с размерами новых штрафов от 400тыщ

Страница 42 из 1396 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »