|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у нас вроде был кто-то парикмахер или визажист? есть такие?
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Мигрень? Может к остеопату?
100%надо! А еще надо спортом заняться! Кстати, никто не ходит в монпансье в клуб?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
я-Настя
 Питер!
-
Элита
Аааа )))) домик новый и уже понаписали, не буду читать. А то пока пошла перечитывать вообще пропала (((
-
Частый гость
 Сообщение от Ужеговка
[emoji1][emoji1][emoji1]
Мне позвонили вчера, сегодня забрала, подавала 30.12
Мы под брементских музыкантов плещемся)))
Во сколько гулять ходите?
Мне тоже закосячили паспорт, но я не стала переделывать
Оля, а ты в каком мфц подавала? На Садовой? А то я 19.12 подавала, и до сих пор карты нет..
я им 26 февраля звонила, мне сказали, чтобы звонила после 20 февраля. Я даже Подзависла как то.))))))
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от chymovay
 класс!! очень хочется......
девочки, как вы по два раза гуляете.... мы пока один только тянем.. и купаю не каждый день  вообще я говномать  от этого депрессия накатывает постоянно
Я ваще тут 2 раза с перерывом в неделю болела. Считай что 2 недели и не гуляли. Сегодня тоже считай не гуляли, скатались в поликлинику на узи и аудиотест.
-
Активный участник
 Сообщение от Наталья1978
Всем добрый день в новом домике.
Вот и мы прошли вчера ТО в 3 месяца. Весим 6300, 60 см
Сделали 2 прививки. На настроении пока это никак не отразилось- спали всю ночь, в прочем как обычно))))
Сегодня сходили в детский сад к малышам( средним))) на утренник, вели себя хорошо, улыбались и хлопали)))
Девочки а есть ли детки которые спят по 6 часов подряд? меня одну беспокоит что ребенок может не проснуться ночью на кормление.. че то я прям переживательная стала)) ребенок плохо прибавляет, хочу кормить ее постоянно.. а она может по 3 часа не просить да и ночью 6 часов спать... и главное грудь не распирает... быстрей бы прикорм)) мне бы поспокойней было что она ест))
я-Настя
 Питер!
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Я ваще тут 2 раза с перерывом в неделю болела. Считай что 2 недели и не гуляли. Сегодня тоже считай не гуляли, скатались в поликлинику на узи и аудиотест.
а мы все ни как спецов пройти не могем..(( че т проблема с номерками, мы в очереди и не звонят, прошли только невропатолога в очереди уже месяц за номерками и нечего(((
я-Настя
 Питер!
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
я отправила за штампом мужа со всеми документами, он вынес мозг всему паспортному столу, они сказали, что никаких штампов уже никто давно не ставит.
С нашей бюрократией я ничего не понимаю )
Мне поставили прямо при мне и дочу вписали в паспорт заодно, но я три раза в эту дурацкую контору не могла попасть. То режим работы поменяли, то переучет идиотов, то еще что...
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, у нас вроде был кто-то парикмахер или визажист? есть такие?
Парикмахер у нас вроде Мари-i не помню как ник правильно пишется. Я визажист.