|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
Получать там же, но очень быстро все, минут 10 на сдачу документов, по сути там только сфоткаться надо, время определенное назначают и в это время только через госуслуги и минут 5 на получение
Там же это где?😄
 Сообщение от Лапусина
Мне опять пришло на почту уведомление , что карта Детская одобрена . Это значит, что ее уже в мфц и получить можно? Или мне позвонят еще, когда она,поступит ?
Позвонить должны! У меня тож давно висит, что одобрена...

Я - Кристина=)
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
При заполнении анкеты на паспорт ( для ЕЦД-точно)
1. Прежние фамилии - все пишешь Фамилия и год когда сменили на следующую, н-р: была Петрова и вышла замуж 2007 год стала Иванова- в анкете: Петрова 2007
2. Место рождения точно как в паспорте РФ - п-р написано в паспорте гор.Ленинград, то в анкете гор.Ленинград
3. Перечисление работ за последние 10 лет п-р
А) 01.2005-03.2009- последняя должность, название организации ( в анкете: старший кассир, ООО "Сударушка")
Б) п-р был перерыв больше 2 месяцев пишем в анкете: 04.2009-08.2009 не работал, проживал по адресу (в графе адрес пишем точный адрес, где жили на тот момент)
В) далее, если следующее место по сегодня
09.2009- наст.вр. Как в примере а) только на данной работе
Но! Если в компании происходила реорганизация то соответственно последнее точное название и адреса компаний с индексом
И по адресу проживания: проп.: полный с индексом, факт.: полный с индексом
Если есть вопросы - могу ответить - я 6 лет назад сидела в турфирме дополнительно и на загранниках
спасибо!вопросы будут, как до анкеты дойду))
 Сообщение от Юльсия
Мы подавали на гражданство не в свое отделение милиции а в удобное нам, так что не знаю обязательно ли именно по прописке в отделение полиции
Как быстро сделали?

Я - Кристина=)
-
Ветеран
 Сообщение от Ylakoshka
Нужен один из родителей, ксерокопии у нас одной не было сказали сходить рядом на рынок там сделать, а там было закрыто пришлось искать другое место где делают копии
Ага, времени было 7 вечера, ксерокс в городской библиотеке, которая до 6)))) завтра пойду штурмом брать, копии сделала)
-
Активный участник
 Сообщение от okimama
Девочки, кто знает, в каком центре занятости надо брать справку, что не получаешь пособие по безработице: в городском или можно в районных филиалах? И вообще это только по прописке или можно в любом?
Я брала в районном.
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от hasta_la_vista
в райнном! по месту прописки.
 Сообщение от Лапусина
Я брала в районном.
Спасибо! Мы живем не по прописке, отправила мужа пока просто в районный, если развернут, придется переть через весь город 😁
Я Лена.

-
Старожил
Всем добрый день в новом домике.
Вот и мы прошли вчера ТО в 3 месяца. Весим 6300, 60 см
Сделали 2 прививки. На настроении пока это никак не отразилось- спали всю ночь, в прочем как обычно))))
Сегодня сходили в детский сад к малышам( средним))) на утренник, вели себя хорошо, улыбались и хлопали)))
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
Девочки...у меня кажется гайморит начался.... Чем дома его можно полечить?...не представляю,как до врача дойти 
Лучше к врачу, потом дольше и сложнее лечить будет.
 Сообщение от Santosanga
Точно знаю, что без штампа о гражданстве не делают, по поводу места прописки не подскажу... В Москве нового образца можно получить только по месту прописки, а старого - в одном только месте в центре Москвы.
Слушайте, что за штамп? Вроде нашим не надо, это только старшим детям, а в каком-то то ли 8, толи 6 году вышел закон, что мелким не надо... Дочке делала паспорт без всяких штампов... Или нововведения какое-то?
 Сообщение от kasatka1
Девочки, кто после КС, как у вас с талией? У меня прям печаль... С первым так быстро все САМО подтянулось... Грешу на то, что ем все что не прибито, но и похудеть очень хочется[emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У бегемота нету талии - это про меня.

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от kimpochka
Там же это где?😄
Позвонить должны! У меня тож давно висит, что одобрена...
Это в уфмс калининского района, улица брянцева 15
-
Участник
 Сообщение от dagny4ko
Для головушки, для улучшения кровообращения.
Насчет показателей не знаю, а насчет зеленоватых козявок врач вчера сказала не париться.
Не *******ин случайно?
-
Активный участник
Девочки, занимаю очередь на хреномать! Я не гуляю с ребенком 3 день уже!! И вообще, ползаю по квартире еле еле..ничего не хочется (хотя нет, хочется ЖРАТЬ), голова болит...ну когда же нормальная погода будет?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk