Страница 47 из 1396 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Надо сажать кабачки в этом году )) побольше!

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в июлятах есть детки которые до сих пор ночью просыпаются смесь поесть, а то уже год и 7 месяцев!! На руках ношу, потому что если Тая начнет плакать, сразу проснется Филя, он просыпается даже если она вертится активно
    Вы втроём что ли ))? У меня второго так избаловать, как Регину уже не вышло. Смириося, что его место возле..люльки[emoji38] , то есть в ней.

Маша

Цитата Сообщение от chymovay Посмотреть сообщение
    разве такой праздник может быть))) я со старшей прям мучалась от нехватки сна.. тепенрь привыкла и просыпаться несколько раз за ночь это уже норма))) у меня детки могут по очереди просыпаться, а могут одновременно..тогда будет треш.. старшая начинает орать что ей мать нужна и мелкую надо кормить))))) вобщем то нормальный сон жду года через три))а еще частенько мой старшенький просыпается, муж тоже внимания и ласки требует))))))) а я так хочу уползти куда нить в другую комнату и залеч на диванчике
    Хаха)). Точно, к мужьям именно что определение старшенького и подходит.

У меня кончились аргументы в пользу того, почему секс нынче невозможен)), а именно: два месяца после родов прошло и ребёнок давно спит подряд 7-8 часов, и мне не отвертеться стало , а процесс пока ещё весьма неприятный ((

Маша

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, на улице красота.... пупс загорает в коляске, я на лавочке,., еще бы съесть что-нибудь))))))

Я Нина

Вчера была неприятно удивлена тем, что мой самсунг не выдерживает температуры даже в +3 . то есть достаточно его один раз из сумки достать и поговорить, чтобы при таком градусе возник глюк, что симка якобы извлечена.

Маша

6. ответ для Лапусина , на сообщение « Хаха)). Точно, к мужьям именно что... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вы втроём что ли ))? У меня второго так избаловать, как Регину уже не вышло. Смириося, что его место возле..люльки[emoji38] , то есть в ней.
    Маша говорила, что мужу повезло, он спит отдельно, а она с двумя детьми, им обоим очень нужна мама[emoji7]
    Я одна с Сережкой спать особо не могу, сегодня муж приедет - как мы будем втроем тут спать. 2 ночи??? Жду уже когда уедем домой и каждый будет в своей кровати[emoji7]

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Хаха)). Точно, к мужьям именно что определение старшенького и подходит.

У меня кончились аргументы в пользу того, почему секс нынче невозможен)), а именно: два месяца после родов прошло и ребёнок давно спит подряд 7-8 часов, и мне не отвертеться стало , а процесс пока ещё весьма неприятный ((
    Да уж, неприятный - это мягко сказано[emoji16]
    Меня тут муж в единственную ночь между больницей и его командировкой рас крутил неожиданно. Мало того, что мне было неудобно, там же все не красиво - я у косметолога еде не была, так еще и больно как в первый раз[emoji15][emoji16]
    Причем после первых родов я такого безобразия не помню[emoji27] хотя тогда было ер со швом. А сейчас кесарево... Чему там болеть-то так?
    Или заросло с непривычки?[emoji38]

Зато сегодня иду к косметологу, скоро буду снова там как девочка[emoji12]

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Spanish_girl

На улице сегодня песня!
    Пахнет не только какашками, но и весной)
    Я расчехлила колясон-Лёвик загорает)

Со сном у нас в последнее время тоже все плохо. Днем стал спать по часу только, на улице тоже просыпается и просто смотрит на все. Ночью как и было раза 3 встаем. Почитала в таблице развития по месяцам -в принципе в 4 месяца так и написано, что режим сна смещается.
    Девочки, а вы старших до какого возраста пеленали? Мой товарищ из любого замотанного состояния выпутается, я уж думаю может пора ему спать по-взрослому? А то он просыпается, выпутывается, достает кулак -пососет, попри читает что его замотали и дальше может спать)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Старожил Аватар для Юленька78

А я заболела[emoji22] . Из носа течет, на глазу что-то, чихаю, а еще и гидроденит вскочил в подмышке... сегодня поеду вырезать... Главное, что дети тьфу, тьфу, тьфу.

9. ответ для Юленька78 , на сообщение « А я заболела[emoji22] . Из носа течет,... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    На улице сегодня песня!
    Пахнет не только какашками, но и весной)
    Я расчехлила колясон-Лёвик загорает)

Со сном у нас в последнее время тоже все плохо. Днем стал спать по часу только, на улице тоже просыпается и просто смотрит на все. Ночью как и было раза 3 встаем. Почитала в таблице развития по месяцам -в принципе в 4 месяца так и написано, что режим сна смещается.
    Девочки, а вы старших до какого возраста пеленали? Мой товарищ из любого замотанного состояния выпутается, я уж думаю может пора ему спать по-взрослому? А то он просыпается, выпутывается, достает кулак -пососет, попри читает что его замотали и дальше может спать)
    Я ни того, ни другого не пеленала ни разу... Я вообще не умею пеленать[emoji12]
    Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    А я заболела[emoji22] . Из носа течет, на глазу что-то, чихаю, а еще и гидроденит вскочил в подмышке... сегодня поеду вырезать... Главное, что дети тьфу, тьфу, тьфу.
    Ой, не надо болеть@@@@@

Я - Рита, на ты

10. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Я ни того, ни другого не пеленала ни... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Юля, поправляйся!!!@@@@@

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я ни того, ни другого не пеленала ни разу... Я вообще не умею пеленать[emoji12]

Ой, не надо болеть@@@@@
    Мой первое время не спал именно потому что руки и ноги жили своей жизнью, после того как начала пеленать-стал спать норм, сейчас видимо перерос)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 47 из 1396 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »