|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, у кого летние свадьбы и открытые сверху платья - вы планируете какие то накидки-болеро-платки или дружно держим кулачки за хорошую погоду?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
девочки, у кого летние свадьбы и открытые сверху платья - вы планируете какие то накидки-болеро-платки или дружно держим кулачки за хорошую погоду?
если честно я не думала даже об этом, надеюсь в конце августа будет хорошая погода, не планировала пока покупать ничего.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Киндер
Понятно, значит надо брать  хорошее ателье, а услуга по хранению сколько стоит, а то я у них этого не нашла?
За подготовку - глажку заплатила 100 руб. Хранение не оплачивала. Спросили только когда я за ним приеду,
Если надо, там же шьют цветной пояс к платью. И фату купить можно было))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Я там подшивала. В воскресенье забрала. Сделано отлично. Я все не могда понять, как они так кружево укоротили... 
Ну не дано мне))
Атмосфера отличная, по записи, никто не торопит, все подробно рассказывали. они же меня и на фату уговаривали.
Оставила им платье до свадьбы - отпарить и подготовить.
А по цене сколько обошлось кружево подшить
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Это твои или ты это делаешь ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
У меня открытое платье,но у меня есть платок синий теплый и как то покупала балеро простенькое тоненькое летнее. А так вообще планирую без всего и надеюсь на погоду.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ну раз пошла такая пьянка)))
мой плюшевый медвежонок)

Красавчик)))
 Сообщение от Benedikt
Девули привет!
Алена, рассказывай скорее подробности! Мне безумно интересно, как все прошло, какие эмоции и ощущения))
Девочки, вчера такая тема важная была! - про тайминг дня - а мне работать надо было)). Давайте вернемся, плз, я всю голову сломала.
У нас регистрация в 16-30 на верность (Академическая). Отель на ул. Правды (Владимирская)
Я планировала стилиста к 8 часам, в 9-00 фотограф, в 10 приедет жених.
До 11 нас поснимают вместе - "утро невесты"))
А дальше планируется время на фото.
В ЗАГС к 15-45, т.о. у нас остается часа 3,5... Негусто...
Учитывая, что в апреле погода вряд ли порадует, то съемку нужно планировать интерьерную. На переезды соответственно надо времени минимум.
Смотрела студию 212 (наб. Карповки)
студия "Леонастейдж" (Нарвская)
Нравится еще дом Архитектора и фрегат Благодать
Подкупает обилием и
нтерьеров Эрмитаж (но смущает толпа людей)...
При самом удачном раскладе больше 3-х локаций не успеть...
Что скажете-посоветуете?...
И еще делюсь радостью - любимый сдался и готов взять кота!!!
А какого кота хочется? я могу помочь выбрать из приютышей 😉
А это моя глухая любимка!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
А по цене сколько обошлось кружево подшить
Укоротить кружевное платье, посадить кружево по спинке и сделать крепление для шлейфа стоило 3 тыс.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
так, невесты, колитесь кто в ОЗ отписывался, чего назаказывали? мошт и мне ннннада?))))))))) а то я пока только фату присмотрела))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
так, невесты, колитесь кто в ОЗ отписывался, чего назаказывали? мошт и мне ннннада?))))))))) а то я пока только фату присмотрела))))
а я что-то ничего не присмотрела (((