|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
офигенный медвежонок,люблю таких))
спасибо)))
даа, эти котики - милахи такие) а еще после них нормальные коты кажутся такими лопоухими)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
Кстати, у нас была такая ситуация, жильцы не хотели съезжать тогда, когда нам нужно было, хотели еще пол года пожить, и говорили, что если мы из выгоним, пойдут в налоговую напишут.
и чем у вас такая ситуация закончилась??
 Сообщение от Особо пыльная особа
Он может попортить жизнь,только в случае если у него есть расписки о том, что мама получала деньги каждый месяц. Если деньги передавались без них, то доказать факт получения мамой дохода невозможно. Можно сказать - живёт и не платит.
никаких расписок нет..
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Девули привет!
Алена, рассказывай скорее подробности! Мне безумно интересно, как все прошло, какие эмоции и ощущения))
Девочки, вчера такая тема важная была! - про тайминг дня - а мне работать надо было)). Давайте вернемся, плз, я всю голову сломала.
У нас регистрация в 16-30 на верность (Академическая). Отель на ул. Правды (Владимирская)
Я планировала стилиста к 8 часам, в 9-00 фотограф, в 10 приедет жених.
До 11 нас поснимают вместе - "утро невесты"))
А дальше планируется время на фото.
В ЗАГС к 15-45, т.о. у нас остается часа 3,5... Негусто...
Учитывая, что в апреле погода вряд ли порадует, то съемку нужно планировать интерьерную. На переезды соответственно надо времени минимум.
Смотрела студию 212 (наб. Карповки)
студия "Леонастейдж" (Нарвская)
Нравится еще дом Архитектора и фрегат Благодать
Подкупает обилием и
нтерьеров Эрмитаж (но смущает толпа людей)...
При самом удачном раскладе больше 3-х локаций не успеть...
Что скажете-посоветуете?...
И еще делюсь радостью - любимый сдался и готов взять кота!!!
ИМХО - больше 3х локаций и не надо, это уже фотомарафон будет.
Я бы честно говоря не советовала вам ехать в леону, очень много времени уйдет на переезды, если еще вдруг где пробка - всеь тайминг слетит.
Мне кажется, стоит оставить время и для заезда в парк, хотя бы на 30-40 минут, вдруг все таки погода порадует. а если нет - фотки с зонтиками получаются очаровательными. В любом случае хорошему фоторгафу погода - не помеха.
Недалеко от владимирской есть дворец белосельских белозерских (сами там планируем), не так далеко ехать вам
Студии посмотрите поближе к центру. так же я знаю кафе Счастье позволяет фотографироваться у нх, красивые фото получаются.
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Девочки !!! Подскажите какой ниб.красивый свадебный маникюр!! Иду на маникюр в голове каша((((
я буду френч делать с вертикальной полоской из стразиков посередине безымянного пальца
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
ИМХО - больше 3х локаций и не надо, это уже фотомарафон будет.
Я бы честно говоря не советовала вам ехать в леону, очень много времени уйдет на переезды, если еще вдруг где пробка - всеь тайминг слетит.
Мне кажется, стоит оставить время и для заезда в парк, хотя бы на 30-40 минут, вдруг все таки погода порадует. а если нет - фотки с зонтиками получаются очаровательными. В любом случае хорошему фоторгафу погода - не помеха.
Недалеко от владимирской есть дворец белосельских белозерских (сами там планируем), не так далеко ехать вам
Студии посмотрите поближе к центру. так же я знаю кафе Счастье позволяет фотографироваться у нх, красивые фото получаются.

Леона подкупает большим количеством залов. В принципе, можно парочку там взять, хал Плаза очень похож на белый в 212..
Ресторан у нас в муринском парке и Возле ЗАГСА хороший. Так что если погода порадует, парки будут.
Про дворец думала тоже...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
[QUOTE=Масечка92;123478193]и чем у вас такая ситуация закончилась??
]
Мы решили не связываться и ждали пока они съедут. Себе дороже. Даже если в налоговой ничего и не докажут, лишний раз туда ходить и разбираться не хочется. Тем более квартира принадлежала маме бм, и ходить и разбираться бы ей пришлось а не нам.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Benedikt

Леона подкупает большим количеством залов. В принципе, можно парочку там взять, хал Плаза очень похож на белый в 212..
Ресторан у нас в муринском парке и Возле ЗАГСА хороший. Так что если погода порадует, парки будут.
Про дворец думала тоже...
все залы вы все равно не обойдете. посмотрите в центре студии с подобными залами, пусть их будет 2-3, но те которые вам нужны. просто с владимирской до нарвской еще куда ни шло, но с нарвской до академки вы будете добираться в лучшем случае час.
-
Активный участник
Симпатика, Алена! От всей души поздравляю вашу пару! 
Пусть ваша жизнь будет сказочной! А семья ваша растет и процветает!
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
Девочки, я с этой работой вообще ничего не успеваю! Вот и закупку слов кажись пропустила
Есть еще те, кто собирается слова заказывать?