Страница 1048 из 4942 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я заказала у нее,потому что увидела... »

У меня тоже сохранена эта фотка прически, очень красивая, а с гребнем просто супер!!!
    Просто я в большей степени склоняюсь к распущенным волосам волнами и какому-нибудь украшению в волосы (цветы? гребень/ободок?), но в тоже время хочу попробовать и собранные (думаю, мне не пойдет). Видимо, выход один - сделать пробник пораньше, чтобы определиться.

2. ответ для kornis , на сообщение « Вы еще имейте в виду, что при попытке... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Вы еще имейте в виду, что при попытке давления на него, он тоже может попортить жизнь вашей маме- она платит налоги со сдачи квартиры? Тем более у него есть на руках пусть старый, но договор. А физ.лица с любых доходов должны оплачивать налоги.
    Кстати, у нас была такая ситуация, жильцы не хотели съезжать тогда, когда нам нужно было, хотели еще пол года пожить, и говорили, что если мы из выгоним, пойдут в налоговую напишут.

3. ответ для kornis , на сообщение « Вы еще имейте в виду, что при попытке... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Вы еще имейте в виду, что при попытке давления на него, он тоже может попортить жизнь вашей маме- она платит налоги со сдачи квартиры? Тем более у него есть на руках пусть старый, но договор. А физ.лица с любых доходов должны оплачивать налоги.
    Он может попортить жизнь,только в случае если у него есть расписки о том, что мама получала деньги каждый месяц. Если деньги передавались без них, то доказать факт получения мамой дохода невозможно. Можно сказать - живёт и не платит.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Симпатика в порядке))) у нее все... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Симпатика в порядке))) у нее все отлично)))
    Все было прекрасно))
    Главное - без паники)) все решаемо) а что не решаемо - не важно))
    Молодцы!!!
    Using Tapatalk

5. ответ для Кря_ , на сообщение « Кстати, у нас была такая ситуация,... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас была такая ситуация, жильцы не хотели съезжать тогда, когда нам нужно было, хотели еще пол года пожить, и говорили, что если мы из выгоним, пойдут в налоговую напишут.

Пусть пишут. Факт получения денег еще нужно доказать. Будут рассказывать , мол снимали квартиру, за столько тысяч, еще и должны останутся.
    Вот в налоговой инспекции спят и видят, как бы им такой ерундой заняться

6. ответ для Симпатика , на сообщение « Гусена, да, наш фотограф - Иван... »

Гусена, да, наш фотограф - Иван Кононов.
    Мы с ним долго онлайн не общались - сразу встретились, чтобы четко обозначить наши намерения и пообщаться с ним напрямую. Я бесконечно признательна ЛВ, что форум позволил мне найти его. В силу своего увлечения знакома с фотографией, различными техниками фотографирования и способами обработки, поэтому знала,какая предстоит именно проблема в поисках фотографа.
    Он тактичный, милый, аккуратный, перед нашей фотосессией у Смольного съездил туда накануне, сделал несколько раскадровок фона на своем телефоне - показал нам,как он это видит - т. Е. подготовился.
    Приехал в отель раньше назначенного времени, по работе в процессе никаких нареканий, все очень хорошо!
    По полученным результатам буду отчитываться отдельно)))
    Симпатика ,а сколько стоит ваш фотограф? Можно ссылку на него?))
    Using Tapatalk

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « :010: Пусть пишут. Факт получения... »
    Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение

Пусть пишут. Факт получения денег еще нужно доказать. Будут рассказывать , мол снимали квартиру, за столько тысяч, еще и должны останутся.
    Вот в налоговой инспекции спят и видят, как бы им такой ерундой заняться
    Да, но если есть расписка о получении денег, все сложнее) знакомый в налоговоц работает, говорит, что заниматься этим конечно никто не захочет, но проверить будут обязаны.

Ксюша, я не поняла, что значит при видео не присутствует??
    А где у вас фотосессия была?
    Using Tapatalk

9. ответ для Gysena7 , на сообщение « У меня тоже сохранена эта фотка... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сохранена эта фотка прически, очень красивая, а с гребнем просто супер!!!
    Просто я в большей степени склоняюсь к распущенным волосам волнами и какому-нибудь украшению в волосы (цветы? гребень/ободок?), но в тоже время хочу попробовать и собранные (думаю, мне не пойдет). Видимо, выход один - сделать пробник пораньше, чтобы определиться.
    У меня пробник прически 1000р будет стоить. Поэтому я могу поиграть и два раза с прической,если вдруг пойму,что убранные мне не пойдут.
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для LittleKiss , на сообщение « Обожаю... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Обожаю лысиков😍лысая Мыша,белый-корниш, плохого разведения, выкраденный у разведенцев)
    ну раз пошла такая пьянка)))
    мой плюшевый медвежонок)
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 1048 из 4942 « Первая 48548948998103810441045104610471048104910501051105210581098114815482048 Последняя »