|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже сохранена эта фотка прически, очень красивая, а с гребнем просто супер!!!
Просто я в большей степени склоняюсь к распущенным волосам волнами и какому-нибудь украшению в волосы (цветы? гребень/ободок?), но в тоже время хочу попробовать и собранные (думаю, мне не пойдет). Видимо, выход один - сделать пробник пораньше, чтобы определиться.
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Вы еще имейте в виду, что при попытке давления на него, он тоже может попортить жизнь вашей маме- она платит налоги со сдачи квартиры? Тем более у него есть на руках пусть старый, но договор. А физ.лица с любых доходов должны оплачивать налоги.
Кстати, у нас была такая ситуация, жильцы не хотели съезжать тогда, когда нам нужно было, хотели еще пол года пожить, и говорили, что если мы из выгоним, пойдут в налоговую напишут.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Вы еще имейте в виду, что при попытке давления на него, он тоже может попортить жизнь вашей маме- она платит налоги со сдачи квартиры? Тем более у него есть на руках пусть старый, но договор. А физ.лица с любых доходов должны оплачивать налоги.
Он может попортить жизнь,только в случае если у него есть расписки о том, что мама получала деньги каждый месяц. Если деньги передавались без них, то доказать факт получения мамой дохода невозможно. Можно сказать - живёт и не платит.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Симпатика в порядке))) у нее все отлично)))
Все было прекрасно)) 
Главное - без паники)) все решаемо) а что не решаемо - не важно))
Молодцы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Leorochka
Кстати, у нас была такая ситуация, жильцы не хотели съезжать тогда, когда нам нужно было, хотели еще пол года пожить, и говорили, что если мы из выгоним, пойдут в налоговую напишут.

Пусть пишут. Факт получения денег еще нужно доказать. Будут рассказывать , мол снимали квартиру, за столько тысяч, еще и должны останутся.
Вот в налоговой инспекции спят и видят, как бы им такой ерундой заняться
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Гусена, да, наш фотограф - Иван Кононов.
Мы с ним долго онлайн не общались - сразу встретились, чтобы четко обозначить наши намерения и пообщаться с ним напрямую. Я бесконечно признательна ЛВ, что форум позволил мне найти его. В силу своего увлечения знакома с фотографией, различными техниками фотографирования и способами обработки, поэтому знала,какая предстоит именно проблема в поисках фотографа.
Он тактичный, милый, аккуратный, перед нашей фотосессией у Смольного съездил туда накануне, сделал несколько раскадровок фона на своем телефоне - показал нам,как он это видит - т. Е. подготовился.
Приехал в отель раньше назначенного времени, по работе в процессе никаких нареканий, все очень хорошо!
По полученным результатам буду отчитываться отдельно)))
Симпатика ,а сколько стоит ваш фотограф? Можно ссылку на него?))
-
Активный участник
 Сообщение от KaterinaSSS

Пусть пишут. Факт получения денег еще нужно доказать. Будут рассказывать , мол снимали квартиру, за столько тысяч, еще и должны останутся.
Вот в налоговой инспекции спят и видят, как бы им такой ерундой заняться 
Да, но если есть расписка о получении денег, все сложнее) знакомый в налоговоц работает, говорит, что заниматься этим конечно никто не захочет, но проверить будут обязаны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Ксюша, я не поняла, что значит при видео не присутствует??
А где у вас фотосессия была?
-
Небожитель
 Сообщение от Gysena7
У меня тоже сохранена эта фотка прически, очень красивая, а с гребнем просто супер!!!
Просто я в большей степени склоняюсь к распущенным волосам волнами и какому-нибудь украшению в волосы (цветы? гребень/ободок?), но в тоже время хочу попробовать и собранные (думаю, мне не пойдет). Видимо, выход один - сделать пробник пораньше, чтобы определиться.
У меня пробник прически 1000р будет стоить. Поэтому я могу поиграть и два раза с прической,если вдруг пойму,что убранные мне не пойдут.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Обожаю лысиков😍  лысая Мыша,белый-корниш, плохого разведения, выкраденный у разведенцев)
ну раз пошла такая пьянка)))
мой плюшевый медвежонок)