Страница 1047 из 4942 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вот то, что не было описи, это большой... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Вот то, что не было описи, это большой косяк. Даже у меня был неофициальный договор, который по сути между двумя физ лицами является просто распиской, но кое-какую силу все же имеет. Но он был с описью и это очень важно. Тогда остается только настроить маму! Мама может еще давить на жалость, если что) мол как же так, "сынок", я тебе не один год так помогала, за копейки сдавала жилье, а ты меня без мебели совсем оставить решил...
    Надеюсь у вас все решится хорошо, а если нет, то и черт с ней, этой мебелью!!! Мы вот живем на надувном матрасе и едим за узбекским низеньким столиком, который нам в наследство от строителей остался[emoji1] и ничего, счастливы!))))) вам на первое время нужны холодильник, плита, унитаз и ванна, а остальное наживете [emoji6]
    Прикол в том что мама не понимает что сейчас ща такие цены не сдают, она счттает что сдают дороже только те у кого супер ремонт... Я пыталась ей а том году доказать, нашла в том же доме с таким же примерно ремонтом то дороже...
    Да конечно наживем,все равно хотели использовать как временную мебель, потом на дачу ее, так что я не сильно и расстроюсь, я и так счастлива что наконец-то переедем туда и будет свое жилье)) где только я и бм,а то с родителями подустала уже)

2. ответ для masika , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54f61df0c5... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение

и у нас француз
    Лапуля!!!
    Ну и я своего зверя покажу!

3. ответ для Glebik , на сообщение « Лапуля!!! Ну и я своего зверя покажу!... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Лапуля!!!
    Обожаю лысиков😍лысая Мыша,белый-корниш, плохого разведения, выкраденный у разведенцев)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, уже видела, что у него высшее образование в сфере фото и работы его это только подтверждают.
    В процессе он говорил нам, что мы делаем и зачем, но также мы сами выбирали позы, он, конечно, нам подсказывал и пытался расслабит, особенно моего уже мужа)))
    Алена,а у вас какой трансфер был,на сколько чел.заказ и часов ,сколько по стоимости вышло ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для Glebik , на сообщение « Лапуля!!! Ну и я своего зверя покажу!... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Лапуля!!!
    !!!!!!!!!!!!! у нас такой же был!)) это просто сказка а не кот, я собачница. но тут кот был абсолютно с собачим характером , встречал провожал. всегда на руках или под ногами))его выкинули из окна машины. мы подобрали. до сих пор понять не могу как так. к сожалению, его н и стало 3 года назад,

но через две недели я подобрала на улице вот такое чудо:

которое превратилось...вот в это

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Прикол в том что мама не понимает что сейчас ща такие цены не сдают, она счттает что сдают дороже только те у кого супер ремонт... Я пыталась ей а том году доказать, нашла в том же доме с таким же примерно ремонтом то дороже...
    Да конечно наживем,все равно хотели использовать как временную мебель, потом на дачу ее, так что я не сильно и расстроюсь, я и так счастлива что наконец-то переедем туда и будет свое жилье)) где только я и бм,а то с родителями подустала уже)
    да, я когда увидела цену 15000, обалдела... у нас однокомнатную напротив сдают за 25, хотя есть небольшой ремонт, но все же

Небожитель Аватар для vitta-xv

В новом девяткино сдают однушки по 15 тр плюс ку,в новостройках.
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « !!!!!!!!!!!!! у нас такой же был!)) это... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Какая же Вы молодец!!!

9. ответ для Glebik , на сообщение « +1!!! Мы договорились с Юлей... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Спасибо

Элита Аватар для kornis

В том то и дело что описи имущества не было и в старом договоре, я то в своих словах уверена и согласна с вами, главное что б мама не испортила все))
    Вы еще имейте в виду, что при попытке давления на него, он тоже может попортить жизнь вашей маме- она платит налоги со сдачи квартиры? Тем более у него есть на руках пусть старый, но договор. А физ.лица с любых доходов должны оплачивать налоги.

Страница 1047 из 4942 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »