Страница 1046 из 4942 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Киндер

В хвасталке почитайте. Смотря что вам надо. У меня платье 4, на шнуровке в жизни 40-42

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Киндер

Выбираете картинку платья или болеро там стоят размеры 4,6,8 и т.д, а рядом написано Таблица размеров, щелкаете на нее и она открывается

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Выбираете картинку платья или болеро там стоят размеры 4,6,8 и т.д, а рядом написано Таблица размеров, щелкаете на нее и она открывается
    Во я лунь,я то даже не нажала на само платье. У меня по параметрам вышла 6 размер параметры ОГ и ОБ а вот талия придеться убирать бока,если брать больше размер,будет в других местах висеть.
    Я вечернии платья смотрю
    В хвасталке почитайте. Смотря что вам надо. У меня платье 4, на шнуровке в жизни 40-42
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Киндер

Смотря какое платье, если на молнии, то надо думать, я по талии тоже в 4 не укладываюсь

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Киндер

Про вечернии в хвасталке почитайте, там много девочки пишут или спросите

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://i077.radikal.ru/1503/94/54998e966... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение

это мамины) собачки для сердечников как мы называем)) у нас другая - с которой не потолстеешь, что ни прогулка то физподготовка)

и у нас француз

I don't understand why Alice left Wonderland...

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть к вам вопрос, наверняка кто нибудь сталкивался со здачей или сьемом квартиры...
    У нас проблемма следующая, моя мама сдает двушку на академке за 15 т,р, +комуналка, но со старым ремонтом и ужасной мебелью, уже очень длительный срок одному сьемшику, сейчас мы его предупредили, что с лета как заканчивается наш неофициальный договор,что больше сдавать мы не будем.
    Нам сейчас предлают знакомые отдать хорошую мебель, ну что я делаю, звоню квартиранту и предлагаю поменять ему мебель, а он говорит, что сделал ремонт, мы с мамой немного офигели, т.е. он не предупредив нас сделал ремонт, мама говорила ему что он может выкинуть старый телевизор, про остальное речи не было ( со слов мамы, в самом деле фиг знает что она ему говорила) он говорит что моя мама разрешила все выбрасывать...
    Так когда он будет сьезжать он должен оставить нам мебель или нет?
    и должны ли мы платить за ремон,который нам нафиг не нужен, т.к. мы будем делать перепланировку когда переедем, с ломанием стен и т.д.
    Как бывший квартиросъемщик могу подтвердить слова девочек - никакой ремонт вы ему оплачивать не должны. Он должен был позвонить и заранее поинтересоваться не против ли вы... Раз не позвонил, то и сделал его по собственной инициативе за свои деньги и вы ничего ему за это не должны отдавать. По мебели тут сложнее. Во-первых маме надо вспомнить что конкретно она ему говорила. Во-вторых в старом договоре вы делали опись имущества? Даже если он уже не действителен, вы все равно можете давить на то, что вот есть бумажка им подписанная, по которой в квартире должна быть кровать, стол и тд. Перед тем, как выбрасывать мебель он должен был позвонить и спросить имеет ли он на это право.
    Конечно по закону вы этот вопрос решить не сможете, тут остается только давить на совесть, настаивать на описи имущества пусть даже по старому договору и делать уверенный вид, что вы точно не могли дать добро на то, чтобы он выкинул всю вашу мебель!
    Как самый последний вариант - приезжайте пока его нет дома и меняйте замки. Пока он не отдаст вам деньги за последний месяц - вы не отдадите ему его вещи.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Про вечернии в хвасталке почитайте, там много девочки пишут или спросите
    То что я хочу нет моего размера увы...
    Смотря какое платье, если на молнии, то надо думать, я по талии тоже в 4 не укладываюсь
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Как бывший квартиросъемщик могу подтвердить слова девочек - никакой ремонт вы ему оплачивать не должны. Он должен был позвонить и заранее поинтересоваться не против ли вы... Раз не позвонил, то и сделал его по собственной инициативе за свои деньги и вы ничего ему за это не должны отдавать. По мебели тут сложнее. Во-первых маме надо вспомнить что конкретно она ему говорила. Во-вторых в старом договоре вы делали опись имущества? Даже если он уже не действителен, вы все равно можете давить на то, что вот есть бумажка им подписанная, по которой в квартире должна быть кровать, стол и тд. Перед тем, как выбрасывать мебель он должен был позвонить и спросить имеет ли он на это право.
    Конечно по закону вы этот вопрос решить не сможете, тут остается только давить на совесть, настаивать на описи имущества пусть даже по старому договору и делать уверенный вид, что вы точно не могли дать добро на то, чтобы он выкинул всю вашу мебель!
    Как самый последний вариант - приезжайте пока его нет дома и меняйте замки. Пока он не отдаст вам деньги за последний месяц - вы не отдадите ему его вещи.
    В том то и дело что описи имущества не было и в старом договоре, я то в своих словах уверена и согласна с вами, главное что б мама не испортила все))

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что описи имущества не было и в старом договоре, я то в своих словах уверена и согласна с вами, главное что б мама не испортила все))
    Вот то, что не было описи, это большой косяк. Даже у меня был неофициальный договор, который по сути между двумя физ лицами является просто распиской, но кое-какую силу все же имеет. Но он был с описью и это очень важно. Тогда остается только настроить маму! Мама может еще давить на жалость, если что) мол как же так, "сынок", я тебе не один год так помогала, за копейки сдавала жилье, а ты меня без мебели совсем оставить решил...
    Надеюсь у вас все решится хорошо, а если нет, то и черт с ней, этой мебелью!!! Мы вот живем на надувном матрасе и едим за узбекским низеньким столиком, который нам в наследство от строителей остался[emoji1] и ничего, счастливы!))))) вам на первое время нужны холодильник, плита, унитаз и ванна, а остальное наживете [emoji6]

Страница 1046 из 4942 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »