|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я подумываю заказать. Но мне нужна дата свадьбы, а это на заказ... Думаю, где делать... Хочется и хорошо, и подешевле
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
Я подумываю заказать. Но мне нужна дата свадьбы, а это на заказ... Думаю, где делать... Хочется и хорошо, и подешевле 
А мне всего одно словечко надо...
"Хорошо и подешевле" - это самые частоиспользуемые слова в моем лексиконе в последнее время
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Девочки, я с этой работой вообще ничего не успеваю! Вот и закупку слов кажись пропустила 
Есть еще те, кто собирается слова заказывать? 
Напиши mi_a_mi, она сегодня планировала оформить заказ (забирать на ст.М Старая Деревня) или пролистай страниц 10-15 назад, в обсуждениях была еще группа девушек, кто в районе Приморской, если не ошибаюсь, планирует раздавать, может кто-нибудь еще не оформил заказ
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Девочки, я с этой работой вообще ничего не успеваю! Вот и закупку слов кажись пропустила 
Есть еще те, кто собирается слова заказывать? 
я хочу, но не понимаю меня там включили или нет....
-
Активный участник
 Сообщение от Gysena7
Напиши mi_a_mi, она сегодня планировала оформить заказ (забирать на ст.М Старая Деревня) или пролистай страниц 10-15 назад, в обсуждениях была еще группа девушек, кто в районе Приморской, если не ошибаюсь, планирует раздавать, может кто-нибудь еще не оформил заказ 
 Сообщение от Масечка92
я хочу, но не понимаю меня там включили или нет....

Сейчас попробую написать ей в личку
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Я уже оформила заказ  думаю найдутся еще желающие объединиться 
Понятно)
Ну ладно,мне не к спеху))
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Элита
Всем привет! Маникюр будет либо френч либо однотонный на короткие ногти. Девочки, а где платье подшивать будете? Я нашла ателье Ваше платье оно , вроде, специализируется на свадебных, а то я начиталась про криво подшитые платья. Может у кого проверенное есть?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Киндер
Всем привет! Маникюр будет либо френч либо однотонный на короткие ногти. Девочки, а где платье подшивать будете? Я нашла ателье Ваше платье оно , вроде, специализируется на свадебных, а то я начиталась про криво подшитые платья. Может у кого проверенное есть?
Я там подшивала. В воскресенье забрала. Сделано отлично. Я все не могда понять, как они так кружево укоротили...
Ну не дано мне))
Атмосфера отличная, по записи, никто не торопит, все подробно рассказывали. они же меня и на фату уговаривали.
Оставила им платье до свадьбы - отпарить и подготовить.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Я там подшивала. В воскресенье забрала. Сделано отлично. Я все не могда понять, как они так кружево укоротили... 
Ну не дано мне))
Атмосфера отличная, по записи, никто не торопит, все подробно рассказывали. они же меня и на фату уговаривали.
Оставила им платье до свадьбы - отпарить и подготовить.
Понятно, значит надо брать хорошее ателье, а услуга по хранению сколько стоит, а то я у них этого не нашла?
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16