Страница 4832 из 12135 « Первая 3832433247324782482248284829483048314832483348344835483648424882493253325832 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « да,Ю чай в красивой коробке без... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да,Ю чай в красивой коробке без добавок.
    я тожее всегда именно такие выбираю, т.к. с добавками как-то не то.. но найти их такие сложно, как правило, все с ароматизаторами(((
    еще знаю дарят что-то вроде "итальянского набора" - оливковое масло, маслины или типа того. Но вот лично мне бы пофиг было, я оливковое ваще не люблю( маслины тем более..
    подарочный сертификат, но няне не то.
    чай лучший вариант. Позырь у вас какой она больше любит - зеленый/черный?..
    если в довесок что сладкое - может коробку Шармель подарить? зефир вроде как малоаллергенный..кстати, че-то я о нем забыла, и не конфеты, и сладко...и красиво..
    А я чисто черный не могу пить вообще :-( у меня сразу желудок болит... Поэтому чай из унции с вкуснятиной всякой. Мммм.....

Я для себя открыла белевскую пастилу. Очень вкусно. И необычно. И натурально.
    Катерина

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Конечно не жалеет! Уверена, что в любой ситуации кто родит , тот не жалеет уже, потому что вот он, твой ребенок!
    А тут речь про принятие решения пока что..
    не то чтобы я тут опять начинаааю.
    но если когда родишь - вариант беспроигрышный, что не пожалеешь...
    тогда зачем выбирать второй, не оч счастливый? да и еще с возможными последствиями?..

на самом деле я очень жалею, что не смогла однажды уговорить двоих аборт не делать. У одной была ситуация треш - забеременела во второй раз от бывшего мужа, который и с первым ребенком нифига не помогает, что уж о втором говорить. И хотя второго ребенка она очень хотела как факт, все же побоялась одна двоих воспитывать. Может, я пойму. Но тут, пардон, предохраняться надо было, не девочка же...знает о последствиях.

а вот у второй ситуация другая. Очень-очень жалею. Там просто собственные страхи и типа жилплощади мало (у них маленькая двушка и старшая дочка) и типа я стара я уже (это было лет в 36-37!!!-где там стара???), тут болит, там болит, старшая много болеет, когда беременная ею была - угроза была, еще что-то, в младенчестве орала, прос:№ться не могла, только с трубкой. (ну все как у всех, короче, в большей или меньшей степени)... Кредит еще какой-то приписывала...
    Короче, по мне, так отговорка на отговорке. Я очень жалею, что она это сделала. Она вроде нет. Ну не хотелось ей еще детей. Типа, одной хватит.
    Моя точка зрения.. ну вы знаете. Один - ни о чем) Это как кукла, в которую в детстве играешь - баловство

3. ответ для new-ska , на сообщение « А зачем его страховать? Катя, ниже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А зачем его страховать?
    Катя, ниже хорошо написала
    Есть такие дети , кот это необходимо. Одна моя знакомая доооолго ребёнку защитный шлем не снимала, т.к. сломя голову носился и именно башкой везде прикладывался. Без вожжей на улицу не выходили
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « А я чисто черный не могу пить вообще... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А я чисто черный не могу пить вообще :-( у меня сразу желудок болит... Поэтому чай из унции с вкуснятиной всякой. Мммм.....

Я для себя открыла белевскую пастилу. Очень вкусно. И необычно. И натурально.
    есть еще чисто зеленый
    в чисто черный можно добавить все что угодно))))
    у меня, например, есть отдельно мята, мелисса, чабрец из аптеки, ароматизированные чаи тоже можно для вкуса чуть-чуть добавить, если хочется. Лимон, в конце концов.. много чего..

5. ответ для chelmi , на сообщение « не то чтобы я тут опять начинаааю. но... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

не то чтобы я тут опять начинаааю.
    но если когда родишь - вариант беспроигрышный, что не пожалеешь...
    тогда зачем выбирать второй, не оч счастливый? да и еще с возможными последствиями?..

на самом деле я очень жалею, что не смогла однажды уговорить двоих аборт не делать. У одной была ситуация треш - забеременела во второй раз от бывшего мужа, который и с первым ребенком нифига не помогает, что уж о втором говорить. И хотя второго ребенка она очень хотела как факт, все же побоялась одна двоих воспитывать. Может, я пойму. Но тут, пардон, предохраняться надо было, не девочка же...знает о последствиях.

а вот у второй ситуация другая. Очень-очень жалею. Там просто собственные страхи и типа жилплощади мало (у них маленькая двушка и старшая дочка) и типа я стара я уже (это было лет в 36-37!!!-где там стара???), тут болит, там болит, старшая много болеет, когда беременная ею была - угроза была, еще что-то, в младенчестве орала, прос:№ться не могла, только с трубкой. (ну все как у всех, короче, в большей или меньшей степени)... Кредит еще какой-то приписывала...
    Короче, по мне, так отговорка на отговорке. Я очень жалею, что она это сделала. Она вроде нет. Ну не хотелось ей еще детей. Типа, одной хватит.
    Моя точка зрения.. ну вы знаете. Один - ни о чем) Это как кукла, в которую в детстве играешь - баловство
    Света, а я считаю, что никто никого уговаривать не должен, это очень личное решение!!!! Одно дело высказать свое мнение, что бы человек его услышал!! "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
    Ты готова троих в однушке съемной растить-здорово!! Ты молодец, но есть те, кто не готов и это их право! А "залететь" можно и предохраняясь...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Есть такие дети , кот это необходимо. Одна моя знакомая доооолго ребёнку защитный шлем не снимала, т.к. сломя голову носился и именно башкой везде прикладывался. Без вожжей на улицу не выходили
    Ой, я хочу Ясе купить шлем, она везде встает, пытается руки отпустить, падает, по чем зря((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для тати2 , на сообщение « Оль, спустя месяц, не жалеешь, что на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Оль, спустя месяц, не жалеешь, что на работу вышла?
    неа, а должна?
    Оля

8. ответ для Duрында , на сообщение « Подари ей эко- сумку, весч очень... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Подари ей эко- сумку, весч очень пользительная, она складывается и на кнопочку защёлкивается компактно, с собой в сумке носить, очень удобные, вместительные, мне часто пригождается.что- то объёмное положить удобно. У них покупала на выставке лет пять назад, пользую активно, качество отличное.
    Идея супер, но боюсь, что уже не успеют до завтра привезти
    Оля

Хранитель Аватар для Spidi

вот за 2 и 5 можно не управиться)))) ну 10 секунд - это вечность)))) ты еще будешь стоять и думать - скоро там??? ))))
    Проврено на себе?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, это грустное кино, хоть и с хорошим концом:-):-)
    Это еще не конец)))
    Света, а я считаю, что никто никого уговаривать не должен, это очень личное решение!!!! Одно дело высказать свое мнение, что бы человек его услышал!! "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
    Ты готова троих в однушке съемной растить-здорово!! Ты молодец, но есть те, кто не готов и это их право! А "залететь" можно и предохраняясь...
    Лена, а ты делала?

Наш человек Аватар для new-ska

Ой, я хочу Ясе купить шлем, она везде встает, пытается руки отпустить, падает, по чем зря((((
    Лена, а она вперед падает да?(
    Женя на попу плюхается когда теряет равновесие, сейчас когда стал ходить, если вперед заваливается, то руки подставляет
    Я Таня.

Страница 4832 из 12135 « Первая 3832433247324782482248284829483048314832483348344835483648424882493253325832 Последняя »