| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
да,Ю чай в красивой коробке без добавок.
я тожее всегда именно такие выбираю, т.к. с добавками как-то не то.. но найти их такие сложно, как правило, все с ароматизаторами(((
еще знаю дарят что-то вроде "итальянского набора" - оливковое масло, маслины или типа того. Но вот лично мне бы пофиг было, я оливковое ваще не люблю( маслины тем более..
подарочный сертификат, но няне не то.
чай лучший вариант. Позырь у вас какой она больше любит - зеленый/черный?..
если в довесок что сладкое - может коробку Шармель подарить? зефир вроде как малоаллергенный..кстати, че-то я о нем забыла, и не конфеты, и сладко...и красиво..
А я чисто черный не могу пить вообще :-( у меня сразу желудок болит... Поэтому чай из унции с вкуснятиной всякой. Мммм.....
Я для себя открыла белевскую пастилу. Очень вкусно. И необычно. И натурально.
Катерина
Конечно не жалеет! Уверена, что в любой ситуации кто родит , тот не жалеет уже, потому что вот он, твой ребенок!
А тут речь про принятие решения пока что..
не то чтобы я тут опять начинаааю.
но если когда родишь - вариант беспроигрышный, что не пожалеешь...
тогда зачем выбирать второй, не оч счастливый? да и еще с возможными последствиями?..
на самом деле я очень жалею, что не смогла однажды уговорить двоих аборт не делать. У одной была ситуация треш - забеременела во второй раз от бывшего мужа, который и с первым ребенком нифига не помогает, что уж о втором говорить. И хотя второго ребенка она очень хотела как факт, все же побоялась одна двоих воспитывать. Может, я пойму. Но тут, пардон, предохраняться надо было, не девочка же...знает о последствиях.
а вот у второй ситуация другая. Очень-очень жалею. Там просто собственные страхи и типа жилплощади мало (у них маленькая двушка и старшая дочка) и типа я стара я уже (это было лет в 36-37!!!-где там стара???), тут болит, там болит, старшая много болеет, когда беременная ею была - угроза была, еще что-то, в младенчестве орала, прос:№ться не могла, только с трубкой. (ну все как у всех, короче, в большей или меньшей степени)... Кредит еще какой-то приписывала...
Короче, по мне, так отговорка на отговорке. Я очень жалею, что она это сделала. Она вроде нет. Ну не хотелось ей еще детей. Типа, одной хватит.
Моя точка зрения.. ну вы знаете. Один - ни о чем) Это как кукла, в которую в детстве играешь - баловство
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А зачем его страховать?
Катя, ниже хорошо написала
Есть такие дети , кот это необходимо. Одна моя знакомая доооолго ребёнку защитный шлем не снимала, т.к. сломя голову носился и именно башкой везде прикладывался. Без вожжей на улицу не выходили
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А я чисто черный не могу пить вообще :-( у меня сразу желудок болит... Поэтому чай из унции с вкуснятиной всякой. Мммм.....
Я для себя открыла белевскую пастилу. Очень вкусно. И необычно. И натурально.
есть еще чисто зеленый 
в чисто черный можно добавить все что угодно))))
у меня, например, есть отдельно мята, мелисса, чабрец из аптеки, ароматизированные чаи тоже можно для вкуса чуть-чуть добавить, если хочется. Лимон, в конце концов.. много чего..
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
не то чтобы я тут опять начинаааю.
но если когда родишь - вариант беспроигрышный, что не пожалеешь...
тогда зачем выбирать второй, не оч счастливый? да и еще с возможными последствиями?..
на самом деле я очень жалею, что не смогла однажды уговорить двоих аборт не делать. У одной была ситуация треш - забеременела во второй раз от бывшего мужа, который и с первым ребенком нифига не помогает, что уж о втором говорить. И хотя второго ребенка она очень хотела как факт, все же побоялась одна двоих воспитывать. Может, я пойму. Но тут, пардон, предохраняться надо было, не девочка же...знает о последствиях.
а вот у второй ситуация другая. Очень-очень жалею. Там просто собственные страхи и типа жилплощади мало (у них маленькая двушка и старшая дочка) и типа я стара я уже (это было лет в 36-37!!!-где там стара???), тут болит, там болит, старшая много болеет, когда беременная ею была - угроза была, еще что-то, в младенчестве орала, прос:№ться не могла, только с трубкой. (ну все как у всех, короче, в большей или меньшей степени)... Кредит еще какой-то приписывала...
Короче, по мне, так отговорка на отговорке. Я очень жалею, что она это сделала. Она вроде нет. Ну не хотелось ей еще детей. Типа, одной хватит.
Моя точка зрения.. ну вы знаете. Один - ни о чем) Это как кукла, в которую в детстве играешь - баловство 
Света, а я считаю, что никто никого уговаривать не должен, это очень личное решение!!!! Одно дело высказать свое мнение, что бы человек его услышал!! "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
Ты готова троих в однушке съемной растить-здорово!! Ты молодец, но есть те, кто не готов и это их право! А "залететь" можно и предохраняясь...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Есть такие дети , кот это необходимо. Одна моя знакомая доооолго ребёнку защитный шлем не снимала, т.к. сломя голову носился и именно башкой везде прикладывался. Без вожжей на улицу не выходили
Ой, я хочу Ясе купить шлем, она везде встает, пытается руки отпустить, падает, по чем зря((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Оль, спустя месяц, не жалеешь, что на работу вышла?
неа, а должна?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Подари ей эко- сумку, весч очень пользительная, она складывается и на кнопочку защёлкивается компактно, с собой в сумке носить, очень удобные, вместительные, мне часто пригождается.что- то объёмное положить удобно. У них покупала на выставке лет пять назад, пользую активно, качество отличное.
Идея супер, но боюсь, что уже не успеют до завтра привезти
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
вот за 2 и 5 можно не управиться)))) ну 10 секунд - это вечность)))) ты еще будешь стоять и думать - скоро там??? )))) 
Проврено на себе?
 Сообщение от Смилла...
Таня, это грустное кино, хоть и с хорошим концом:-):-)
Это еще не конец)))
 Сообщение от Смилла...
Света, а я считаю, что никто никого уговаривать не должен, это очень личное решение!!!! Одно дело высказать свое мнение, что бы человек его услышал!! "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
Ты готова троих в однушке съемной растить-здорово!! Ты молодец, но есть те, кто не готов и это их право! А "залететь" можно и предохраняясь...
Лена, а ты делала?
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ой, я хочу Ясе купить шлем, она везде встает, пытается руки отпустить, падает, по чем зря((((
Лена, а она вперед падает да?(
Женя на попу плюхается когда теряет равновесие, сейчас когда стал ходить, если вперед заваливается, то руки подставляет
Я Таня.