Страница 4828 из 12135 « Первая 3828432847284778481848244825482648274828482948304831483248384878492853285828 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Почему свалили? Думаю, мама хотела... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Почему свалили? Думаю, мама хотела оставить, но понимала, что ей без моей помощи не справиться...ей нужна была моя помощь и поддержка...

Про попу [emoji4]
    Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
    У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,кто в Приморском р-не на 2015... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в Приморском р-не на 2015 стоит в сад .
    Списки по предварительной очереди готовы,на весь район 42 места.
    Если подавали позже 1 апреля -шансов нет.
    Эт у меня подружка сегодня была в РОНО .
    Вика, что за предварительная очередь?? Не очень понимаю...и 42 места?? У нас только в Коломягах набирают 8 групп яслей, 2-3 г, это 160 мест минимум...
    А еще в нашем районе такое в роно скажут!! :-):-) каждый раз говорят разное, подруга территориально где живет?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем доброе утро!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Черт, мне же няне что-нибудь надо... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
    Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
    да,Ю чай в красивой коробке без добавок.
    я тожее всегда именно такие выбираю, т.к. с добавками как-то не то.. но найти их такие сложно, как правило, все с ароматизаторами(((
    еще знаю дарят что-то вроде "итальянского набора" - оливковое масло, маслины или типа того. Но вот лично мне бы пофиг было, я оливковое ваще не люблю( маслины тем более..
    подарочный сертификат, но няне не то.
    чай лучший вариант. Позырь у вас какой она больше любит - зеленый/черный?..
    если в довесок что сладкое - может коробку Шармель подарить? зефир вроде как малоаллергенный..кстати, че-то я о нем забыла, и не конфеты, и сладко...и красиво..

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Да. Я раз в полгода блины, пирожки... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Да. Я раз в полгода блины, пирожки делаю. А ты своего видать разбаловала- капкейки, пироги, торты, пицца.... Ммммммм
    да, мой разбалован, ниче не скажешь))))
    только все равно к чаю что-то обычно грызет, чем кучу конфет и непонятной выпечки из магазина - лучше тогда что-нить испеку из натурального.
    тем более ягоды, ревень в морозилке, варенье в холодильнике надо куда-то изничтожать, а компоты мы как-то не очень( а вот с чаем что-то съесть они с братом всегда за)))
    только стараюсь сделать немного полезнее все - натурпродукты, в тесто - цельнозерновую где частично, где полностью, сахара меньше и в том же духе)
    ну пару раз в неделю точно что-то есть иногда раз в неделю
    мне самой нравится, я можно сказать, отдыхаю, когда готовлю)))))
    вот посуду потом мыть и убирать - беее но Вася с посудомойкой немного помогают)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
    У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
    опять же - что значит - должна помогать?. ому что должна? если поможет, подстрахует где надо, то большое спасибо (я так считаю и мне кажется это правильно).
    Тут надо было так - обрадовались, что беременны и растите двоих! и местами взаимно помогать. Детям же веселее в разы будет ВСЕ ДЕТСТВО!, считай почти близнец и рядом!

Вика, что за предварительная очередь?? Не очень понимаю...и 42 места?? У нас только в Коломягах набирают 8 групп яслей, 2-3 г, это 160 мест минимум...
    А еще в нашем районе такое в роно скажут!! :-):-) каждый раз говорят разное, подруга территориально где живет?
    вот и я уж подумала, что наврадли цифра на район. Может, на округ? больше на правду похоже.. в приморском я так поняла с садиками грустно, верю, что яслей немного. Но чтоб 2 группы на весь огромный район??? на округ может быть..и то мало(

8. ответ для Важная птичка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Дарина, вызов принят]
    Ну так не честно)))

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    отсрочка спуска) или затвора. как-то так)обычно во всех фотиках на 2с, 10с, 5с. в продвинуьтых еще может быть пользовательская
    Как же я за 10 секунд смогу и отбежать и принять позу?! Но смысл поняла, спасибо! Буду рецитировать с секундомером

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
    Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
    вискарика?

Вот это история!!! Киношная какая то, неправдоподобная ... А вообще ужас- ужас

10. ответ для Пайя , на сообщение « почему никаких возжей? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему никаких возжей?
    Ребенок должен чувствовать свое тело, держать равновесие самостоятельно, ; а вожжи дают мнимое чувство опоры
    Я Таня.

Страница 4828 из 12135 « Первая 3828432847284778481848244825482648274828482948304831483248384878492853285828 Последняя »