| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Почему свалили? Думаю, мама хотела оставить, но понимала, что ей без моей помощи не справиться...ей нужна была моя помощь и поддержка...
Про попу [emoji4]
Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки,кто в Приморском р-не на 2015 стоит в сад .
Списки по предварительной очереди готовы,на весь район 42 места.
Если подавали позже 1 апреля -шансов нет.
Эт у меня подружка сегодня была в РОНО .
Вика, что за предварительная очередь?? Не очень понимаю...и 42 места?? У нас только в Коломягах набирают 8 групп яслей, 2-3 г, это 160 мест минимум...
А еще в нашем районе такое в роно скажут!! :-):-) каждый раз говорят разное, подруга территориально где живет?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
да,Ю чай в красивой коробке без добавок.
я тожее всегда именно такие выбираю, т.к. с добавками как-то не то.. но найти их такие сложно, как правило, все с ароматизаторами(((
еще знаю дарят что-то вроде "итальянского набора" - оливковое масло, маслины или типа того. Но вот лично мне бы пофиг было, я оливковое ваще не люблю( маслины тем более..
подарочный сертификат, но няне не то.
чай лучший вариант. Позырь у вас какой она больше любит - зеленый/черный?..
если в довесок что сладкое - может коробку Шармель подарить? зефир вроде как малоаллергенный..кстати, че-то я о нем забыла, и не конфеты, и сладко...и красиво..
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Да. Я раз в полгода блины, пирожки делаю. А ты своего видать разбаловала- капкейки, пироги, торты, пицца.... Ммммммм
да, мой разбалован, ниче не скажешь))))
только все равно к чаю что-то обычно грызет, чем кучу конфет и непонятной выпечки из магазина - лучше тогда что-нить испеку из натурального.
тем более ягоды, ревень в морозилке, варенье в холодильнике надо куда-то изничтожать, а компоты мы как-то не очень( а вот с чаем что-то съесть они с братом всегда за)))
только стараюсь сделать немного полезнее все - натурпродукты, в тесто - цельнозерновую где частично, где полностью, сахара меньше и в том же духе)
ну пару раз в неделю точно что-то есть иногда раз в неделю 
мне самой нравится, я можно сказать, отдыхаю, когда готовлю)))))
вот посуду потом мыть и убирать - беее но Вася с посудомойкой немного помогают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя, я вот тоже не понимаю, такого выбора, это должно было быть решение родителей,
У меня мама была б когда старшей было 18, мама хотела родить...только оказалось, что Наталка наша, тоже б....и мама решила, что она должна помогать дочке....а дочка эта, пошла и никому ничего не сказав сделала а....вот тогда помню мама рыдала((((( б больше у нее не было((((
опять же - что значит - должна помогать?. ому что должна? если поможет, подстрахует где надо, то большое спасибо (я так считаю и мне кажется это правильно).
Тут надо было так - обрадовались, что беременны и растите двоих! и местами взаимно помогать. Детям же веселее в разы будет ВСЕ ДЕТСТВО!, считай почти близнец и рядом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Вика, что за предварительная очередь?? Не очень понимаю...и 42 места?? У нас только в Коломягах набирают 8 групп яслей, 2-3 г, это 160 мест минимум...
А еще в нашем районе такое в роно скажут!! :-):-) каждый раз говорят разное, подруга территориально где живет?
вот и я уж подумала, что наврадли цифра на район. Может, на округ? больше на правду похоже.. в приморском я так поняла с садиками грустно, верю, что яслей немного. Но чтоб 2 группы на весь огромный район??? на округ может быть..и то мало(
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Дарина, вызов принят]
Ну так не честно)))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
отсрочка спуска) или затвора. как-то так)обычно во всех фотиках на 2с, 10с, 5с. в продвинуьтых еще может быть пользовательская 
Как же я за 10 секунд смогу и отбежать и принять позу?! Но смысл поняла, спасибо! Буду рецитировать с секундомером
 Сообщение от Puteshestvennik
Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
вискарика?
 Сообщение от Смилла...
Вот это история!!! Киношная какая то, неправдоподобная ... А вообще ужас- ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
почему никаких возжей?
Ребенок должен чувствовать свое тело, держать равновесие самостоятельно, ; а вожжи дают мнимое чувство опоры
Я Таня.