| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Это точно..
Спасибо, буду себя этим успокаивать)) но мне кажется это временно и потом она не будет против ручки))
Я тоже думаю, что это временно)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня, у моей мамы вообще жизнь киношная...можно много рассказывать....
То есть у вас это семейное?
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Он там МРТ и не делал)
Чай отличный подарок )
Я люблю подарочные сертификаты в театр
Мне тоже кажется что хорошо ходящему ребёнку на улице не навредят...
Я же не запрещаю их использовать вам; если считаете, что не навредит используйте)
Я не буду
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
То есть у вас это семейное?
Хаха:-):-) у меня то обычная жизнь, а вот у моих сестер, да!!! Санкт Барбара отдыхает:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А просто отсрочку поставить? Вроде и на телефонах уже есть
 Сообщение от Смилла...
Хаха:-):-) у меня то обычная жизнь, а вот у моих сестер, да!!! Санкт Барбара отдыхает:-):-)
Да ладно... " история обычного мальчика и необычной девочки")))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня, у моей мамы вообще жизнь киношная...можно много рассказывать....
Рассказывай!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы с мужем обсуждали вожжи, когда Альку на горные лыжи поставим  Для доп страховки, когда с папой кататься будет. Но это еще оооочень нескоро 
Ну или если скандал при переходе дороги и т.п., то тоже вожжи, тут вопрос безопасности...
Пока соглашается за ручку
Не, ну сертификат в театр, имхо, жирновато, не? Ладно, если бы она у нас долго работала, так что почти родственник, а то всего месяц...
Оль, спустя месяц, не жалеешь, что на работу вышла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Как же я за 10 секунд смогу и отбежать и принять позу?! Но смысл поняла, спасибо! Буду рецитировать с секундомером
вискарика?
Вот это история!!! Киношная какая то, неправдоподобная ... А вообще ужас- ужас
вот за 2 и 5 можно не управиться)))) ну 10 секунд - это вечность)))) ты еще будешь стоять и думать - скоро там??? ))))
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Рассказывай! 
Таня, это грустное кино, хоть и с хорошим концом:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы с мужем обсуждали вожжи, когда Альку на горные лыжи поставим  Для доп страховки, когда с папой кататься будет. Но это еще оооочень нескоро 
Ну или если скандал при переходе дороги и т.п., то тоже вожжи, тут вопрос безопасности...
Пока соглашается за ручку
Не, ну сертификат в театр, имхо, жирновато, не? Ладно, если бы она у нас долго работала, так что почти родственник, а то всего месяц...
Подари ей эко- сумку, весч очень пользительная, она складывается и на кнопочку защёлкивается компактно, с собой в сумке носить, очень удобные, вместительные, мне часто пригождается.что- то объёмное положить удобно. У них покупала на выставке лет пять назад, пользую активно, качество отличное.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.