Страница 2841 из 4614 « Первая 1841234127412791283128372838283928402841284228432844284528512891294133413841 Последняя »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Кто-нить лечил клебсиеллу?..
    Сходила сегодня к местному гастрику))) лечение бактериофаг, потом энтерол, потом рела лайф
    Лечили, только когда уже начинала мешать, по анализам более 10^8, снижалась где-то до 10^3, пропала только после убойной дозы антибиотиков, которые принимали по другой причине. Как сказали несколько врачей, если жить не мешает, то пусть сидит.
    Я- Оля, ко мне на ты

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ибо я уже не знаю, что делать...... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Ибо я уже не знаю, что делать... Честно, уже просто на грани с этой попой. Нет, не попой -задницей просто!
    Закуплю завтра Гуны, может такая реакция пошла вдруг на Муни...
    Не понимаю, почему в кишечнике дрожжевые в норм кол-ве (может быть ошибка?), а попа постоянно в рецидивах(( Да ладно попа, прыщики по телу штучные, а на крестце было много.. Залаин сдерживает их рост((( Как же вылечить эту заразу?? Не могу ж я без врача противогрибковый пить((( По совету педиатра сдавали иммуноглобулины, так у нас IgА и IgM на нуле(( Педиатр сказала нет местного иммунитета, хотя мол должен быть уже в 7-8 мес... Откуда быть иммунитету, если питание его в 8 мес это греча, кабачок, и грудь Да и мои ресурсы не безграничны, сама скоро прозрачной буду. Ставят еще и анемию (и по нему видно уже). Так как блин ее вылечить, если на любые препараты железа -сразу красная попа?? И как ввести нормальный прикорм, если я уже не понимаю, то ли это просто опрелость, то ли это просто раздражение от кислого кала, то это аллергия на прикорм.. В итоге, замкнутый круг. Питание нормальное по возрасту не получает, растет анемия, иммунитет падает, прыщи кандидозные не проходят, а попка краснеет на всё, что угодно. Молочку нам не ввести для кишечника т.к аллергия на БКМ, еще лучше.. Сколько врачей обошла, все только новую мазь назначают или новый анализ. Что в данном случае важнее? "Забить" на бесконечную красноту и давать и железо, и прикорм быстрее расширять раз в 3-5 дней.. может тогда организм подимет иммунитет и попа пройдет с прыщами? Я уже не знаю, что делать. Уже реально скоро дойду до гомеопатов!
    Извините, Остапа, называется, понесло...
    А к гематологу вас не направляли? У меня,когда педиатр в-пк сказал про анемию, низкий иммунитет и про препараты железа, я попросила направление в дгб 1 к гематологу. Съездили, сдали еще какие-то анализы, точно еще смотрели биохимию, биллирубин и какие-то подгруппы крови ребенка и мои, прописали витамины (делали на заказ в гос.аптеке), расписали какие лекарства нам нельзя принимать, железо сказзали не надо.
    Я- Оля, ко мне на ты

3. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Извините, я по другую сторону баррикад- так же выдавливала капли, докармливала, в 2 месяца ребенок просто не взял грудь и к моему великому облегчению мы окончательно перешли на ИВ. СВ было полнейшей пыткой. Очень переживала, думала, что без моего молока с ребенком будет ужас-ужас, но он сам всё решил. Опросила подруг, оказалось, что все они (у меня мало подруг) были на ИВ, так уж случилось. Смеси 80-х годов. Здоровые, нормальные девушки с высоким уровнем интеллекта, хорошим здоровьем и, если так понятнее, то 2 из них золотые медалистки и все с ВО. Я на ГВ больше болела, чем они на ИВ- к 3 годам моя карточка была похожа на "Войну и мир", простужалась постоянно и еще разное.
    Еще читала педиатров разных, пишут, что если молока меньше 1\5 суточного рациона ребенка, то оно не имеет смысла.
    Бороться за ГВ стоит определенно, но ИВ-это никакой не кошмар и не нужно его бояться. Психика матери и ребенка важнее.
    А какую смесь вы кушаете? Как малыш перешел на смесь?

4. ответ для Olga Nik , на сообщение « А к гематологу вас не направляли? У... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    А к гематологу вас не направляли? У меня,когда педиатр в-пк сказал про анемию, низкий иммунитет и про препараты железа, я попросила направление в дгб 1 к гематологу. Съездили, сдали еще какие-то анализы, точно еще смотрели биохимию, биллирубин и какие-то подгруппы крови ребенка и мои, прописали витамины (делали на заказ в гос.аптеке), расписали какие лекарства нам нельзя принимать, железо сказзали не надо.
    ниче себе, нее нас не направляли((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,а про аллерговал кто что слышал?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, с какого возраста можно дать что-нить откусить? )) ну там типа яблока кусочек.. ну не важно что))
    Я так панически боюсь, что он подавиться, ничего погрызть не даю.
    И когда у нас свежие овощи появляются, хотя бы привозные? К лету-то там уже год будет.. хочу месяцев с 10 приучать жевать хотя бы, или поздно??
    Банки эти все оч удобны, но совершенно гомогенны, он у меня тут же кабачок просто глотает
    Просто по опыту родственников, вижу как их дети даже щас иногда "выпендирваются" в 3года,что жевать не хотят т.к привыкли в детстве постоянно из банок

И еще про супы... вот скажем, ест он у меня кабачок и брокколи (пока прокатывает) из банок. Можно ли купить свежих овощей и сделать "типа" суп из брокколи и кабачка? Или это ерунда Или про супы думать, когда у нас мясо прокатит без аллергии? Или может перед мясом попробовать дать овощи в слабом бульоне от индейки?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,каким солнцезащитным кремом можно пользоваться детям после года?
    вы чем пользовались?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, поделитесь опытом, где лучше платно сдать анализы - дисбактериоз, копрограмма, анализ кала на углеводы.
    О Хеликсе (куда частенько сдавали) стала слышать отрицательные отзывы, типа недостоверные результаты.
    Засомневалась в них.
    Какой лаборатории вы доверяете?

9. ответ для Olliga , на сообщение « Девочки,каким солнцезащитным кремом... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, с какого возраста можно дать что-нить откусить? )) ну там типа яблока кусочек.. ну не важно что))
    Я так панически боюсь, что он подавиться, ничего погрызть не даю.
    И когда у нас свежие овощи появляются, хотя бы привозные? К лету-то там уже год будет.. хочу месяцев с 10 приучать жевать хотя бы, или поздно??
    Банки эти все оч удобны, но совершенно гомогенны, он у меня тут же кабачок просто глотает
    Просто по опыту родственников, вижу как их дети даже щас иногда "выпендирваются" в 3года,что жевать не хотят т.к привыкли в детстве постоянно из банок

И еще про супы... вот скажем, ест он у меня кабачок и брокколи (пока прокатывает) из банок. Можно ли купить свежих овощей и сделать "типа" суп из брокколи и кабачка? Или это ерунда Или про супы думать, когда у нас мясо прокатит без аллергии? Или может перед мясом попробовать дать овощи в слабом бульоне от индейки?
    Я вот точно про возраст не помню. Помню сначала давала просто каши из коробки, потом каши с кусочками (любопышки). Супы сначала блендером перетерала, потом просто вилкой толкла, чтобы были кусочки мелкие. А когда научились пережевывать, уже давала кусать.
    Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Девочки,каким солнцезащитным кремом можно пользоваться детям после года?
    вы чем пользовались?
    Я пользуюсь вот таким средством http://www.laroche-posay.ru/products...-25-p9815.aspx

В весенне-летний период перед каждым выходом на улицу им дочку мажу, у неё фотоаллергия. Хорошо защищает это средство.

Я Таня, ко мне на ты )

10. ответ для Markuza , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом, где лучше... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, где лучше платно сдать анализы - дисбактериоз, копрограмма, анализ кала на углеводы.
    О Хеликсе (куда частенько сдавали) стала слышать отрицательные отзывы, типа недостоверные результаты.
    Засомневалась в них.
    Какой лаборатории вы доверяете?
    Мм, инвитро

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2841 из 4614 « Первая 1841234127412791283128372838283928402841284228432844284528512891294133413841 Последняя »