|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
а какой другой?
Вот не помню. Но я к ней 4 марта иду. Спрошу.
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Девочки, знаю тут многие против всяких бактерий.. Но мож всё-таки подавать??
Какие можно при аллергии на БКМ? Ведь большинство выращивают на молоке или как-то там связаны с молоком..
Примадофилус , но у нас от него запор случился. И спорабактерин- мне понравился
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Вот не помню. Но я к ней 4 марта иду. Спрошу.
спасибо
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Ибо я уже не знаю, что делать... Честно, уже просто на грани с этой попой. Нет, не попой -задницей просто!
Закуплю завтра Гуны, может такая реакция пошла вдруг на Муни...
Не понимаю, почему в кишечнике дрожжевые в норм кол-ве (может быть ошибка?), а попа постоянно в рецидивах(( Да ладно попа, прыщики по телу штучные, а на крестце было много.. Залаин сдерживает их рост((( Как же вылечить эту заразу?? Не могу ж я без врача противогрибковый пить((( По совету педиатра сдавали иммуноглобулины, так у нас IgА и IgM на нуле(( Педиатр сказала нет местного иммунитета, хотя мол должен быть уже в 7-8 мес... Откуда быть иммунитету, если питание его в 8 мес это греча, кабачок, и грудь Да и мои ресурсы не безграничны, сама скоро прозрачной буду. Ставят еще и анемию (и по нему видно уже). Так как блин ее вылечить, если на любые препараты железа -сразу красная попа?? И как ввести нормальный прикорм, если я уже не понимаю, то ли это просто опрелость, то ли это просто раздражение от кислого кала, то это аллергия на прикорм.. В итоге, замкнутый круг. Питание нормальное по возрасту не получает, растет анемия, иммунитет падает, прыщи кандидозные не проходят, а попка краснеет на всё, что угодно. Молочку нам не ввести для кишечника т.к аллергия на БКМ, еще лучше.. Сколько врачей обошла, все только новую мазь назначают или новый анализ. Что в данном случае важнее? "Забить" на бесконечную красноту и давать и железо, и прикорм быстрее расширять раз в 3-5 дней.. может тогда организм подимет иммунитет и попа пройдет с прыщами? Я уже не знаю, что делать. Уже реально скоро дойду до гомеопатов!
Извините, Остапа, называется, понесло...
-
я бы вводила мясо, кролик, конина,индейка и гемоглобин поднимется ничего что кожа не чистая,если бы я ждала пока мы очистимся для каждого прикорма мы бы ничего не ввели просто внимательнее наблюдать.
и овощи другие тоже вводить и каши рис кукурузу не понимаю почему не вводите
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
я бы вводила мясо, кролик, конина,индейка и гемоглобин поднимется ничего что кожа не чистая,если бы я ждала пока мы очистимся для каждого прикорма мы бы ничего не ввели просто внимательнее наблюдать.
кролика пыталась давать, БЛ, про попу я молчу -но у него сразу щеки сухие и шершавые стали... Тоже забить?
Пыталась давать цветную -таже история, щеки шершавые, а на Фрутоняню вообще красные стали. Отменила.
Потом пришло время прививки, недею тоже сидели без нового прикорма. Потом полез зуб..
ДО этого пыталась вводить кукурузу -вызвала запор на 4!!! дня, никак "расковырять" не могла..
Насколько быстро можно вводить прикорм? Новый продукт раз в 5 дней?
Для этого я и моталась через весь город к ОВ, думала она мне всё прояснит касательно нашего ребенка, и именно в нашем случае, кто критично при вводе прикорма. А в итоге 3 раза переспрашивала, ответ -уклончивый, видимо толком никто и не скажет.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
может не на кролика, попробовать еще дать, мы ели е бабушкино лукошко нам подошло там чистый состав, вобще кролик не считается алергеном я сама сидела на кролике и грече 6 мес. когда сына на все сыпало
-
а каши коробочные даете ? может более жидкими делать ,водички предлагать побольше? у нас проблема со стулом была ровно до введения прикормов как только стал есть все запоры исчезли , у нас была другая проблема что до 8-9 мес. наши прикормы и овощи и кашимогли составлять по 2-3 ложки в день ничего не ел, у вас я так поняла малыш с удовольствием кушает, пробуйте еще,
на рис и кукурузу нас не сыпало , на гречку из коробки была реакция сама удивлялась почему т.к. брала чистый состав и на обычную гречу из моей тарелки все ок было, поищите каши флеральпин они без витаминов. капусту брокколи попробуйте, цветная может давать аллергию у нас она в начале тоже не пошла, со временем все эти реакции на казалось бы гипоаллергенные продукты малыш перерастет, сейчас нам почти 1,5 и мы можем съесть пару кусочков моркови в супе а раньше ни ни, пока осталась самая яркая реакция на бкм.,яйцо белок/
на введение прикорма у меня уходила примерно неделя, на зубы я не обращала внимания, у нас если беспокоят зубы просто ничего не ест вот и все. врачи не будут все по полочкам раскладывать, в инете полно информации по прикорму хотя мне кажется что вы уже все прочитали надо систематизировать теперь
-
Мега-элита
кролика пыталась давать, БЛ, про попу я молчу -но у него сразу щеки сухие и шершавые стали... Тоже забить?
Пыталась давать цветную -таже история, щеки шершавые, а на Фрутоняню вообще красные стали. Отменила.
Потом пришло время прививки, недею тоже сидели без нового прикорма. Потом полез зуб..
ДО этого пыталась вводить кукурузу -вызвала запор на 4!!! дня, никак "расковырять" не могла..
Для этого я и моталась через весь город к ОВ, думала она мне всё прояснит касательно нашего ребенка, и именно в нашем случае, кто критично при вводе прикорма. А в итоге 3 раза переспрашивала, ответ -уклончивый, видимо толком никто и не скажет.
Мне она говорила вводить по одному продукту, если появилась реакция - отменить на 2 недели. За это время ничего другого не давать. Через 2 недели попробовать опять. Если высыпет - убрать минимум на 3 месяца. Если нет - постепенно увеличивать порцию. Потом другой продукт пробовать. И когда начинаете новый продукт, ничего не менять. Ни стиральный порошок, ни подгузники и т.д.
Еще она говорила, что нужно выбирать, что начинать: либо прикорм, либо прививки (у нас нет ни одного, ни другого). Но может это только относительно моей дочки, у нее ад и сыпь почти на все
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мечтательница
А почему сама не пробовала готовить? Нас на все банки, коробки сыпало. И прикорм ввели после 8 мес.только. Жил ребенок на одной смеси - не умер. Чего загоняешься опять.