Страница 2832 из 4614 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »
  1. ответ для Markuza , на сообщение « А что за техника? На словах можно... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    А что за техника? На словах можно описать?
    В роддоме не показывали...
    Мммм, постараюсь..
    В общем, большой и указательный пальцы находятся очень близко к соску, но не обхватывая его. Большой сверху, указательный снизу. НЕмного растягиваешь кожу ими, одновременно надавливаешь внутрь груди, сжимаешь и как бы немного вытягиваешь что ли.. Пальцами почувствуешь железу. Самое главное, не надо месить всю грудь. Именно немного около соска и ареолы орудуешь. Растягиваешь, надавливаешь и сживаешь, ну как насос))) Ну блин не знаю как объяснить правильно.
    ПРИЧЕМ, есил чувствуешь что одна железа уже не идет, чуть пальцы по-другому вставишь..например не сверху и снизу, а по бокам от соска и дальше сцеживаешься и так по кругу можно. Тут надо пробовать! Когда один раз почувствуешь, как ты сжила а оттуда струя -вот значит так и продолжай.
    Кстати, я подумала.. а правильно ли у тебя ребенок к груди прикладывается??? Ведь это тоже важно! Плохо приложен -плохо молоко идет - мало стимуляции
    Вот мне эти видео помогали http://www.nbci.ca/index.php?option=...d=17&Itemid=52
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мммм, постараюсь..
    В общем, большой и указательный пальцы находятся очень близко к соску, но не обхватывая его. Большой сверху, указательный снизу. НЕмного растягиваешь кожу ими, одновременно надавливаешь внутрь груди, сжимаешь и как бы немного вытягиваешь что ли.. Пальцами почувствуешь железу. Самое главное, не надо месить всю грудь. Именно немного около соска и ареолы орудуешь. Растягиваешь, надавливаешь и сживаешь, ну как насос))) Ну блин не знаю как объяснить правильно.
    ПРИЧЕМ, есил чувствуешь что одна железа уже не идет, чуть пальцы по-другому вставишь..например не сверху и снизу, а по бокам от соска и дальше сцеживаешься и так по кругу можно. Тут надо пробовать! Когда один раз почувствуешь, как ты сжила а оттуда струя -вот значит так и продолжай.
    Кстати, я подумала.. а правильно ли у тебя ребенок к груди прикладывается??? Ведь это тоже важно! Плохо приложен -плохо молоко идет - мало стимуляции
    Вот мне эти видео помогали http://www.nbci.ca/index.php?option=...d=17&Itemid=52
    Гы Принцип я поняла. Очень похоже на элементарное доение Все детство в деревне провела - коровы, свиньи, гуси, куры
    Кстати, обожала парное коровье молоко... Бабушка только подоит и пенка такая, как на кофе щас делают - самое вкусная вкуснятина
    Эх, детство безмятежное

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Я еще своему,помню,уздечку под языком подрезала,т.к.очень короткое было и ему было трудно грудь брать.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я и молокоотсосами, причем и меделой, не могла.Мне только больно. Сцеживаться руками научилась, когда гв завершала со старшей - стали лактостазы накрывать, так что полезная техника.

5. ответ для svet-svet , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от аллерголога, сказала закупаться нутрамигеном, когда он кончится ,переходить на фрисопеп ас. Полезла в инет-нутрамигена негде и нет уже. Девочки, кто переходил со смеси на смесь- надо в старую подмешивать новую по одной ложке? То есть за неделю полностью заменить? Что-то забыла у врача спросить.
    Мне врач сказала сразу перейти на другую смесь без всяких подмешиваний. Насколько я поняла плавный переход нужен, когда ребенок совсем маленький.

6. ответ для Розмарин , на сообщение « Орехи - сильнейший аллерген! »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты прививки делала под прикрытием антигистаминных?
    Неа

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    А какие кремы с цинком? Я тут читала столько много названий биодерма, урьяж. Гормоном как то страшно постоянно мазать, на лице вроде не беспокоит, внешне просто красное мне не нравится
    С цинком :
    стелатрия мустела
    купрум цинк урьяж
    Сикальфат авен
    В принципе у каждой фирмы своя линейка похожая: цинковая эмульсия, эмольент, средство для купания.

Если не зудит , не мокнет, то не надо гормон.

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Орехи - сильнейший аллерген!
    Не все мне врач разрешала попробовать грецкие и миндаль.
    Нинь и Янь

7. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Неа:) С цинком : стелатрия... »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Не все мне врач разрешала попробовать грецкие и миндаль.
    шикуешь

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « шикуешь:)) »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    шикуешь
    Это было давно и не пошло.
    Нинь и Янь

9. ответ для svet-svet , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от аллерголога, сказала закупаться нутрамигеном, когда он кончится ,переходить на фрисопеп ас. Полезла в инет-нутрамигена негде и нет уже. Девочки, кто переходил со смеси на смесь- надо в старую подмешивать новую по одной ложке? То есть за неделю полностью заменить? Что-то забыла у врача спросить.
    Если я ничего не путаю, то он есть в здоровом малыше. Конкретно на ул. Пражской, номер дома не помню, но он один. Можно попробовать ЗМ обзвонить.

http://helptomama.ru/catalog/detskie...=&set_filter=Y -весь Энфамил

http://www.evisun.ru/katalog/product...sev-400-g.html -еще
    Мне везет!

10. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Это было давно:) и не пошло. »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Мы до этого пробовали Пиптикейт - тоже горький гидролиз, моя вообще ни в какую, слезы и плач.
    Эту хоть как-то ест, хоть чуть-чуть.
    Я не столько из-за вкуса борюсь за ГВ, сколько за его "необходимость" для здоровья малышки.
    Извините, я по другую сторону баррикад- так же выдавливала капли, докармливала, в 2 месяца ребенок просто не взял грудь и к моему великому облегчению мы окончательно перешли на ИВ. СВ было полнейшей пыткой. Очень переживала, думала, что без моего молока с ребенком будет ужас-ужас, но он сам всё решил. Опросила подруг, оказалось, что все они (у меня мало подруг) были на ИВ, так уж случилось. Смеси 80-х годов. Здоровые, нормальные девушки с высоким уровнем интеллекта, хорошим здоровьем и, если так понятнее, то 2 из них золотые медалистки и все с ВО. Я на ГВ больше болела, чем они на ИВ- к 3 годам моя карточка была похожа на "Войну и мир", простужалась постоянно и еще разное.
    Еще читала педиатров разных, пишут, что если молока меньше 1\5 суточного рациона ребенка, то оно не имеет смысла.
    Бороться за ГВ стоит определенно, но ИВ-это никакой не кошмар и не нужно его бояться. Психика матери и ребенка важнее.

Страница 2832 из 4614 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »