Страница 2831 из 4614 « Первая 1831233127312781282128272828282928302831283228332834283528412881293133313831 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Спс, нам аллерголог разрешила обычные попробывать, но мне, как всегда, страшно [emoji2]
    Мы обычную вермишель едим, ттт все нормально
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

2. ответ для svet-svet , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от аллерголога, сказала закупаться нутрамигеном, когда он кончится ,переходить на фрисопеп ас. Полезла в инет-нутрамигена негде и нет уже. Девочки, кто переходил со смеси на смесь- надо в старую подмешивать новую по одной ложке? То есть за неделю полностью заменить? Что-то забыла у врача спросить.
    Меня учили заменять одно кормление в день. За 6 дней полностью перешли на фрисопеп..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Beggy , на сообщение « По поводу горечи, у детей зачастую... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))
    У нас тоже самое, такое счастье, когда гидролизат дают. [emoji2]

Света

4. ответ для alesya17 , на сообщение « Меня учили заменять одно кормление в... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Меня учили заменять одно кормление в день. За 6 дней полностью перешли на фрисопеп..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, у нас смесь всего один раз в день.
    Но логика понятна.

Света

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    встречный вопрос: а как сцеживалась?)
    Наклоняюсь и руками

6. ответ для Markuza , на сообщение « Наклоняюсь и руками :) »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Наклоняюсь и руками
    в роддоме учили руками? А то, если плохо уметь, 10 грамм и сцедишь по крайней мере так было у меня, пока не показали а как показали -так из меня струи на 2 метра вперед полетелив шоке была
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « в роддоме учили руками? А то, если... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Наклоняюсь и руками
    в роддоме учили руками? А то, если плохо уметь, 10 грамм и сцедишь по крайней мере так было у меня, пока не показали а как показали -так из меня струи на 2 метра вперед полетелив шоке была
    Руками вообще очень сложно.
    Попробуйте молокоотсосом, с первого раза у меня тоже не получилось, а потом научилась, заодно и увидите, мало ли молока или просто доча не хочет/может сосать.
    У меня струи хоть и на два метра вперед и их много, но это только на первых парах (при ручном), все равно сцедить могла 10гр, а вот молокоотсосом значительно лучше.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Попробуйте молокоотсосом, с первого раза у меня тоже не получилось, а потом научилась, заодно и увидите, мало ли молока или просто доча не хочет/может сосать.
    У меня струи хоть и на два метра вперед и их много, но это только на первых парах (при ручном), все равно сцедить могла 10гр, а вот молокоотсосом значительно лучше.
    да согласна, руками и тяжелее и дольше (в роддоме нельзя было молокоотсос).
    Молокоотсосом и быстрее и приятнее особенно электрическим, если есть средства
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

А что за техника? На словах можно описать?
    В роддоме не показывали...

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    10 гр! Если бы 10 капель реально

да согласна, руками и тяжелее и дольше (в роддоме нельзя было молокоотсос).
    Молокоотсосом и быстрее и приятнее особенно электрическим, если есть средства
    Есть механический, им тоже после кормления из груди было ничего не достать. Забросила его. Попробую сегодня еще раз.

Девочки, а грецкие орехи аллергены? Жуть как их хочется

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Орехи - сильнейший аллерген!

Страница 2831 из 4614 « Первая 1831233127312781282128272828282928302831283228332834283528412881293133313831 Последняя »