|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
Спс, нам аллерголог разрешила обычные попробывать, но мне, как всегда, страшно [emoji2]
Мы обычную вермишель едим, ттт все нормально
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Активный участник
Сообщение от svet-svet
Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от аллерголога, сказала закупаться нутрамигеном, когда он кончится ,переходить на фрисопеп ас. Полезла в инет-нутрамигена негде и нет уже. Девочки, кто переходил со смеси на смесь- надо в старую подмешивать новую по одной ложке? То есть за неделю полностью заменить? Что-то забыла у врача спросить.
Меня учили заменять одно кормление в день. За 6 дней полностью перешли на фрисопеп..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Beggy
По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))
У нас тоже самое, такое счастье, когда гидролизат дают. [emoji2]
Света
-
Участник
Сообщение от alesya17
Меня учили заменять одно кормление в день. За 6 дней полностью перешли на фрисопеп..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, у нас смесь всего один раз в день.
Но логика понятна.
Света
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
встречный вопрос: а как сцеживалась?)
Наклоняюсь и руками
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Наклоняюсь и руками
в роддоме учили руками? А то, если плохо уметь, 10 грамм и сцедишь по крайней мере так было у меня, пока не показали а как показали -так из меня струи на 2 метра вперед полетели в шоке была
Руками вообще очень сложно.
Попробуйте молокоотсосом, с первого раза у меня тоже не получилось, а потом научилась, заодно и увидите, мало ли молока или просто доча не хочет/может сосать.
У меня струи хоть и на два метра вперед и их много, но это только на первых парах (при ручном), все равно сцедить могла 10гр, а вот молокоотсосом значительно лучше.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Попробуйте молокоотсосом, с первого раза у меня тоже не получилось, а потом научилась, заодно и увидите, мало ли молока или просто доча не хочет/может сосать.
У меня струи хоть и на два метра вперед и их много, но это только на первых парах (при ручном), все равно сцедить могла 10гр, а вот молокоотсосом значительно лучше.
да согласна, руками и тяжелее и дольше (в роддоме нельзя было молокоотсос).
Молокоотсосом и быстрее и приятнее особенно электрическим, если есть средства
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
в роддоме учили руками? А то, если плохо уметь, 10 грамм и сцедишь по крайней мере так было у меня, пока не показали а как показали -так из меня струи на 2 метра вперед полетели в шоке была
А что за техника? На словах можно описать?
В роддоме не показывали...
Сообщение от GOLD
10 гр! Если бы 10 капель реально
да согласна, руками и тяжелее и дольше (в роддоме нельзя было молокоотсос).
Молокоотсосом и быстрее и приятнее особенно электрическим, если есть средства
Есть механический, им тоже после кормления из груди было ничего не достать. Забросила его. Попробую сегодня еще раз.
Девочки, а грецкие орехи аллергены? Жуть как их хочется
-
Мега-элита
Орехи - сильнейший аллерген!