Страница 2830 из 4614 « Первая 1830233027302780282028262827282828292830283128322833283428402880293033303830 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, я покупала невскую сушку в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Для меня решение о переходе на смесь очень непростым было, долго я мучилась с гв и честно говоря- такая гора с плеч
    Может тогда у вас и гипоаллерг смесь с частично гидролизованным белком прокатит ( нан га, нутрилон га, симилак га)
    Даш, спасибо за советы
    Почитаю

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Редко кормите, получается каждая грудь раз в 5-6 ч опустошается, мало стимулов молоко вырабатывать. Либо давайте еще 1-2 р как минимум за ваш интервал ту же грудь. Либо если так уж хотите сохранить интервалы,кормите из двух. Это конечно, неправильно, тк больше переднего молока и все такое,но хоть стимуляция груди есть. Попробуйте, если проблемы с животом появятся, вернетесь обратно.
    У меня старшая была на св, до 4,5мес висела на груди постоянно, потом аллерголог мне настоятельно рекомендовала режим, я ввела, кормила из двух, потом докорм только вечером. Убрала смесь около года, когда кашу стали по вечерам есть, кормились до 1,4, отлучились легко - убирала кормления потихоньку.
    Младший тоже с рождения висел на груди, пыталась выдерживать 2 ч одна грудь, но он ел не реже раза в час, а то и каждые 15 минут до полугода. Потом чуть полегче стало, но и сейчас в 1,5 года прикладывается каждый час,а вечером и чаще, если болеет или что, то висит. Отлучением и не пахнет.
    Вобщем, гв для не оченьмолочной мамы - огромный труд и желание и "спокойствие только спокойствие". Я вообще сцедить больше 40 г никогда не могла, по контрольным больше 100 не получалось. А сынок прилично прибавлял, тк ел часто, сс и все такое. Удачи!!!

Это если долго готов сосать (мурыжить или если часто прикладывать, а если раз в 3 ч, т.е. раз в 6 ч каждая грудь,то сигнал в мозг тот же - меньше надо молока.
    Спасибо! Просто мне все говорили поочередно давать грудь.
    Наверное и правда попробую обе за кормление давать. Посмотрю, как пойдет

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, спасибо за советы:flower:... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, спасибо за советы
    Почитаю
    Мне аллерголог посоветовала смесь Alfare Amino. Она не такая горькая, как просто Alfare. А белок там тоже расщеплен.
    Правда стоит всех денег 2400 за банку.

4. ответ для Beggy , на сообщение « Я хочу поддержать:flower: у меня тоже с... »

Я хочу поддержать у меня тоже с молоком перебои были, в начале борьба была не на шутку))) но у пеня и ребенок сосать ленился с самого начала... Я сцеживалась после комления чтобы стимулировать выработку молокаи кормила с обоих грудей тк интервал три часа старалась держать.
    Соглашусь со всеми, что надо чаще стимулировать выработку молока ( прикладывать или пытаться сцедить) иначе очень быстро уменьшается количество.. Тк с трех мес я только сцеживалась и кормила ( сын отказался от груди)- за полгода изучила процес наглядно
    Спасибо за поддержку
    Я пыталась сцедить грудь после кормления - у меня реально несколько капель съеживается и все

5. ответ для Markuza , на сообщение « Мне аллерголог посоветовала смесь... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог посоветовала смесь Alfare Amino. Она не такая горькая, как просто Alfare. А белок там тоже расщеплен.
    Ужас какой, ну и цены
    Спасибо за информацию

6. ответ для Markuza , на сообщение « Мне аллерголог посоветовала смесь... »
    Старожил Аватар для Beggy

По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))

7. ответ для Beggy , на сообщение « По поводу горечи, у детей зачастую... »

По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))
    Мы до этого пробовали Пиптикейт - тоже горький гидролиз, моя вообще ни в какую, слезы и плач.
    Эту хоть как-то ест, хоть чуть-чуть.
    Я не столько из-за вкуса борюсь за ГВ, сколько за его "необходимость" для здоровья малышки.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Оксана и Альбина, а какие именно сушки? То же попробывать что ли.
    Дала немного макарон, посмотрим что будет.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно. Покупала раньше простую народную сушку в пятерочке. А теперь уже давно ее не вижу Там хороший состав был и сушки вкусные.
    Я покупаю семейка озби. Раньше там состав вообще идеальный был, сейчас уже что-то добавили

9. ответ для Markuza , на сообщение « Спасибо за поддержку :) Я пыталась... »

Спасибо за поддержку
    Я пыталась сцедить грудь после кормления - у меня реально несколько капель съеживается и все
    встречный вопрос: а как сцеживалась?)
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Markuza , на сообщение « Хм... Может и мне так попробовать. »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Хм... Может и мне так попробовать.
    В Вашем случае наверное уже хуже не будет.
    А вообще прислушивайтесь к себе и ребенку, возможно нужно сделать так как будет удобно дочке и тогда процесс наладится.
    И забейте на все домашние дела
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 2830 из 4614 « Первая 1830233027302780282028262827282828292830283128322833283428402880293033303830 Последняя »