|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Для меня решение о переходе на смесь очень непростым было, долго я мучилась с гв и честно говоря- такая гора с плеч
Может тогда у вас и гипоаллерг смесь с частично гидролизованным белком прокатит ( нан га, нутрилон га, симилак га)
Даш, спасибо за советы
Почитаю
-
Элита
Сообщение от helga_o
Редко кормите, получается каждая грудь раз в 5-6 ч опустошается, мало стимулов молоко вырабатывать. Либо давайте еще 1-2 р как минимум за ваш интервал ту же грудь. Либо если так уж хотите сохранить интервалы,кормите из двух. Это конечно, неправильно, тк больше переднего молока и все такое,но хоть стимуляция груди есть. Попробуйте, если проблемы с животом появятся, вернетесь обратно.
У меня старшая была на св, до 4,5мес висела на груди постоянно, потом аллерголог мне настоятельно рекомендовала режим, я ввела, кормила из двух, потом докорм только вечером. Убрала смесь около года, когда кашу стали по вечерам есть, кормились до 1,4, отлучились легко - убирала кормления потихоньку.
Младший тоже с рождения висел на груди, пыталась выдерживать 2 ч одна грудь, но он ел не реже раза в час, а то и каждые 15 минут до полугода. Потом чуть полегче стало, но и сейчас в 1,5 года прикладывается каждый час,а вечером и чаще, если болеет или что, то висит. Отлучением и не пахнет.
Вобщем, гв для не оченьмолочной мамы - огромный труд и желание и "спокойствие только спокойствие". Я вообще сцедить больше 40 г никогда не могла, по контрольным больше 100 не получалось. А сынок прилично прибавлял, тк ел часто, сс и все такое. Удачи!!!
Это если долго готов сосать (мурыжить или если часто прикладывать, а если раз в 3 ч, т.е. раз в 6 ч каждая грудь,то сигнал в мозг тот же - меньше надо молока.
Спасибо! Просто мне все говорили поочередно давать грудь.
Наверное и правда попробую обе за кормление давать. Посмотрю, как пойдет
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Даш, спасибо за советы
Почитаю
Мне аллерголог посоветовала смесь Alfare Amino. Она не такая горькая, как просто Alfare. А белок там тоже расщеплен.
Правда стоит всех денег 2400 за банку.
-
Элита
Сообщение от Beggy
Я хочу поддержать у меня тоже с молоком перебои были, в начале борьба была не на шутку))) но у пеня и ребенок сосать ленился с самого начала... Я сцеживалась после комления чтобы стимулировать выработку молокаи кормила с обоих грудей тк интервал три часа старалась держать.
Соглашусь со всеми, что надо чаще стимулировать выработку молока ( прикладывать или пытаться сцедить) иначе очень быстро уменьшается количество.. Тк с трех мес я только сцеживалась и кормила ( сын отказался от груди)- за полгода изучила процес наглядно
Спасибо за поддержку
Я пыталась сцедить грудь после кормления - у меня реально несколько капель съеживается и все
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Мне аллерголог посоветовала смесь Alfare Amino. Она не такая горькая, как просто Alfare. А белок там тоже расщеплен.
Ужас какой, ну и цены
Спасибо за информацию
-
Старожил
Сообщение от Markuza
По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))
-
Элита
Сообщение от Beggy
По поводу горечи, у детей зачастую вкусы весьма специфичны мой аж трясется когда видит бутылку с горьким гидролизатом. Сначала я так же докармливала т.е было гв+ смесь... Сколько я переживала, что ребенок не будет горькую смесь после сладкого молока... И это меня долго останавливало.. Но нет, лопает только так..ттт)))
Мы до этого пробовали Пиптикейт - тоже горький гидролиз, моя вообще ни в какую, слезы и плач.
Эту хоть как-то ест, хоть чуть-чуть.
Я не столько из-за вкуса борюсь за ГВ, сколько за его "необходимость" для здоровья малышки.
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Оксана и Альбина, а какие именно сушки? То же попробывать что ли.
Дала немного макарон, посмотрим что будет.
Сообщение от Katyonok
Да, мне тоже интересно. Покупала раньше простую народную сушку в пятерочке. А теперь уже давно ее не вижу Там хороший состав был и сушки вкусные.
Я покупаю семейка озби. Раньше там состав вообще идеальный был, сейчас уже что-то добавили
-
Старожил
Сообщение от Markuza
Спасибо за поддержку
Я пыталась сцедить грудь после кормления - у меня реально несколько капель съеживается и все
встречный вопрос: а как сцеживалась?)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Хм... Может и мне так попробовать.
В Вашем случае наверное уже хуже не будет.
А вообще прислушивайтесь к себе и ребенку, возможно нужно сделать так как будет удобно дочке и тогда процесс наладится.
И забейте на все домашние дела
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.