|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Альбин, вариантов смеси не так уж и много если уходить от молочки... Либо рискнуть и ГА попробовать, либо фрисопеп или альфаре...
А как часто ты макароны даешь?
Даш, раз в неделю получается.
Сушки раз в 2-3дня, хлеб каждый день таскает, но по чуть-чуть даю. Грамм 20, не больше.
Еще мы сыр едим, тоже грамм 20, больше не просит, я и не настаиваю, и в кашу слив масло давно добавляю.
Вот на такие "порции" БКМ не реагирует, а на творог сразу посыпало.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Даш, раз в неделю получается.
Сушки раз в 2-3дня, хлеб каждый день таскает, но по чуть-чуть даю. Грамм 20, не больше.
Еще мы сыр едим, тоже грамм 20, больше не просит, я и не настаиваю, и в кашу слив масло давно добавляю.
Вот на такие "порции" БКМ не реагирует, а на творог сразу посыпало.
Может мне тоже маслице попробовать? Моя хлеб не ест, кстати. Мякиш ей не нравится, плюется. а сушки трескает за обе щеки. Вчера кто-то забыл упаковку со стола убрать, а она просекла вкусняшки, ходила таскала постоянно.
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Альбин, вариантов смеси не так уж и много если уходить от молочки... Либо рискнуть и ГА попробовать, либо фрисопеп или альфаре...
Даш, это ж почитать и вникнуть нужно
Я очень сопротивляюсь всем этим смесям... И кормить устала. Пока не приняла окончательного решения.
Сообщение от o-ksenia
Может мне тоже маслице попробовать? Моя хлеб не ест, кстати. Мякиш ей не нравится, плюется. а сушки трескает за обе щеки. Вчера кто-то забыл упаковку со стола убрать, а она просекла вкусняшки, ходила таскала постоянно.
Оксан, попробуй, каша, конечно, вкуснее становится
Может и хорошо, что хлеб не ест, мою не остановить, а с плохим аппетитом достаточно совсем немного хлеба, чтобы совсем его перебить.
-
Сообщение от Markuza
Кормлю поочередно из каждой груди, но с перерывом 2,5-3 часа, потому что смесью докармливаю.
У меня тоже самое большее грамм 70 из груди съедал
Редко кормите, получается каждая грудь раз в 5-6 ч опустошается, мало стимулов молоко вырабатывать. Либо давайте еще 1-2 р как минимум за ваш интервал ту же грудь. Либо если так уж хотите сохранить интервалы,кормите из двух. Это конечно, неправильно, тк больше переднего молока и все такое,но хоть стимуляция груди есть. Попробуйте, если проблемы с животом появятся, вернетесь обратно.
У меня старшая была на св, до 4,5мес висела на груди постоянно, потом аллерголог мне настоятельно рекомендовала режим, я ввела, кормила из двух, потом докорм только вечером. Убрала смесь около года, когда кашу стали по вечерам есть, кормились до 1,4, отлучились легко - убирала кормления потихоньку.
Младший тоже с рождения висел на груди, пыталась выдерживать 2 ч одна грудь, но он ел не реже раза в час, а то и каждые 15 минут до полугода. Потом чуть полегче стало, но и сейчас в 1,5 года прикладывается каждый час,а вечером и чаще, если болеет или что, то висит. Отлучением и не пахнет.
Вобщем, гв для не оченьмолочной мамы - огромный труд и желание и "спокойствие только спокойствие". Я вообще сцедить больше 40 г никогда не могла, по контрольным больше 100 не получалось. А сынок прилично прибавлял, тк ел часто, сс и все такое. Удачи!!!
Сообщение от tasha.83
Да,верно. И с того момента он стал съедать быстро из первой переднее(оно легко бежит),затем из второй и доволен. А в мозг сигнал,что молока надо меньше. Так что пусть одну мурыжит до победного,через 2 часа на вторую перекладывать.
Это если долго готов сосать (мурыжить или если часто прикладывать, а если раз в 3 ч, т.е. раз в 6 ч каждая грудь,то сигнал в мозг тот же - меньше надо молока.
-
Участник
Оксана и Альбина, а какие именно сушки? То же попробывать что ли.
Дала немного макарон, посмотрим что будет.
Света
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
Да, мне тоже интересно. Покупала раньше простую народную сушку в пятерочке. А теперь уже давно ее не вижу Там хороший состав был и сушки вкусные.
-
Активный участник
Сообщение от helga_o
Редко кормите, получается каждая грудь раз в 5-6 ч опустошается, мало стимулов молоко вырабатывать. Либо давайте еще 1-2 р как минимум за ваш интервал ту же грудь. Либо если так уж хотите сохранить интервалы,кормите из двух. Это конечно, неправильно, тк больше переднего молока и все такое,но хоть стимуляция груди есть. Попробуйте, если проблемы с животом появятся, вернетесь обратно.
У меня старшая была на св, до 4,5мес висела на груди постоянно, потом аллерголог мне настоятельно рекомендовала режим, я ввела, кормила из двух, потом докорм только вечером. Убрала смесь около года, когда кашу стали по вечерам есть, кормились до 1,4, отлучились легко - убирала кормления потихоньку.
Младший тоже с рождения висел на груди, пыталась выдерживать 2 ч одна грудь, но он ел не реже раза в час, а то и каждые 15 минут до полугода. Потом чуть полегче стало, но и сейчас в 1,5 года прикладывается каждый час,а вечером и чаще, если болеет или что, то висит. Отлучением и не пахнет.
Вобщем, гв для не оченьмолочной мамы - огромный труд и желание и "спокойствие только спокойствие". Я вообще сцедить больше 40 г никогда не могла, по контрольным больше 100 не получалось. А сынок прилично прибавлял, тк ел часто, сс и все такое. Удачи!!!
Это если долго готов сосать (мурыжить или если часто прикладывать, а если раз в 3 ч, т.е. раз в 6 ч каждая грудь,то сигнал в мозг тот же - меньше надо молока.
да,да,я и имела ввиду, что в том интервале несколько раз к одной,а потом на вторую грудь.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Даш, это ж почитать и вникнуть нужно
Я очень сопротивляюсь всем этим смесям... И кормить устала. Пока не приняла окончательного решения.
Оксан, попробуй, каша, конечно, вкуснее становится
Может и хорошо, что хлеб не ест, мою не остановить, а с плохим аппетитом достаточно совсем немного хлеба, чтобы совсем его перебить.
Для меня решение о переходе на смесь очень непростым было, долго я мучилась с гв и честно говоря- такая гора с плеч
Может тогда у вас и гипоаллерг смесь с частично гидролизованным белком прокатит ( нан га, нутрилон га, симилак га)
-
Старожил
Сообщение от Markuza
Ну вот девочки, таки сделала я то самое контрольное взвешивание после груди - 30гр
Решила - не запариваться, 30 но мои.
Пусть хоть такое кол-во ребенку грудного попадает...
Я хочу поддержать у меня тоже с молоком перебои были, в начале борьба была не на шутку))) но у пеня и ребенок сосать ленился с самого начала... Я сцеживалась после комления чтобы стимулировать выработку молокаи кормила с обоих грудей тк интервал три часа старалась держать.
Соглашусь со всеми, что надо чаще стимулировать выработку молока ( прикладывать или пытаться сцедить) иначе очень быстро уменьшается количество.. Тк с трех мес я только сцеживалась и кормила ( сын отказался от груди)- за полгода изучила процес наглядно
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
Сообщение от Katyonok
Да, мне тоже интересно. Покупала раньше простую народную сушку в пятерочке. А теперь уже давно ее не вижу Там хороший состав был и сушки вкусные.
Девочки, я покупала невскую сушку в пятерке. Там нормальный состав. Но это так давно было, уже месяца два как пачку сушек грызем. Упаковка давно утеряна. На днях старшая дочка из дикси принесла мааааленькие соленые сушки, тоже состав приличный. Их даю иногда.