|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки,подскажите мне насчет прикорма.
У нас сейчас кабачок,брокколи и цветная капуста. Ну еще картоху попробовали. Вот каши боюсь мне кажется что на них может быть аллергия,потому что когда я села на диету и лопала рис,гречу и т.д. у нас все ухудшилось. Получается у нас какой то бедный прикорм в 7 месяцев. Вот что можно попробовать еще добавить? Может фруктики- яблочко или еще каких овощей или мясо? И нужно вводить на полностью чистую кожу? мы сейчас на гидрокортизоне. Если я им не мажу,то бляшки которые подзажили начинают хуже делаться. К аллергологу только на середину марта записались.
Я бы каши вводила.
У меня обеих дочек на овощи/фрукты сыпало, а каши вводила спокойно.
У младшей овощи до сих пор не идут, из фруктов только сушеные яблоки без последствий проходят.
Зато из круп идут - греча, кукуруза, рис, овсянка. Фактически на крупах и строим наш рацион.
Мясо до сих пор ели банки. Но вот в последние дни отказывается от баночного мяса наотрез.
Буду пробовать нормальное вводить.
-
Мега-элита
Кабачки заморозка тоже бывает
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Всем добрый вечер!!! Пришли сейчас от аллерголога, сказала закупаться нутрамигеном, когда он кончится ,переходить на фрисопеп ас. Полезла в инет-нутрамигена негде и нет уже. Девочки, кто переходил со смеси на смесь- надо в старую подмешивать новую по одной ложке? То есть за неделю полностью заменить? Что-то забыла у врача спросить.
Я сразу переводила на новую смесь
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я сразу переводила на новую смесь
Оксан, как вводить смесь после ГВ?
Вернее, как заменить ГВ смесью? Также как прикорм вводить? По 1чл и увеличивать порцию?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, как вводить смесь после ГВ?
Вернее, как заменить ГВ смесью? Также как прикорм вводить? По 1чл и увеличивать порцию?
Ну, я давала понемногу. Т.е. поел ребенок, докормил смесью. Все зависит от того, конечно, сколько грудного молока ребенок съел. Моя ела немного, ну и я разводила с запасом. 30-60-90 мл. Сколько съест. Сначала можно после каждого кормления давать по 30 мл, через день увеличить порцию. Но у вас же не только гв.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Ну, я давала понемногу. Т.е. поел ребенок, докормил смесью. Все зависит от того, конечно, сколько грудного молока ребенок съел. Моя ела немного, ну и я разводила с запасом. 30-60-90 мл. Сколько съест. Сначала можно после каждого кормления давать по 30 мл, через день увеличить порцию. Но у вас же не только гв.
У нас не только ГВ, но дочка об этом, похоже, забывает
Висит на груди, отказывается от еды совсем. За весь день сегодня съела 1банку кабачка, 1/2 кусочка хлеба и горсть шариков здоровей. Ни мясо, ни крупы.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Висит на груди, отказывается от еды совсем. За весь день сегодня съела 1банку кабачка, 1/2 кусочка хлеба и горсть шариков здоровей. Ни мясо, ни крупы.
беспокоит ее что-то наверное... а так, попробуй докармливать смесью сначала.
-
Сообщение от Alya-lya
у нас тоже такое бывает вот вчера ничего не ел практически только на груди висел,а сегодня хорошо покушал мясо и овощи и кашу с утра съел всю. правда грудь тоже выпрашивал не знаю как заканчивать со старшим так все просто было молоко стала приносить корова и все на этом,а тут корова не вариант молоко то нельзя а какую смесь планируете вводить?
-
Элита
Ну вот девочки, таки сделала я то самое контрольное взвешивание после груди - 30гр
Решила - не запариваться, 30 но мои.
Пусть хоть такое кол-во ребенку грудного попадает...
-
Активный участник
Сообщение от Markuza
Ну вот девочки, таки сделала я то самое контрольное взвешивание после груди - 30гр
Решила - не запариваться, 30 но мои.
Пусть хоть такое кол-во ребенку грудного попадает...
А за весь день в общей сложности сколько съедает? Мой съедал за кормление от 30 до 70 гр. Я кормила через каждые 1,5 часа. За день гр 600 в итоге съедал. Худенький был,но до года мы так додержались. Главное не начинайте кормить за раз сразу из двух,меня вот так все третировали,что ребенок голодный и в 7-8 месяцев я стала кормить из двух и молока стало меньше.