|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста чем мазать красные бляжки на лице кроме бепантена. Адвантаном уже мазала, потом заново появляется. Сейчас пытаюсь пока выяснить на какой продукт появляется
-
Хранитель
Сообщение от saples
Девочки, подскажите пожалуйста чем мазать красные бляжки на лице кроме бепантена. Адвантаном уже мазала, потом заново появляется. Сейчас пытаюсь пока выяснить на какой продукт появляется
Так и мазать постоянно по мере поступления. Можно кремом с цинком, если совсем плохо (сильный зуд или крем не помогает) я мажу гормоном.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Так и мазать постоянно по мере поступления. Можно кремом с цинком, если совсем плохо (сильный зуд или крем не помогает) я мажу гормоном.
А какие кремы с цинком? Я тут читала столько много названий биодерма, урьяж. Гормоном как то страшно постоянно мазать, на лице вроде не беспокоит, внешне просто красное мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я купила макмастер в детях кукурузные.
Оксан, твоя мелкая их ест?
моя отказалась... трижды пробовала - и солила, и слив масло добавляла... все бестолку
Сообщение от svet-svet
Спс, нам аллерголог разрешила обычные попробывать, но мне, как всегда, страшно [emoji2]
мне тоже страшно было, в итоге, ребенок с тарелки стащил пару макаронин и ничего, все чисто. еще я сушки пробовала давать. тоже нормально прошли.
теперь макароны даю спокойно, стараюсь на часто.
-
Хранитель
Сообщение от saples
А какие кремы с цинком? Я тут читала столько много названий биодерма, урьяж. Гормоном как то страшно постоянно мазать, на лице вроде не беспокоит, внешне просто красное мне не нравится
Вот как раз биодерма, урьяж и пр. Нужно подбирать что именно вам подойдет. [emoji6]
Сообщение от Alya-lya
Оксан, твоя мелкая их ест?
моя отказалась... трижды пробовала - и солила, и слив масло добавляла... все бестолку
Ест, еще и вилку требует [emoji38]
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Ест, еще и вилку требует [emoji38]
молодец какая!
моя тоже уже вилкой орудует, ею легче чем ложкой... с ложки все проливается))
-
Элита
Сообщение от GOLD
А я наоборот кормила сразу из двух, сначала с одной, потом с другой, потом опять с первой, ну и т.д.
Я когда если руками сцеживать начинаешь, то так же и получается, с одной сцедил немного, больше никак, сцеживаешь с другой, пока со второй сцедил, в первой уже опять поднакопилось.
Так и мелкий по нескольку раз менял тити за одну трапезу.Так и докормились до двух лет.Прикорм вообще ввели около года.
Сейчас 2года, весит 15кг.
Вот так интересное, со старшей, т.е. почти 13 лет назад, нам в род.доме говорили что кормить строго с одной груди в одно кормление, в другое с другой.Я так и делала, докормила аж до 7месяцев
Хм... Может и мне так попробовать.
-
Элита
Старшему неонатолог советовала мазать сухие пятна мазью Гистан. Она без гармонов. Сыну хорошо помогала. Правда у него не было АД. Просто редкие аллергические реакции.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Оксан, она у меня вообще малоежка и очень избирательна в еде. Если бы не гемоглобин и необходимость прививок, я бы не заморачивалась.
Сама всю жизнь с маленьким весом живу и все ок. Но тут... Расстраиваюсь.
У нас вот это "практически не ел" обычное явление.
Смесь думаю подобрать с педиатром. Я в них совсем не разбираюсь.
Аллерголог на последнем приеме (мес 3 назад) сказала попробовать нэнни. Но что-то мне боязно.
Альбин, вариантов смеси не так уж и много если уходить от молочки... Либо рискнуть и ГА попробовать, либо фрисопеп или альфаре...
А как часто ты макароны даешь?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, это я из другого топа скопировала.
А причем тут аллерголог?
Допуск дает же педиатр?
Наташ, а ты прививки делала под прикрытием антигистаминных?