Страница 2828 из 4614 « Первая 1828232827282778281828242825282628272828282928302831283228382878292833283828 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для saples

Девочки, подскажите пожалуйста чем мазать красные бляжки на лице кроме бепантена. Адвантаном уже мазала, потом заново появляется. Сейчас пытаюсь пока выяснить на какой продукт появляется

2. ответ для saples , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста чем... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста чем мазать красные бляжки на лице кроме бепантена. Адвантаном уже мазала, потом заново появляется. Сейчас пытаюсь пока выяснить на какой продукт появляется
    Так и мазать постоянно по мере поступления. Можно кремом с цинком, если совсем плохо (сильный зуд или крем не помогает) я мажу гормоном.

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Так и мазать постоянно по мере... »
    Старожил Аватар для saples

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Так и мазать постоянно по мере поступления. Можно кремом с цинком, если совсем плохо (сильный зуд или крем не помогает) я мажу гормоном.
    А какие кремы с цинком? Я тут читала столько много названий биодерма, урьяж. Гормоном как то страшно постоянно мазать, на лице вроде не беспокоит, внешне просто красное мне не нравится

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Я купила макмастер в детях кукурузные.
    Оксан, твоя мелкая их ест?
    моя отказалась... трижды пробовала - и солила, и слив масло добавляла... все бестолку

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Спс, нам аллерголог разрешила обычные попробывать, но мне, как всегда, страшно [emoji2]
    мне тоже страшно было, в итоге, ребенок с тарелки стащил пару макаронин и ничего, все чисто. еще я сушки пробовала давать. тоже нормально прошли.
    теперь макароны даю спокойно, стараюсь на часто.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, твоя мелкая их ест? моя... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    А какие кремы с цинком? Я тут читала столько много названий биодерма, урьяж. Гормоном как то страшно постоянно мазать, на лице вроде не беспокоит, внешне просто красное мне не нравится
    Вот как раз биодерма, урьяж и пр. Нужно подбирать что именно вам подойдет. [emoji6]

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, твоя мелкая их ест?
    моя отказалась... трижды пробовала - и солила, и слив масло добавляла... все бестолку
    Ест, еще и вилку требует [emoji38]

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ест, еще и вилку требует [emoji38]
    молодец какая!
    моя тоже уже вилкой орудует, ею легче чем ложкой... с ложки все проливается))

7. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « А я наоборот кормила сразу из двух,... »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А я наоборот кормила сразу из двух, сначала с одной, потом с другой, потом опять с первой, ну и т.д.
    Я когда если руками сцеживать начинаешь, то так же и получается, с одной сцедил немного, больше никак, сцеживаешь с другой, пока со второй сцедил, в первой уже опять поднакопилось.
    Так и мелкий по нескольку раз менял тити за одну трапезу.Так и докормились до двух лет.Прикорм вообще ввели около года.
    Сейчас 2года, весит 15кг.
    Вот так интересное, со старшей, т.е. почти 13 лет назад, нам в род.доме говорили что кормить строго с одной груди в одно кормление, в другое с другой.Я так и делала, докормила аж до 7месяцев
    Хм... Может и мне так попробовать.

8. ответ для saples , на сообщение « А какие кремы с цинком? Я тут читала... »

Старшему неонатолог советовала мазать сухие пятна мазью Гистан. Она без гармонов. Сыну хорошо помогала. Правда у него не было АД. Просто редкие аллергические реакции.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, она у меня вообще малоежка и... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, она у меня вообще малоежка и очень избирательна в еде. Если бы не гемоглобин и необходимость прививок, я бы не заморачивалась.
    Сама всю жизнь с маленьким весом живу и все ок. Но тут... Расстраиваюсь.

У нас вот это "практически не ел" обычное явление.
    Смесь думаю подобрать с педиатром. Я в них совсем не разбираюсь.
    Аллерголог на последнем приеме (мес 3 назад) сказала попробовать нэнни. Но что-то мне боязно.
    Альбин, вариантов смеси не так уж и много если уходить от молочки... Либо рискнуть и ГА попробовать, либо фрисопеп или альфаре...

А как часто ты макароны даешь?

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, это я из другого топа скопировала.
    А причем тут аллерголог?
    Допуск дает же педиатр?
    Наташ, а ты прививки делала под прикрытием антигистаминных?

Страница 2828 из 4614 « Первая 1828232827282778281828242825282628272828282928302831283228382878292833283828 Последняя »