|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Нам на курсах говорили что если кормить сразуиз двух то ребенок высасывает только переднее молоко,не добираясь до заднего которое самое питательное
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А за весь день в общей сложности сколько съедает? Мой съедал за кормление от 30 до 70 гр. Я кормила через каждые 1,5 часа. За день гр 600 в итоге съедал. Худенький был,но до года мы так додержались. Главное не начинайте кормить за раз сразу из двух,меня вот так все третировали,что ребенок голодный и в 7-8 месяцев я стала кормить из двух и молока стало меньше.
Кормлю поочередно из каждой груди, но с перерывом 2,5-3 часа, потому что смесью докармливаю.
У меня тоже самое большее грамм 70 из груди съедал
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
беспокоит ее что-то наверное... а так, попробуй докармливать смесью сначала.
Оксан, она у меня вообще малоежка и очень избирательна в еде. Если бы не гемоглобин и необходимость прививок, я бы не заморачивалась.
Сама всю жизнь с маленьким весом живу и все ок. Но тут... Расстраиваюсь.
Сообщение от tanusha*
у нас тоже такое бывает вот вчера ничего не ел практически только на груди висел,а сегодня хорошо покушал мясо и овощи и кашу с утра съел всю. правда грудь тоже выпрашивал не знаю как заканчивать со старшим так все просто было молоко стала приносить корова и все на этом,а тут корова не вариант молоко то нельзя а какую смесь планируете вводить?
У нас вот это "практически не ел" обычное явление.
Смесь думаю подобрать с педиатром. Я в них совсем не разбираюсь.
Аллерголог на последнем приеме (мес 3 назад) сказала попробовать нэнни. Но что-то мне боязно.
-
Активный участник
Сообщение от tanusha*
Нам на курсах говорили что если кормить сразуиз двух то ребенок высасывает только переднее молоко,не добираясь до заднего которое самое питательное
Да,верно. И с того момента он стал съедать быстро из первой переднее(оно легко бежит),затем из второй и доволен. А в мозг сигнал,что молока надо меньше. Так что пусть одну мурыжит до победного,через 2 часа на вторую перекладывать.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
А за весь день в общей сложности сколько съедает? Мой съедал за кормление от 30 до 70 гр. Я кормила через каждые 1,5 часа. За день гр 600 в итоге съедал. Худенький был,но до года мы так додержались. Главное не начинайте кормить за раз сразу из двух,меня вот так все третировали,что ребенок голодный и в 7-8 месяцев я стала кормить из двух и молока стало меньше.
Сообщение от tanusha*
Сообщение от tasha.83
Да,верно. И с того момента он стал съедать быстро из первой переднее(оно легко бежит),затем из второй и доволен. А в мозг сигнал,что молока надо меньше. Так что пусть одну мурыжит до победного,через 2 часа на вторую перекладывать.
А я наоборот кормила сразу из двух, сначала с одной, потом с другой, потом опять с первой, ну и т.д.
Я когда если руками сцеживать начинаешь, то так же и получается, с одной сцедил немного, больше никак, сцеживаешь с другой, пока со второй сцедил, в первой уже опять поднакопилось.
Так и мелкий по нескольку раз менял тити за одну трапезу.Так и докормились до двух лет.Прикорм вообще ввели около года.
Сейчас 2года, весит 15кг.
Вот так интересное, со старшей, т.е. почти 13 лет назад, нам в род.доме говорили что кормить строго с одной груди в одно кормление, в другое с другой.Я так и делала, докормила аж до 7месяцев
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Участник
Девочки, а кто какие макароны деткам дает?
Света
-
Хранитель
Сообщение от svet-svet
Девочки, а кто какие макароны деткам дает?
Я купила макмастер в детях кукурузные.
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Я купила макмастер в детях кукурузные.
Спс, нам аллерголог разрешила обычные попробывать, но мне, как всегда, страшно [emoji2]
Света
-
Ветеран
Не сочтите за рекламу, вот эти макароны очень вкусные. http://www.mnogomart.ru/search/?q=%D...BB%D1%8E%D1%82 Я самая их ем, пшеничных даже и не хочется. один минус - цена(
-
Участник
Сообщение от Le@na
Спасибо.
Света