|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Волховчанка
А чем спасаетесь?
Ничем. Проходит сам.
Усиливается, когда обострение и уменьшается, когда обострение проходит.Зиртек наверное помогает.
У нашего папы, такой же насморк, он его все пытался лечит, потом плюнул, в этом году практически не было насморка.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
У меня с рождения любит поесть, только не понятно куда все идет, вес особо не прибавляется-300 гр за 5 месяцев.
в горшок
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташ, пропустила я твою историю про манту. Впервые читаю. Бред, конечно!
Радуюсь, что у нас адекватный аллерголог.
У моих обеих девчонок щеки краснеют к вечеру. Это нормально.
Да??? я тоже думала, что это проявление аллергии, чесс слово
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Да??? я тоже думала, что это проявление аллергии, чесс слово
Ну вроде бывает когда жарко или влажность маленькая, но у моего иногда прям сильно красные с четкими границами
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
Ну вроде бывает когда жарко или влажность маленькая, но у моего иногда прям сильно красные с четкими границами
У нас так на витамин Д начиналось, а потом с утра уже красные щеки были.
Света
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Дочка у меня почти с рождения на ИВ, повезло, что она не атопик, иначе бы раззорились . Перешли мы со смеси на молоко, наверное в 2.5 года, до этого пытались заменить смесь на молочко, но не получалось, сейчас ей 3.5 до сих пор пьет молоко литрами и не кидайте в меня тапками, пьет из рожка, все остальное из чашки.В саду молоко не пьет...потому что там рожка нет
Договорились, что поидем в магазин и она выберет себе специальную чашку для молока.
Не буду кидать тапками, т.к.у самой старшая такая же была)))) до 3х точно пила из бутылки, но с насадкой как у поильника. Потом постепенно перешли на кружку, НО ТОЛЬКО с трубочкой.
А не получалось молоко ввести почему? Сыпало или что?
Старшая вот молоко козье с 6 мес в кашу употребляла. От смеси после года ушли. А вот младший.... даже картошка в маленьком количестве не пошла. Уже второй день на фенистиле, а щеки как наждачная бумага.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, пропустила я твою историю про манту. Впервые читаю. Бред, конечно!
Радуюсь, что у нас адекватный аллерголог.
У моих обеих девчонок щеки краснеют к вечеру. Это нормально.
Альбина, это я из другого топа скопировала.
А причем тут аллерголог?
Допуск дает же педиатр?
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
У нас так на витамин Д начиналось, а потом с утра уже красные щеки были.
Кстати я тоже думала навит д, но щеки все равно краснеют, я его уже давно не даю;(
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Кстати я тоже думала навит д, но щеки все равно краснеют, я его уже давно не даю;(
Витамин Д надо давать!
У моего ничего к вечеру не краснеет, мне не кажется, что это норма. Диагнозы по интернету, тем более НЕ ВРАЧИ не ставят. Обратите на ситуацию внимание, обсудите с педиатром и посетите аллерголога.