|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Ничего себе!  Как вы успеете все это? У нас регистрация в 15-30 и только Ломоносов. При этом визажист к 7ми... Кроме Ломоносова мы успеем разве что в окрестностях загса погулять, если приедем чуть раньше запланированного...
Мы живем в 10~ 15 минутах езды от дворца.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Ничего себе!  Как вы успеете все это? У нас регистрация в 15-30 и только Ломоносов. При этом визажист к 7ми... Кроме Ломоносова мы успеем разве что в окрестностях загса погулять, если приедем чуть раньше запланированного...
Что то естественно придется убрать. Это примерный список куда бы хотели.
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
вот и у меня такой же вопрос, как все успеть, у нас роспись 14.20 и мы только на елагин остров и все...,остальное после загса с гостями...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Боже, какие шикарные туфельки, поздравляю! А у вас какой размер и какой размер туфелек?
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,а у кого нибудь есть контакты Кати Жадан,дайте пожалуста мне ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2829014 Это их группа
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Небожитель
 Сообщение от Киндер
Спасибо
-
Небожитель
Девочки,тут кто то в топе выкладывал одноразовые бокалы разных цветов на прогулку стаканы. Сможете продублировать мне ссылочку где можно купить их,буду очень Вам признательна.
Заранее спасибо.
-
Спасибо!!
21/03/2015 Светлана и Александр Кировский ЗАГС
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Ой, какой у вас прелестный носастик живёт! 

это мамины) собачки для сердечников как мы называем)) у нас другая - с которой не потолстеешь, что ни прогулка то физподготовка)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Зверинец,это много собак или просто много зверей ? У нас кот дворовой породы есть и кошка шотландской породы. Я еще хочу песика,но это уже перебор.
7 кошек, хорь, улитка и джек рассел)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.