|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дашуля,а ты еще не всех внесла в первый пост ? я от сюда просто в ВК копирую думала добавить новеньких
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
 Девушки! я довольна как слон, стала обладательницой новеньких мишек  зашла на авито сегодня, девушка продавала те , которые я очень хотела, она к свадьбе из штатов заказывала 2 пары, продает после торжества обе пары, мне подошли, которые ей были малы. на 6рм нет размера, а на амачоне 245 $..вобщем я рада)
Ой, какой у вас прелестный носастик живёт!
-
Небожитель
Девочки,а вы не знаете,чем можно нанести слой сверху на акриловую краску ,как закрепитель,чтобы не потекла краска от воды ? А то я покрасила слово,таким толстенным слоем краски акриловой,сначала была просто синяя,потом меня дернуло я покрасила его в голубой перломутровый,потом поняла,что не то и закрасила просто матовой голубой... вроде ни чего смотрится,но тоже не то. Свадьба то синя ~белая испортила слово,вот думаю брать со всеми слово новое или плюнуть и пусть будет голубое
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Я изначально хотела, чтобы только вдвоем) сборы - фотосессия, роспись, гостиница) с родными и позже отметим😉
Я планирую все таки,чтобы в квартире сборы сделать. Что успеем ремонт доделать...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я планирую все таки,чтобы в квартире сборы сделать. Что успеем ремонт доделать...
Ну у нас ребенок и зверинец - бардака не избежать😄

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
Повезло) поздравляю!)
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Ну у нас ребенок и зверинец - бардака не избежать😄
Зверинец,это много собак или просто много зверей ? У нас кот дворовой породы есть и кошка шотландской породы. Я еще хочу песика,но это уже перебор.
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Прямо точного распоряда дня нет конечно. Но фото у нас 8 часов,а оператор у нас на 5 часов.
С фотографом планируем посетить
1.Сборы
2. Ломоносов
3. Петергоф
4.Кронштадт
5. Павловск (под ?)
6.Пушкин
7. Регистрация
8.Фотосессия с гостями в Пушкине
Видеооператор
1. Кронштадт
2. Павловск (под ?)
3. Пушкин
4.Регистрация
5. Видео пожелания (вместо книги пожеланий )
Конечно все будет у меня прощитоваться по яндексу маршруты,что то будем убирать,может Кронштадт.
Порядок посещение мест,тоже будет корректироваться по ходу маршрута.
Еще очень хотели попасть на Озеро Донцо (с лазурной водой ~такая прозрачная как в рекламе баунти ),но не получится туда доехать,далековато.
Еще нам фотограф предложил какое то место,где рожь растет (поля ) и просто фотосессию в поле на Юге как раз.
У меня утро начинается в 6:00,чтобы успеть все и добраться ко ДБ к 14:20.
Только сейчас понимаю,что нужно было вечером брать время,но впринципе и так ни чего 
Ничего себе! Как вы успеете все это? У нас регистрация в 15-30 и только Ломоносов. При этом визажист к 7ми... Кроме Ломоносова мы успеем разве что в окрестностях загса погулять, если приедем чуть раньше запланированного...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Девочки прошу проверится новеньких 
Спасибо! 
 Сообщение от butterfly93
Слова не заказывала так как живу на коробках, но могу взяться за это дело 
я бы взяла 2 слова!
Могу сама забрать самовывозом, если только на 1000 руб. наберем, но со мной не очень удобно встречаться в том плане, что в метро не так часто бываю. Но, если что, я готова) проживаю в минутах 15-20 от метро Ленинский пр., работаю на Московской.
Давайте попробуем найти решение и организовать приобретение
-
Небожитель
Девочки,а у кого нибудь есть контакты Кати Жадан,дайте пожалуста мне ?