|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=*мамадимика**;123412247]
 Сообщение от ХомякастаЯ
есть Амроц на Передовиков, но его весь не закрывают.я для корпоратива узнавала[/QUO
неее, я тут живу, раньше захаживали, там сейчас отвратная кухня на армянскую ну только что названиями похожа. БМку туда не затащить будет, качество сейчас очень хромает, да и ремонт со дня открытия не делали. Территориально гостям тоже неудобно будет, такое кол-во в спальный район
печально, раньше его очень хвалили
 Сообщение от *мамадимика**
Амроц на Невском 3500 с человека без спиртного
кучеряво!а Атриум:?мы там в октябре на свадьбе были-все было хорошо.
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Старожил
[QUOTE=ХомякастаЯ;123413459]
 Сообщение от *мамадимика**
печально, раньше его очень хвалили
кучеряво!а Атриум:?мы там в октябре на свадьбе были-все было хорошо.
Атриум 2200 + торт + каравай + за 3 тыс будет работать светооператор (там проф система) , аренды нет, пробкового нет, работают до 1 ночи. Немножко мрачновато, но в марте будут шторы на светлый беж менять
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
[QUOTE=*мамадимика**;123414296]
 Сообщение от ХомякастаЯ
Атриум 2200 + торт + каравай + за 3 тыс будет работать светооператор (там проф система) , аренды нет, пробкового нет, работают до 1 ночи. Немножко мрачновато, но в марте будут шторы на светлый беж менять
По-моему условия очень даже неплохие!
-
Элита
[QUOTE=*мамадимика**;123414296]
 Сообщение от ХомякастаЯ
да, вроде бы и ничего!
парковки нет-это минус.
нас из лимузина высаживали с огромной скоростью-там же стоять нельзя как сестру с мужем-не знаю, их позже привезли
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Остановилась я на Алексее и закл.дог. с ним
Мы тоже долго искали и встретившись с Алексеем решили остановиться на нем[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
[QUOTE=vitta-xv;123330344]Люба, а где вы будете фотосессию проводить вы уже решили? Мы когда с Алексеем встречались он нам сказал что лучше в Пушкине. А идеи были в Петергофе, а потом во дворец. Он нас конечно не отговаривал, но сказал что много времени будет уходить на транспортировку... Вот я теперь и не знаю где и что...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Ого Амроц ценник поднял Оо
Попросите в атриуме подарок, скажите, что вам посоветовали выпускники таможенной академии, нам они в подарок украшали зал шарами
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
На левую руку надеть?..
ну пока так и думаю, но вроде как на левой руке разведенка и т.д. бред конечно,но в голове прокручивается все равно
-
Старожил
 Сообщение от InnaL
Ого Амроц ценник поднял Оо
Попросите в атриуме подарок, скажите, что вам посоветовали выпускники таможенной академии, нам они в подарок украшали зал шарами 
Спасибо, обязательно))))
Шелест утренних звезд...