1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Разница конечно!!! Смешная такая была,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Разница конечно!!! Смешная такая была, но выглядела старше... Сейчас ты просто девчонка, еще и со стрижкой такой! Если сделаешь губы будешь вообще бомбическая)))[emoji6][emoji6]
    кто о чем, а Оля все про губы

2. ответ для Rosie , на сообщение « У меня тоже был друг))) У меня вообще... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У меня тоже был друг))) У меня вообще друзей много так что про них в плане отношений даже не думаю.
    Но однажды как накрыло меня. И друга тоже накрыло.
    Всяко бывает.
    Заранее не поверила бы ни за что в такое развитие событий.

ну да, как то так)))))) дружим мы

3. ответ для Senny , на сообщение « Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
    Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
    Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
    соглашусь. Лучше когда люди на трезвую голову проникаются друг другом, а не "гормоны" голову снесли. А то потом "отпустит", через пару лет, там за этой пеленой пустота, совершенно чужой человек.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ура. Я дошла до зала!!!! И поняла что и правда пора сушиться. Каааак????? сколько по времени?
    Или все индивидуально?
    Ходит рядом инструктор к которой хочу, но у меня опять проблемы, теперь с машиной(((
    ну как как...занимаемся поактивнее, вес чуть поменьше повторов побольше, фулл боди на каждой тренировке, кардио побольше и кушаем меньше.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Женя-kalliopa,скиньте пж.ссылку на ваш купальник ( с кляксочками)
    не могу, его уже раскупили, пропал с сайта. Но там еще много всего вот я отфильтровала Arena купальники
    http://www.proswimwear.co.uk/brands/...mwear.html?p=1 но там еще сотня разных фирм

6. ответ для HotShot , на сообщение « вы же вроде все время недобором веса... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вы же вроде все время недобором веса страдаете?
    Нее, я не страдаю)))
    Женя, спасибо!!
    Может еще что нить накидаете так что бы руки были не заняты, что то с суставом в кисти, сказали нагрузку ограничить. А я не могу понять если просто штангу держать для той же становой, то будет нагрузка на сустав или нет....

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    соглашусь. Лучше когда люди на трезвую голову проникаются друг другом, а не "гормоны" голову снесли. А то потом "отпустит", через пару лет, там за этой пеленой пустота, совершенно чужой человек.
    Да уж...
    Я сейчас за сыном наблюдаю...
    Одни гормоны
    С ужасом жду, чем все это закончится

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

сегодня была в нашем тк ОРИОН в дисконте много чего интересного
    .

купила кросы на весну таскать за 1500

большой выбор лосин у найка и адидаса

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Пришла с трени, было лень ужасно и пошла на групповую поэтому. Lower body ничего так, прилично убили мои попаноги. Брала максимально тяжелый бодибар и гантели. Вышла на трясущихся ногах. Если засчитать за кардио, то ничего так)

10. ответ для Nitka , на сообщение « Нее, я не страдаю))) Женя, спасибо!!... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Нее, я не страдаю)))
    Женя, спасибо!!
    Может еще что нить накидаете так что бы руки были не заняты, что то с суставом в кисти, сказали нагрузку ограничить. А я не могу понять если просто штангу держать для той же становой, то будет нагрузка на сустав или нет....
    есть перчатки с фиксацией и крючком для штанги, вообще это лучше вопрос к специалисту- что за травма и от каких движений нужно воздержаться.

про подтягивания-КМК их точно можно

тут в поиске наберите youtube и найдете все видео

Страница 1933 из 8064 « Первая 933143318331883192319291930193119321933193419351936193719431983203324332933 Последняя »