|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Разница конечно!!! Смешная такая была, но выглядела старше... Сейчас ты просто девчонка, еще и со стрижкой такой! Если сделаешь губы будешь вообще бомбическая)))[emoji6][emoji6]
кто о чем, а Оля все про губы
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
У меня тоже был друг))) У меня вообще друзей много так что про них в плане отношений даже не думаю.
Но однажды как накрыло меня. И друга тоже накрыло.
Всяко бывает.
Заранее не поверила бы ни за что в такое развитие событий.
ну да, как то так)))))) дружим мы
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
соглашусь. Лучше когда люди на трезвую голову проникаются друг другом, а не "гормоны" голову снесли. А то потом "отпустит", через пару лет, там за этой пеленой пустота, совершенно чужой человек.
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Ура. Я дошла до зала!!!! И поняла что и правда пора сушиться. Каааак????? сколько по времени?
Или все индивидуально?
Ходит рядом инструктор к которой хочу, но у меня опять проблемы, теперь с машиной(((
ну как как...занимаемся поактивнее, вес чуть поменьше повторов побольше, фулл боди на каждой тренировке, кардио побольше и кушаем меньше.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
Женя-kalliopa,скиньте пж.ссылку на ваш купальник ( с кляксочками)
не могу, его уже раскупили, пропал с сайта. Но там еще много всего вот я отфильтровала Arena купальники
http://www.proswimwear.co.uk/brands/...mwear.html?p=1 но там еще сотня разных фирм
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
вы же вроде все время недобором веса страдаете?
Нее, я не страдаю)))
Женя, спасибо!!
Может еще что нить накидаете так что бы руки были не заняты, что то с суставом в кисти, сказали нагрузку ограничить. А я не могу понять если просто штангу держать для той же становой, то будет нагрузка на сустав или нет....
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
соглашусь. Лучше когда люди на трезвую голову проникаются друг другом, а не "гормоны" голову снесли. А то потом "отпустит", через пару лет, там за этой пеленой пустота, совершенно чужой человек.
Да уж...
Я сейчас за сыном наблюдаю...
Одни гормоны
С ужасом жду, чем все это закончится
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Пришла с трени, было лень ужасно и пошла на групповую поэтому. Lower body ничего так, прилично убили мои попаноги. Брала максимально тяжелый бодибар и гантели. Вышла на трясущихся ногах. Если засчитать за кардио, то ничего так)
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Нее, я не страдаю)))
Женя, спасибо!!
Может еще что нить накидаете так что бы руки были не заняты, что то с суставом в кисти, сказали нагрузку ограничить. А я не могу понять если просто штангу держать для той же становой, то будет нагрузка на сустав или нет....
есть перчатки с фиксацией и крючком для штанги, вообще это лучше вопрос к специалисту- что за травма и от каких движений нужно воздержаться.
про подтягивания-КМК их точно можно
тут в поиске наберите youtube и найдете все видео