1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Давай!)

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...
    фига..3 хотят жаниться?
    мне такое разнообразия и не снилось)))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « фига..3 хотят жаниться? мне такое... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    фига..3 хотят жаниться?
    мне такое разнообразия и не снилось)))
    Ира, ну это на словах)) два хотят, но кто знает как пошло бы, если бы реальные отношения начались. На словах многие горазды[emoji1] типа ах ты такая, я бы с тобой жил, на руках носил и все такое...

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...
    Ээээээ, ну возраст совсем не показатель! ) Я там была (в смысле замужем), сейчас в свободном плавании, но буду обязательно опять там же, но уже с любовью и деточкой
    Я - Аня

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Давай!) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Давай!)
    Сильно не ржать! Боже, хорошо там только лицо ))))

И для сравнения я сейчас

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Ну, не знаю. Сейчас вы стройны и прекрасны. Но и беременная вы тоже очень милая)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Разница конечно!!! Смешная такая была, но выглядела старше... Сейчас ты просто девчонка, еще и со стрижкой такой! Если сделаешь губы будешь вообще бомбическая)))[emoji6][emoji6]

8. ответ для kalliopa , на сообщение « ну подключишь ты голову, и что? Ведь... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ну подключишь ты голову, и что? Ведь это не реально жить с человеком, которого ты трезво оцениваешь, сначала будет нормально, потом начнёт бесить как он ест, потом как он спит, потом вообще всё будет бесить даже если он на руках носит и задаривает подарками. А если еще и дети к тому моменту появятся.. и гормоны будут бурлить... и себе и ему жизнь зачем портить?
    Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
    Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
    Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ мне вчера знакомая прислала фотку где я беременная там только лицо, но это такое ЛИЦО!!! Просто.... ЩЁКИИИИИИИ
    Я сначала не поняла. откуда у неё фото моей сестры (а сестра у меня очень полная) и только потом поняла, что это Я.
    Хотите скину для сравнения?
    Хахаха! Хотим канеш!

Блиииин. Это ж я тоже такая наверное. Я - не я. О боже!
    А у меня фотка беременная в инстаграме, и небеременные тоже (в профиле адрес). Прошлой зимой делала себе фотосессию в беременном виде. Сейчас уже не хочу - бесит беременный вид. Не хочу даже никаких сессий в таком бегемотном виде.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Женя, больше наговариваешь)))
    Да, есть щеки))) Но все не так катастрофично на самом деле

Страница 1926 из 8064 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »