1. ответ для кряква , на сообщение « девчоки, спасибо за комплименты... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девчоки, спасибо за комплименты
    волшебные штанцы, кстати, питерское производство, поддержим отечественного производителя

а я сегодня треню пропускаю теперь только в пятницу

Аня, твои тоже хороши, та и ваще ты конфета
    а я вот могу показывать только низ
    Маша, тебе очень хорошо. И ты очень хороша)
    А как ты сделала ракурс, который теперь удалила?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Ой девочки, прямо весна в воздухе!)))) у меня вообще любовь безответная, так что ну их нафиг эти чувства! Жила себе спокойно, думала все улеглось, флиртовала и общалась с ухажерами. И тут снова встретила свою летнюю зазнобу, и меня прямо как подменили. И главное ну вот совсем не принц, что же такое-то блин!!! В то время как есть минимум два-три человека, которые хотят встречаться, жить, а то и жениться. Один уже даже свадебный подарок купил! Ну вот за что такая несправедливость![emoji24][emoji24][emoji24]
    слушать надо только сердце
    Я из тех людей, кто не смог бы жить с человеком, потому что он "хороший, надежный, подарок купил и тд.." Надо чтоб для меня он был лучше всех, вообще без вариантов. Иначе никак.

3. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ой девочки, прямо весна в воздухе!)))) у меня вообще любовь безответная, так что ну их нафиг эти чувства! Жила себе спокойно, думала все улеглось, флиртовала и общалась с ухажерами. И тут снова встретила свою летнюю зазнобу, и меня прямо как подменили. И главное ну вот совсем не принц, что же такое-то блин!!! В то время как есть минимум два-три человека, которые хотят встречаться, жить, а то и жениться. Один уже даже свадебный подарок купил! Ну вот за что такая несправедливость![emoji24][emoji24][emoji24]
    Желаю взаимности!
    Она обязательно будет. А сейчас - ну значит организЪму требуются вот такие эмоции.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « слушать надо только сердце :ded: Я из... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я из тех людей, кто не смог бы жить с человеком, потому что он "хороший, надежный, подарок купил и тд.." Надо чтоб для меня он был лучше всех, вообще без вариантов. Иначе никак.
    Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, какие вы все стройные. Я мне еще 5-6 недель бегемотом ходить.
    Когда же я смогу себе фото сделать!

Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...
    ну подключишь ты голову, и что? Ведь это не реально жить с человеком, которого ты трезво оцениваешь, сначала будет нормально, потом начнёт бесить как он ест, потом как он спит, потом вообще всё будет бесить даже если он на руках носит и задаривает подарками. А если еще и дети к тому моменту появятся.. и гормоны будут бурлить... и себе и ему жизнь зачем портить?

7. ответ для kalliopa , на сообщение « слушать надо только сердце :ded: Я из... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вот и у меня так.У меня такая зазноба уже 10 лет в голове (и не только) сидит И никак не выкинуть из сердца.

8. ответ для kalliopa , на сообщение « ну подключишь ты голову, и что? Ведь... »

ну подключишь ты голову, и что? Ведь это не реально жить с человеком, которого ты трезво оцениваешь, сначала будет нормально, потом начнёт бесить как он ест, потом как он спит, потом вообще всё будет бесить даже если он на руках носит и задаривает подарками. А если еще и дети к тому моменту появятся.. и гормоны будут бурлить... и себе и ему жизнь зачем портить?
    Согласна.
    Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть. Золотые слова))
    Дело серьезное, потом сложно выпутываться, если захочется. Особенно когда уже совместные дети, круг общения, жилье..

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

10 лет?! И вы не вместе? Я надеюсь, что у меня пройдет побыстрее...

10. ответ для Rosie , на сообщение « Девочки, какие вы все стройные. Я мне... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы все стройные. Я мне еще 5-6 недель бегемотом ходить.
    Когда же я смогу себе фото сделать!
    ЫЫЫ мне вчера знакомая прислала фотку где я беременная там только лицо, но это такое ЛИЦО!!! Просто.... ЩЁКИИИИИИИ
    Я сначала не поняла. откуда у неё фото моей сестры (а сестра у меня очень полная) и только потом поняла, что это Я.
    Хотите скину для сравнения?

Страница 1925 из 8064 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »