|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Маша, тебе очень хорошо. И ты очень хороша)
А как ты сделала ракурс, который теперь удалила?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Ой девочки, прямо весна в воздухе!)))) у меня вообще любовь безответная, так что ну их нафиг эти чувства! Жила себе спокойно, думала все улеглось, флиртовала и общалась с ухажерами. И тут снова встретила свою летнюю зазнобу, и меня прямо как подменили. И главное ну вот совсем не принц, что же такое-то блин!!! В то время как есть минимум два-три человека, которые хотят встречаться, жить, а то и жениться. Один уже даже свадебный подарок купил! Ну вот за что такая несправедливость![emoji24][emoji24][emoji24]
слушать надо только сердце
Я из тех людей, кто не смог бы жить с человеком, потому что он "хороший, надежный, подарок купил и тд.." Надо чтоб для меня он был лучше всех, вообще без вариантов. Иначе никак.
-
с Марса
Сообщение от B_Sharp
Ой девочки, прямо весна в воздухе!)))) у меня вообще любовь безответная, так что ну их нафиг эти чувства! Жила себе спокойно, думала все улеглось, флиртовала и общалась с ухажерами. И тут снова встретила свою летнюю зазнобу, и меня прямо как подменили. И главное ну вот совсем не принц, что же такое-то блин!!! В то время как есть минимум два-три человека, которые хотят встречаться, жить, а то и жениться. Один уже даже свадебный подарок купил! Ну вот за что такая несправедливость![emoji24][emoji24][emoji24]
Желаю взаимности!
Она обязательно будет. А сейчас - ну значит организЪму требуются вот такие эмоции.
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Я из тех людей, кто не смог бы жить с человеком, потому что он "хороший, надежный, подарок купил и тд.." Надо чтоб для меня он был лучше всех, вообще без вариантов. Иначе никак.
Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...
-
с Марса
Девочки, какие вы все стройные. Я мне еще 5-6 недель бегемотом ходить.
Когда же я смогу себе фото сделать!
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Я вот слушаю сердце и кукую поэтому без мужа и детей в 30 лет, потому что только по любви все! Уже может пора эмоции выключать и голову подключать...
ну подключишь ты голову, и что? Ведь это не реально жить с человеком, которого ты трезво оцениваешь, сначала будет нормально, потом начнёт бесить как он ест, потом как он спит, потом вообще всё будет бесить даже если он на руках носит и задаривает подарками. А если еще и дети к тому моменту появятся.. и гормоны будут бурлить... и себе и ему жизнь зачем портить?
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Вот и у меня так.У меня такая зазноба уже 10 лет в голове (и не только) сидит И никак не выкинуть из сердца.
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
ну подключишь ты голову, и что? Ведь это не реально жить с человеком, которого ты трезво оцениваешь, сначала будет нормально, потом начнёт бесить как он ест, потом как он спит, потом вообще всё будет бесить даже если он на руках носит и задаривает подарками. А если еще и дети к тому моменту появятся.. и гормоны будут бурлить... и себе и ему жизнь зачем портить?
Согласна.
Замуж выйти не напасть, главное замужем не пропасть. Золотые слова))
Дело серьезное, потом сложно выпутываться, если захочется. Особенно когда уже совместные дети, круг общения, жилье..
-
Мега-элита
10 лет?! И вы не вместе? Я надеюсь, что у меня пройдет побыстрее...
-
Космонавт