|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Регулярному залу с тремя детьми быть! Школы,детские комнаты и няни будут моими лучшими друзьями))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Зато кое-кто пока еще не бегемот, в отличие от некоторых ![3](images/smilies/051.gif)
У меня все впереди)) пока я чего то худею. Живот растет только и грудь уже никуда не вмещается.
Надо выбирать новые топы, причем с максимальной поддержкой теперь
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Старожил
Женя-kalliopa,скиньте пж.ссылку на ваш купальник ( с кляксочками)
-
с орбиты
Ура. Я дошла до зала!!!! И поняла что и правда пора сушиться. Каааак????? сколько по времени?
Или все индивидуально?
Ходит рядом инструктор к которой хочу, но у меня опять проблемы, теперь с машиной(((
-
У меня за неделю с белковым коктейлем прибавка 1 кг. Визуально все в порядке. Занималась каждый день понемногу, только в выходные усиленно. Ела как примерная девочка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Нууу просто чтобы честно было- я попереживала и он пусть тоже подумает, о последствиях и вообще))). Но он как то на удивление спокойно эти события воспринял. Даже странно...
Есть повод задуматься, может это не просто проходной вариант? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
У меня за неделю с белковым коктейлем прибавка 1 кг. Визуально все в порядке. Занималась каждый день понемногу, только в выходные усиленно. Ела как примерная девочка.
Самодисциплина - это здорово!
У меня она дома хромает на обе ноги. Проще вытолкать себя на занятия, иначе всегда найдутся другие дела (в том числе и полежать на диване, покопаться в интернете ), и до упражнений дело может так и не дойти.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Девочки , ужасно сохнут губы , прямо бесит .... Может кто то знает секреты как помочь ?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
пить воду, не нервничать и мазать бальзамом Нитроджина (жирнючая эффективная штука)
и еще помады Бельведер люблю.
девочки вот под нитроджиной подпишусь! Именно такой бальзам за один раз спасает губы! обкусанные сухие обветренные - любые! Продается в аптеках обычно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
вот недавно фразу слышала... не стоит выходить замуж за того кого любишь, стоит за того, кто любит тебя... вот бы мне тогда прочувствовать эту фразу так, как сейчас... И человек был рядом, любил безумно, уважал, каждую мелочь/деталь подмечал, и на одном языке с ним говорили, и шутили беспрестанно,и интересный, развивающийся. а сейчас вообще огого! но нет, не чувствовала любви до дрожи., вышла замуж за другого по любви блин.. а теперь расхлебываю.. нет этой страсти/любви, а остального и не было.
соглашусь на мильон процентов)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Девы, посоветуйте плиз, у меня тренировки в тренажерном зале уж очень однообразны получаются, чего бы накидать еще?
стандартно в той или иной вариации делаю:
разогрев на эллипсе
ГЭ
пресс обратные скручивания
разведение/сведение
жим ногами лежа
выпады по диагонали назад
последние разы еще освоила выпады и приседания в смите
как то скучно становится...
разнообразю только групповыми аппер боди и метаболик памп
вы же вроде все время недобором веса страдаете?
а как же базовые упражнения?
становая тяга сумо , плие
становая румынская (на прямых ногах)
классические приседания , приседания в блоке, секретные приседания-мы тут много раз обсуждали
подтягивания в гравитроне, отжимания на брусьях в гравитроне, тяга горизонтального и вертикального блока
ягодичный мостик, махи ногами и отведения назад
сгибания ног
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Есть повод задуматься, может это не просто проходной вариант?
.
неее...это просто "друг"
-
с Марса
У меня тоже был друг))) У меня вообще друзей много так что про них в плане отношений даже не думаю.
Но однажды как накрыло меня. И друга тоже накрыло.
Всяко бывает.
Заранее не поверила бы ни за что в такое развитие событий.