Страница 1932 из 8064 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982203224322932 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Регулярному залу с тремя детьми быть! Школы,детские комнаты и няни будут моими лучшими друзьями))

2. ответ для Rosie , на сообщение « Зато кое-кто пока еще не бегемот, в... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Зато кое-кто пока еще не бегемот, в отличие от некоторых
    У меня все впереди)) пока я чего то худею. Живот растет только и грудь уже никуда не вмещается.
    Надо выбирать новые топы, причем с максимальной поддержкой теперь
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя-kalliopa,скиньте пж.ссылку на ваш купальник ( с кляксочками)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ура. Я дошла до зала!!!! И поняла что и правда пора сушиться. Каааак????? сколько по времени?
    Или все индивидуально?
    Ходит рядом инструктор к которой хочу, но у меня опять проблемы, теперь с машиной(((

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня за неделю с белковым коктейлем прибавка 1 кг. Визуально все в порядке. Занималась каждый день понемногу, только в выходные усиленно. Ела как примерная девочка.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Нууу просто чтобы честно было- я... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Нууу просто чтобы честно было- я попереживала и он пусть тоже подумает, о последствиях и вообще))). Но он как то на удивление спокойно эти события воспринял. Даже странно...
    Есть повод задуматься, может это не просто проходной вариант?

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    У меня за неделю с белковым коктейлем прибавка 1 кг. Визуально все в порядке. Занималась каждый день понемногу, только в выходные усиленно. Ела как примерная девочка.
    Самодисциплина - это здорово!
    У меня она дома хромает на обе ноги. Проще вытолкать себя на занятия, иначе всегда найдутся другие дела (в том числе и полежать на диване, покопаться в интернете ), и до упражнений дело может так и не дойти.

7. ответ для ivinna , на сообщение « Есть повод задуматься, может это не... »
    Ветеран Аватар для seamona

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Девочки , ужасно сохнут губы , прямо бесит .... Может кто то знает секреты как помочь ?)
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пить воду, не нервничать и мазать бальзамом Нитроджина (жирнючая эффективная штука)

и еще помады Бельведер люблю.
    девочки вот под нитроджиной подпишусь! Именно такой бальзам за один раз спасает губы! обкусанные сухие обветренные - любые! Продается в аптеках обычно

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я умоляю... с чего вдруг оно начнет бесить, если изначально не бесило?)))
    Знаю много прекрасных семей, где именно дружеские отношения, а не бешеные страсти. И частый случай как раз когда начинается все с бешеной любви - через пару лет пелена с глаз падает, человек оказыватеся совсем не таким, как казался в дурмане, и все начинает бесить-раздражать.
    Но тут сколько людей - столько и историй. Спорить бесполезно, но и ждать непременно "неземной любви", ИМХО - тоже.
    вот недавно фразу слышала... не стоит выходить замуж за того кого любишь, стоит за того, кто любит тебя... вот бы мне тогда прочувствовать эту фразу так, как сейчас... И человек был рядом, любил безумно, уважал, каждую мелочь/деталь подмечал, и на одном языке с ним говорили, и шутили беспрестанно,и интересный, развивающийся. а сейчас вообще огого! но нет, не чувствовала любви до дрожи., вышла замуж за другого по любви блин.. а теперь расхлебываю.. нет этой страсти/любви, а остального и не было.
    соглашусь на мильон процентов)

Саша, на ТЫ! ;-)

8. ответ для Nitka , на сообщение « Девы, посоветуйте плиз, у меня... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте плиз, у меня тренировки в тренажерном зале уж очень однообразны получаются, чего бы накидать еще?

стандартно в той или иной вариации делаю:

разогрев на эллипсе
    ГЭ
    пресс обратные скручивания
    разведение/сведение
    жим ногами лежа
    выпады по диагонали назад
    последние разы еще освоила выпады и приседания в смите

как то скучно становится...
    разнообразю только групповыми аппер боди и метаболик памп
    вы же вроде все время недобором веса страдаете?
    а как же базовые упражнения?
    становая тяга сумо , плие
    становая румынская (на прямых ногах)
    классические приседания , приседания в блоке, секретные приседания-мы тут много раз обсуждали
    подтягивания в гравитроне, отжимания на брусьях в гравитроне, тяга горизонтального и вертикального блока
    ягодичный мостик, махи ногами и отведения назад
    сгибания ног

9. ответ для ivinna , на сообщение « Есть повод задуматься, может это не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Есть повод задуматься, может это не просто проходной вариант?

.
    неее...это просто "друг"

10. ответ для HotShot , на сообщение « неее...это просто "друг" :)) »

У меня тоже был друг))) У меня вообще друзей много так что про них в плане отношений даже не думаю.
    Но однажды как накрыло меня. И друга тоже накрыло.
    Всяко бывает.
    Заранее не поверила бы ни за что в такое развитие событий.

Страница 1932 из 8064 « Первая 932143218321882192219281929193019311932193319341935193619421982203224322932 Последняя »