|   | 
  | 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

Мега-элита

Сообщение от  Spidi

Остальное как найдет где жить выдам 
  Эх, мечты)))) я даже пьяная об звонюсь и в Вотсапе писать буду постоянно, спрашивать покушали ли, как покакали и тд... Фанатичная мамаша

звонить и предупреждать- вот золотое правило брака 
эх... Так грустно написала

переезжайте ко мне? Будем клубиться по очереди!  

Аня, я не поняла: он вернулся? 
Забрал вещи? Поговорили? 
Блин волнительно что то за вас...

- 

Хранитель

Сообщение от  chelmi

мдя, небольшой скарб...  
но я б тоже поинтересовалась что случилось. а если фигня какая-тогда бы готовый чемодан уж и выставила бы и дверку прикрыла. а так.. оправдаться шанс дать надо.

интересно что в итоге получилось..  
санта-барбара какая-то    

знаю что фигня! Да даже и не фигня бы- всё равно предупреждать надо 

Сообщение от  !Diana

Ну, девочки!!!!! Вы писать!!!!! Нагнать нереально, почитала с конца, пришла в ужас!!!! Чемоданы, ссоры, разводы... Печалька.... 
Аня! Пришел твой?!  Что сказал?! 
Натэллочка!!!!! Солнышко!!! А можно коротенько обзор за последние дни?))))  
Наташа Птичка - совушки твои прелесть!!!))) а мы вчера гуляли с Феденькой!!!! Как же мы соскучились!!!)))) 
А у меня сегодня хлопоты, у мамы юбилей, пошла готовить))))) 

Девочки, спасибо всем за пожелания хорошей дороги!) доехали мы отлично!!! Микуши - молодец! Везде хорошо себя вела, и на пароме, и в машине)) доехали))) кошкам не понравился малыш в доме, который еще и бегает))))))) 

Сообщение от  большая мамаша

Аня, я не поняла: он вернулся? 
Забрал вещи? Поговорили? 
Блин волнительно что то за вас... 

Я вк написала в группе. Под постом который в ночи писала, там где вести с полей

- 

Участник

Сообщение от  nutella1

Выцепила сообщение)))) 
Я покупала в mothercare ,стоила 11000))))) 

это интернет магазин? я так поняла она без накидки на ножки? я вроде хотела, а сейчас думаю нужна ли она.. как тебе вообще, все нравится? капюшон большой, хорошо лежачего закрывает? (тоже одно из моих требований) и почему ты все-таки ее выбрала? много как вопросов  

Сообщение от  Нателлочка

Девочки! Всем доброго времени суток!  
Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!  

А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!! 
🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸 

💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒 

Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋  🎉 

девочек с днем рождения! 

Сообщение от  Важная птичка

Мы так же спали((( 

а что-то беспокоит? зубы, живот? или просто не спит? я уж не знаю на что думать( и погода вроде норм стала.. космос? 

Сообщение от  Смилла...

Наташа, ну да, я писала про свою ситуацию. Но когда тоже просто устали...разъезжаются...Блин не знаю...по мне это все равно уход от проблемы... детский сад ...устали разъехались, отдохнули съехались...хз:-):-):-) и при этом для мамы с детьми просто супер отдых, одна крутится...зато муж отдыхает по полной...в выходной заехать деток поцеловать...что такой разъезд даст?:-) 

согласна!

Я-Оксана, сынок-Артём   

- 

Частый гость

Сообщение от  Смилла...

Так я не говорила, что этот совет для решения проблемы, безусловно, это что бы разобраться в себе, но я повторюсь, мое мнение, что разъезд отдаляет 

Может я и не права, я не психолог. Но мне кажется, что даже просто предлагая разъезд психолог ставить перед парой четкий вопрос, готовы ли вы из-за всего разойтись? Если готовы, значит и спасать нечего. Это правда, что если уж разъехались отдохнуть, то обратно врядли сойдутся. Просто на временный разъезд решиться легче, а потом пойдет развитие ситуации. Я вот во всех ссорах задаю мысленно вопрос, готова ли я пожить без него и стараюсь быть с собой честной. Пока ответ нет   

Кмк зависит от проблемы) если люди просто "устали" друг от друга, то пожить отдельно полезно, а если проблема более серьёзная, то только отдалит((( 

Разъезд в любом случае отдалит и позволит взглянуть на ситуацию со стороны. В 99 случаях это путь к разрыву. 

Сообщение от  Кнопка_железная

Как примерить? Аня что, приходит ночью пьяная после кабака? 

Да не важно, откуда приходит. Просто представить, что ей скажут, согласовывай со мной, а я, царь )), могу и не разрешить. Это угнетает, кмк. 

Сообщение от  Смилла...

Слушайте, я наверное совсем неправильная:-):-) но я могу до упора посидеть с подругами, и да выпить...и да я не приду во время:-) хотя я буду звонить и предупреждать:-):-) но я захочу задержаться, а не прийти в 9 домой... 

+1000 
По-моему как раз временные рамки возврата с гулянки обозначить очень сложно. Сидишь, пока хорошо сидится   Да, я считаю нормальным право человека на "буду поздно, сижу с друзьями, ложись без меня". Если он в остальное время работает, помогает и вообще устраивает меня, то за что лишать его радостей?

- 

Участник

Сообщение от  Kseniasha

Извини, что влезу. А ты встаешь, когда ребенок так просыпается ночью? Свет включаешь, проявляешь какую-то активность? 
Мне это очень тяжело далось, потому что я считаю "раз проснулся - вставай", но в последние такие просыпания я не вставала. Муж рявкнул, что я закрепляю нежелательное поведение, я покладисто легла в кровать и мы по ней колбасились час-полтора, пока не уснули.  
Но вообще на такие просыпания есть причина, всегда. У нас в этот раз были зубы.  
Вы спите два раза? Может, много сна? 
Или до этого день был очень активный, с большим количеством впечатлений? 
У нас тоже это влияло.  

Я считаю, 90% проблем в семье от того, что люди не в состоянии поговорить друг с другом нормально, донести свои мысли и чувства. Поэтому совет разъехаться звучит странно, возможность адекватной беседы еще отдаляется ) 

Катя, продай Танину квартиру, попробуй свои силы? 

он обычно ночью часто просыпается, тк спит с нами, я даю грудь и дальше все спим, но в такие моменты он грудь пососет, ползает по кровати, опять пососет, вообщем много-много присысываний, свет не включаем, так и лежим в темноте, когда у меня силы и нервы заканчиваются подключаю мужа, сегодня он его час на кухне укачивал, при том, что вроде засывает, только одно движение-опять не спит, вроде опять укачал, на животе уснул, начал вставать опять проснулся, и так пока сам не вырубится.  
а вы в такие моменты встаете прям, свет включаете, играете?

Я-Оксана, сынок-Артём   

- 

Участник

Сообщение от  Pet-ra

И меня зовите в гости   
Я за!    
Время? Место?  

Хорошо  

Сообщение от  chelmi

бывает, но там только цветные мелки мелькали   
есть у меня подозрения при каких обстоятельствах я ее потеряла    но я эту версию перепроверила всю...и не нашла    

Что за обстоятельства? Заинтриговала.    

Сообщение от  nutella1

Девочки,а как работают агенства или агенты по продаже квартиры?)))вернее какие у них условия или у всех разные?)))) 
И посоветуйте агенство или агента кто сможет помочь продать квартиру в 150 км от Питера,а то мне кажется уже что совсем не реально эту хатку продать(((( 

Катя тебе хорошо уже насоветовала. 

Сообщение от  SUlyana

да на ЛВ. Да вроде ничего особенного, но неприятно... Это даже не закупка, а посредник по покупке в США и Англии 

В общем сделала заказ в конце ноября, все честно оплатила, а она забыла заказать один пункт из заказа, выяснилось это только, когда я получила неполный заказ. Потом неделю примерно она все выясняла, потом еще 3 недели я ждала пока этот кусочек заказа прийдет в России. Наконец-то все пришло. Но я конечно же уже не в Питере и забрать вовремя не успеваю. Пишу ей может ли она отправить по почте (в условиях закупки написано, что иногородним отправляет почтой), она говорит ок отправлю. Спрашиваю, кто оплачивает почтовые расходы, так как это вообще-то ее косяк, что я свой заказ вовремя не получила, она предлагает 50/50. Ок, соглашаюсь и пишу адрес. Далее 10 дней молчания, потом пишу ну и где же посылка, она пишет, что отправит завтра. ок, жду трекер и сумму, сколько я ей должна возместить расходов. прошла еще неделя... Трекера все нет... пишу снова и... получаю полный игнор... вот уже 10 дней меня просто игнорируют. Ну думаю ладно, может заболела, уехала в отпуск, всякое бывает, но сегодня зашла в закупку и увидела, что она совершенно спокойно общается и всю почту читает... Какже меня это взбесило!!!! хочется сделать гадость... 

Вот неприятность какая  

Девочки, привет) решила вложить свободное время и душу в чудесных птичек, и никак не могу не поделиться ими с миром. Девочки, заходите, посмотрите, отличные сувениры к праздникам и для себя любимых. Ассортимент будет  расширяться, а если кто захочет, можно и под заказ. Вот ссылка  https://vk.com/club87154370 спасибо, если даже просто вступите, пока группа только начинает свой путь))). Буду рада советам всех девочек, а особенно тех, которые уже имеют опыт успешного подобного бизнеса)  

Вступила! Удачи!💋💋💋

Я Настя, ко мне на ТЫ  

- 

Частый гость

Сообщение от  Spidi

знаю что фигня! Да даже и не фигня бы- всё равно предупреждать надо 
Я вк написала в группе. Под постом который в ночи писала, там где вести с полей 

Про предупредить согласна, ну хотя бы просто сказать, что вернусь как все закончится. Но я подозреваю, ты хотела четкого времени, а это в таких гулянках анриал   
@@@@@@@@ пусть все разрешиться хорошо у вас! Так жалко, красивая пара и гармоничная. Пойду в вк.

- 

Элита

Так странно, девочка знакомая выложила фотку, с животиком явно. Я ей пишу - "поздравлять можно?" А она в ответ - не, типа переела просто на новый год. Причем у нее под этой фоткой не один человек уже в таком же ключе комментарий оставил.  

Если не хочешь обнародовать факт беременности - нафига фотку выставлять?..

- 

Элита

Сообщение от  Mosik85

он обычно ночью часто просыпается, тк спит с нами, я даю грудь и дальше все спим, но в такие моменты он грудь пососет, ползает по кровати, опять пососет, вообщем много-много присысываний, свет не включаем, так и лежим в темноте, когда у меня силы и нервы заканчиваются подключаю мужа, сегодня он его час на кухне укачивал, при том, что вроде засывает, только одно движение-опять не спит, вроде опять укачал, на животе уснул, начал вставать опять проснулся, и так пока сам не вырубится.  
а вы в такие моменты встаете прям, свет включаете, играете? 

А не плачет? У меня Даша так с зубами мучается, но она вроде уснет, проснется и в плач, от боли, не перепутать.  

Да, раньше приглушенно свет включали, если на кухню уходили - то на вытяжке только свет. И я например чай пью, какой-нибудь ящик достану Даше, сама размусориваю, она с содержимым играет. Или книжки читаем.

- 

Участник

Сообщение от  Kseniasha

А не плачет? У меня Даша так с зубами мучается, но она вроде уснет, проснется и в плач, от боли, не перепутать.  

Да, раньше приглушенно свет включали, если на кухню уходили - то на вытяжке только свет. И я например чай пью, какой-нибудь ящик достану Даше, сама размусориваю, она с содержимым играет. Или книжки читаем. 

в том то и дело, что не плачет, спокойно ползает, в окно может постоять посмотреть, плачет только когда я грудь ему не даю, тк уже все пусто и мне больно, а он требует.

Я-Оксана, сынок-Артём