Страница 4730 из 12135 « Первая 3730423046304680472047264727472847294730473147324733473447404780483052305730 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Придет ,начнет в дверь звонить, раз... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    не хочу скандалить! Пошел в баню! Ничего не меняется всё равно! Мне нервы мои дороги! Мне еще деток поднимать!

Дверь закрыта изнутри, чемодан выставлен! Нафиг с пляжа, без панамы

Фото прилагаю!

Катришка, я к тебе в компанию!
    Немного он нажил)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так я не говорила, что этот совет для решения проблемы, безусловно, это что бы разобраться в себе, но я повторюсь, мое мнение, что разъезд отдаляет
    Кмк зависит от проблемы) если люди просто "устали" друг от друга, то пожить отдельно полезно, а если проблема более серьёзная, то только отдалит(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну вот вчера поговорили и опять мне... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну вот вчера поговорили и опять мне снились "интересные" сны с неизвестным мужчиной

как у вас сегодня ночь прошла? мой уснул в 22.30, по с 2 до 5 опять не спал! у меня нет сил вообще! вроде и не беспокоит ничего, он бодр и весел, просто не спит и все!
    Мы так же спали(((

4. ответ для Roksalana , на сообщение « о, а у меня там хаАарошая знакомая... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, Ань, я не защищаю его, а просто видимо сама похоже смотрю на вещи. Вот перечитай эти пункты в отношении себя. Предупредить и сказать, чтоб не волновались-да, нужно. Но я бы офигела, если бы мне сказали, что мою "задержку" вообще возможно "не согласовать". Если я задерживаюсь, значит мне так нужно. Понятно, что если я, например, в это время должна кого то встретить в аэропорту или отвези к врачу, я задерживаться не стану. А если просто чтоб провести очередной вечер дома...
    Как примерить? Аня что, приходит ночью пьяная после кабака?

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Кмк зависит от проблемы) если люди просто "устали" друг от друга, то пожить отдельно полезно, а если проблема более серьёзная, то только отдалит(((
    Наташа, ну да, я писала про свою ситуацию. Но когда тоже просто устали...разъезжаются...Блин не знаю...по мне это все равно уход от проблемы... детский сад ...устали разъехались, отдохнули съехались...хз:-):-):-) и при этом для мамы с детьми просто супер отдых, одна крутится...зато муж отдыхает по полной...в выходной заехать деток поцеловать...что такой разъезд даст?:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Как примерить? Аня что, приходит ночью пьяная после кабака?
    Слушайте, я наверное совсем неправильная:-):-) но я могу до упора посидеть с подругами, и да выпить...и да я не приду во время:-) хотя я буду звонить и предупреждать:-):-) но я захочу задержаться, а не прийти в 9 домой...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « http://vk.com/video?section=uploaded&z=v... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Видео прикольное. но ничего такого прям "БУРНОГО" вроде не заметила) сиськи разве что))

кофта чб зебра клевая))) тоже люблю такие фасончики, но чет не попадаются давно.
    волосы шикардос!
    фигура тоже класс! (хотя кмк чутьчуть бы пофигуристее))) это в тебе тут сколько кг?

А вообще все видео с улыбками, жизнерадостное, прям молодость-молодость чувствуется!
    Жаль, что сейчас улыбок меньше(

Слушайте, я наверное совсем неправильная:-):-) но я могу до упора посидеть с подругами, и да выпить...и да я не приду во время:-) хотя я буду звонить и предупреждать:-):-) но я захочу задержаться, а не прийти в 9 домой...
    До упора это как?
    Я в 2 приходила
    И сегодня собираюсь)) надеюсь даже до местного клуба добраться)))) но меня совесть мучить не будет, тк мой гуляет как Пандыч)

Наташа, ну да, я писала про свою ситуацию. Но когда тоже просто устали...разъезжаются...Блин не знаю...по мне это все равно уход от проблемы... детский сад ...устали разъехались, отдохнули съехались...хз:-):-):-) и при этом для мамы с детьми просто супер отдых, одна крутится...зато муж отдыхает по полной...в выходной заехать деток поцеловать...что такой разъезд даст?:-)
    А мы так отдыхаем иногда))) я от Феди не устаю, тем более когда мы одни а от мужа порой очень((

В девять это жестковато)))
    До упора это как?
    Я в 2 приходила
    И сегодня собираюсь)) надеюсь даже до местного клуба добраться)))) но меня совесть мучить не будет, тк мой гуляет как Пандыч)
    А златыч с кем?

До упора это как?
    Я в 2 приходила
    Дарина, не до утра:-):-):-) до утра мне силенок не хватает:-)
    Меня совесть тоже не мучает, но по другой причине, я имею право на отдых, с мужем есть договоренность:-) я ж не без предупреждения ухожу:-):-)
    В самом начале семейной жизни, муж тоже гудел с друзьями, мог ночью завалится, телефонов не было мобильных...молодо зелено, потом это было все реже...сейчас у нас все с предупреждениями...но я никогда не делала из этого трагедь...муж много работал, почему не отдохнуть...Незнаю...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 4730 из 12135 « Первая 3730423046304680472047264727472847294730473147324733473447404780483052305730 Последняя »