| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Наташа нутелла, а ты где коляску купила, я вот все смотрю и мне ничего не нравится, а твоя прям из головы не идет)
Выцепила сообщение))))
Я покупала в mothercare ,стоила 11000)))))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А там в посёлке продвигали? Соседи знают? Может кому надо? Вывеску " sale" с номером телефона на окна повесить, в местной газете объявление подать, наконец на доску прилепить.Вдруг там среди местных надо.
А посёлок наверно к какому райцентру прикреплён, может там есть агентства?
И кстати , что за посёлок то?
В тебе и правда агент дремлет))))))
Спасибо!)))дам свекрови задание!)))))
Поселок называется Большой Сабск,это волосовский район)
-
Ветеран
"Непременно балуйте детей! Жизнь - тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый-самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях"
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
отличный ролик!!!! позитивный. Мне кажется сейчас ты меньше улыбаешься и не так открыто... Надо возвращать ту радость жизни, ты там само обаяние  )
спасибо! Да! Там отрыв... И сережка в языке...
Язык что ли еще раз проколоть....
 Сообщение от vikysya
Бухать с БМ по скайпу это сильно )
А Пандыч чего это в бухыч ударился ?
придурок потому что. До сих про нет ни его ни звонка! Козлина
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Ничего себе! Тут действительно первое
Красотка!
Может еще найдешь. Я тут сережки нашла, с которыми попрощалась уже.
Всем потеряшкам найти свои потери! @@@@@@
Мой проснулся в 19 и вот, кажетс, укачался, ттт
Ну, было бы желание, условия нашлись бы, а так на фиг надо
а где серьги нашлись?
откуда желание-то, если ты спишь по полчаса в сутки?)))
 Сообщение от vikysya
Бухать с БМ по скайпу это сильно )
А Пандыч чего это в бухыч ударился ?
ну, лучше по скайпу чем в реале)) хотя... по-разному бывает 
Ань, видео твоё посмотрела, класс!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Ульяна, насчет орга. Возможно, я ошибаюсь, но посредники - это же платные торы, на них правила оз не распространяются. Поэтому, может ли модератор повлиять, не уверена. Я бы прямо в томе с ней тему начала обсуждать, чтобы другие участники видели, думаю, ей не захочется публичного скандала.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ключевая фраза. но говорить все же надо) капать на мозг)))) достучиваться. в нашем случае все очевидно. вопрос времени когда они расстанутся, я не вижу абсолютно их вместе. ему это не надо. есть такие мужчины, которым отношения не нужны, одиночки.. и дети и семья у них появляются как будто случайно... и не имеют большого значения для них.
был у меня один такой. ттт слава богу до серьезного не дошло. да и не могло, наверное. и слава богую Сейчас вроде у него ребенок есть. Но семьянин ли он?.. не уверена. ой как не уверена. Он кочевник) одиночка) ему не нужен ни уют, ни быт. а если это есть, да удобно, но это для них НЕ ВАЖНО....
и ща вспомнила. при последней встрече мы не оч хорошо вроде расстались. выяснилось, что это я вертихвостка и типа ниче серьезного на уме  никогда б не подумала о себе такого  или это предпоследняя встреча была  у нас сезонность в отношениях была. летом потусили, расстались. лето наступило - о, ты свободен, я свободна - опять потусили и расстались  романтика 
эх, молодость гыыыыыы 
Да, есть такой тип людей и я с такими встречалась, хорошо судьба отвела, тяжко с ними, никакой отдачи не ощущаешь, ну нафиг..
Только самооценка падает из-за таких.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Ульяна, насчет орга. Возможно, я ошибаюсь, но посредники - это же платные торы, на них правила оз не распространяются. Поэтому, может ли модератор повлиять, не уверена. Я бы прямо в томе с ней тему начала обсуждать, чтобы другие участники видели, думаю, ей не захочется публичного скандала.
Может конечно! Надо жене писать
-
Элита
Вот такую штуку я сегодня видела в дм!)))
-
Элита
 Сообщение от janse
Яна, спасибо! так уже и сделала И надо же сразу нашлась возможность мне написать и часа не прошло, и посылка вроде бы мне отправлена.... вот жду в ближайшее время трекер
Но желание сделать гадость не пропало