| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Дадада, это было прекрасно!!! Мика так выросла!!! Очень красивая и как обычно улыбчивая девушка!!!
Ну может с бабушкой)
А куда ты намылилась? 
С девками тусить, ужемесяц др одной переносим)
-
Мега-элита
А как бортики кроватные пострирать?))) в машинке можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
С девками тусить, ужемесяц др одной переносим)
Хорошо погулять тебе!!!
А как бортики кроватные пострирать?))) в машинке можно?
А ты их не сняла ещё? Не боишься? Федя на них вставал... Если б не сняла, давно из кроватки вылетел...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
Диан
 Сообщение от !Diana
Ну, девочки!!!!! Вы писать!!!!! Нагнать нереально, почитала с конца, пришла в ужас!!!! Чемоданы, ссоры, разводы... Печалька....
Аня! Пришел твой?! Что сказал?!
Натэллочка!!!!! Солнышко!!! А можно коротенько обзор за последние дни?))))
Наташа Птичка - совушки твои прелесть!!!))) а мы вчера гуляли с Феденькой!!!! Как же мы соскучились!!!))))
А у меня сегодня хлопоты, у мамы юбилей, пошла готовить)))))
Девочки, спасибо всем за пожелания хорошей дороги!) доехали мы отлично!!! Микуши - молодец! Везде хорошо себя вела, и на пароме, и в машине)) доехали))) кошкам не понравился малыш в доме, который еще и бегает)))))))
Диана, приветик!!! Обзор - можно, только так вот на вскидку ничего на ум не приходит прям такого супер пупер! Вроде обычные все дела обсуждали! Вот самые новости ты захватила- вчера был сложный день и девочки некоторые с мужьями выясняли что по чем!
Если вспомню что либо - напишу! В ночи!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Ох, Ань, я не защищаю его, а просто видимо сама похоже смотрю на вещи. Вот перечитай эти пункты в отношении себя. Предупредить и сказать, чтоб не волновались-да, нужно. Но я бы офигела, если бы мне сказали, что мою "задержку" вообще возможно "не согласовать". Если я задерживаюсь, значит мне так нужно. Понятно, что если я, например, в это время должна кого то встретить в аэропорту или отвези к врачу, я задерживаться не стану. А если просто чтоб провести очередной вечер дома...
Про задержки я говорю когда он отправляется в синюю страну. С работы ко времени конечно не приходит. Не волнует меня его повод- сказать и согласовать надо время с запасом
 Сообщение от Roksalana
ну что сказать - красивая! продолжай в том же духе!
спасибо
 Сообщение от Цветочек_Я
строяйняха тут такая! а волосы-шикардос!!!!
 Сообщение от Roksalana
и ты уверена, что он бухает и с ним ничего не случилось???
Уверена!
 Сообщение от Katrishka
Всем доброе утро!
Плохой повод для компании...
Девочки вчера много написали. Не буду комментировать...ты сама все знаешь...
Как дальше события развивались?...
Дальше интереснее. Сейчас нагоню и напишу в группе вк ибо думаю что тут он захочет почитать
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
как у вас сегодня ночь прошла? мой уснул в 22.30, по с 2 до 5 опять не спал! у меня нет сил вообще! вроде и не беспокоит ничего, он бодр и весел, просто не спит и все!
Извини, что влезу. А ты встаешь, когда ребенок так просыпается ночью? Свет включаешь, проявляешь какую-то активность?
Мне это очень тяжело далось, потому что я считаю "раз проснулся - вставай", но в последние такие просыпания я не вставала. Муж рявкнул, что я закрепляю нежелательное поведение, я покладисто легла в кровать и мы по ней колбасились час-полтора, пока не уснули.
Но вообще на такие просыпания есть причина, всегда. У нас в этот раз были зубы.
Вы спите два раза? Может, много сна?
Или до этого день был очень активный, с большим количеством впечатлений?
У нас тоже это влияло.
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ну да, я писала про свою ситуацию. Но когда тоже просто устали...разъезжаются...Блин не знаю...по мне это все равно уход от проблемы... детский сад ...устали разъехались, отдохнули съехались...хз:-):-):-) и при этом для мамы с детьми просто супер отдых, одна крутится...зато муж отдыхает по полной...в выходной заехать деток поцеловать...что такой разъезд даст?:-)
Я считаю, 90% проблем в семье от того, что люди не в состоянии поговорить друг с другом нормально, донести свои мысли и чувства. Поэтому совет разъехаться звучит странно, возможность адекватной беседы еще отдаляется )
 Сообщение от chelmi
вот тоже об этом подумала - а не пойти Кате в риэлторы?..
Катя, продай Танину квартиру, попробуй свои силы?
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Ндаа..если честно так двояко..Со стороны вы такая красивая пара, и детей все равно тяжело одной воспитывать, и не в финансовом плане, а в моральном..по себе знаю..до сих пор со старшей это расхлебываю, но вот то что я это пережила не даёт мне покоя, я вся такая самостоятельная типо ничего не боюсь..выращу и вторую, поэтому бывает забываюсь с мужем и веду себя как не знаю кто..типо я решительная смелая ничего не боюсь..на самом деле когда задумалась..это наоборот мой страх опять одной ребёнка воспитывать..вот и веду себя агрессивно доказывая ему что я типо смогу.. И мне ничего не надо..а муж не этого хочет..а наоборот чтоб я сказала как он мне нужен и без него я никак..Не знаю может у тебя не так, но все таки если есть ещё чувства помоги отношениям, и Пандычу тоже надо помочь осознать все..
Не хочу я ничего никому помогать. Устала я тащить на себе эти с виду благополучные отношения. Знаю что сложно, но надеюсь что второй раз легче.
 Сообщение от janse
Аня, я тебя понимаю, конечно. Это прямо мои слова обычно в похожих ситуациях. Ты кстати ему-то озвучивала эти правила? Или считаешь, что он по умолчанию, должен их знать и принимать?
И все-таки не торопись. Реши лучше уже все на холодную голову. Часто он так с друзьями зависает? У меня мой несколько раз за наши 10 лет так себя вел. Каждый раз я злилась, сама звонила, высказывала, все, что о нем думаю. Последний раз, я, помнится, рассказывала, он в машине в итоге ночевал. Не скрою, в те моменты мысль послать его мелькала. Но по здравому рассуждению, он тоже человек, которому иногда хочется расслабиться. И вот такие они, мужики, что расслабляются именно таким способом. И что я бы и сама выбралась куда-нибудь, если бы была возможность. к 9 вечера он уже может быть в таком состоянии, что не сообразить позвонить, например. Но это тот случай, если бывает такое редко. Если каждую пятницу так, и каждый раз ты говорила, что тебе это не нравится, то это уже наглость
Это в тебе алкоголь говорит
правила озвучивала и не раз. За этот только начавшийся год- третий раз. Первый раз- бессознанка в 4 утра с выключенным телефоном, второй раз звонил, но опоздал на 4 часа но согласовывал и вот сейчас
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!!!
Аня, как ты там???
Мы нормально
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ну да, я писала про свою ситуацию. Но когда тоже просто устали...разъезжаются...Блин не знаю...по мне это все равно уход от проблемы... детский сад ...устали разъехались, отдохнули съехались...хз:-):-):-) и при этом для мамы с детьми просто супер отдых, одна крутится...зато муж отдыхает по полной...в выходной заехать деток поцеловать...что такой разъезд даст?:-)
пускай отдыхает до суда! А там суд постановт ему раз в неделю по 2 часа, пусть в эти 2 часа целует сколько влезет
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девы, достала коробку с игрушками своими. Ностальжи.]
Начала читать и думаю - Хм, а я и не помню, какие у меня были игрушки... Котика помню черного, странный очень был - сзади только хвост, лап нет, одноглазый )
А потом смотрю - у меня такие были фрукты-овощи, это точно помню.
Спасибо, прямо как дедушка по голове погладил )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Катя, продай Танину квартиру, попробуй свои силы?
Ого... Это же сложно очень, провести сделку юридически!...
Ладно еще покупателей найти, но оформить сделку...
Хотя пишу и вспоминаю как мы покупали квартиру. У нас была одна женщина, которая помогла все оформить, и стоило это очень символически - 15 тр. Если попробовать оформить с ней - то почему бы и нет, перенять опыт ))
-
Хранитель
Немного он нажил)))
Остальное как найдет где жить выдам
Как примерить? Аня что, приходит ночью пьяная после кабака?
Эх, мечты)))) я даже пьяная об звонюсь и в Вотсапе писать буду постоянно, спрашивать покушали ли, как покакали и тд... Фанатичная мамаша
 Сообщение от Смилла...
Слушайте, я наверное совсем неправильная:-):-) но я могу до упора посидеть с подругами, и да выпить...и да я не приду во время:-) хотя я буду звонить и предупреждать:-):-) но я захочу задержаться, а не прийти в 9 домой...
звонить и предупреждать- вот золотое правило брака
 Сообщение от chelmi
Видео прикольное. но ничего такого прям "БУРНОГО" вроде не заметила) сиськи разве что))
кофта чб зебра клевая))) тоже люблю такие фасончики, но чет не попадаются давно.
волосы шикардос!
фигура тоже класс! (хотя кмк чутьчуть бы пофигуристее))) это в тебе тут сколько кг?
А вообще все видео с улыбками, жизнерадостное, прям молодость-молодость чувствуется!
Жаль, что сейчас улыбок меньше(
эх... Так грустно написала
До упора это как?
Я в 2 приходила
И сегодня собираюсь)) надеюсь даже до местного клуба добраться)))) но меня совесть мучить не будет, тк мой гуляет как Пандыч)
переезжайте ко мне? Будем клубиться по очереди!