Страница 4728 из 12135 « Первая 3728422846284678471847244725472647274728472947304731473247384778482852285728 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « нашла тут раритет... я молода, стройна... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    нашла тут раритет... я молода, стройна и в ударе.... позитивный видос с саморекламой)))

https://vk.com/video?z=video874327_1...Falbum85741558
    ну что сказать - красивая! продолжай в том же духе!
    Я - Юлия

2. ответ для Tocя , на сообщение « А мы сегодня гуляли в новом комбезе,... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А мы сегодня гуляли в новом комбезе, новой шапочке и новых сапожках...это у нас вроде как весенний вариант!!!
    Так что у нас уже весна )))
    такая прямо девочка-девочка))))))
    пора да? в весеннее переодеваться?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Я совсем выпала из эфира...ездили на дачу др мужа отмечали только вчетвером...там ещё снег был...удивительно ещё успели с Никой на лыжах закатнуться в Игоре...хотели ещё в спа сходить и в бас, но не успели...муж простыл...пришлоь в город ехать и понелось...опять в пучину дел, зато успели все вместе собраться семейством в кафешке...как же хорошо, когда не надо дома суетиться и готовить:-)у меня он сам дома не захотел, хотя я предлагала...в итоге сходили по купону...Миха вел ся нормуль даже и без дет комнаты и дет кресла обошлись...протусили часа 3 ещё и живой джаз-рок послушали...Миха рвался на сцену:-)еле уволокли...громкой муз не испугался:-)
    Какие молодцы!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « нашла тут раритет... я молода, стройна... »

нашла тут раритет... я молода, стройна и в ударе.... позитивный видос с саморекламой)))

]
    строяйняха тут такая! а волосы-шикардос!!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Я кровожадная сегодня. А все почему?... »

Я кровожадная сегодня. А все почему? Потому что Пандыч до дома не доехал а бомбанулся где то в озерках и сидит в кабаке. При этом быть он обещал не позже 21 часа. И ни звонка ни смс.
    Не, я решила все! Нахрен мне такой муж не упал! Собираю его вещи!
    и ты уверена, что он бухает и с ним ничего не случилось???
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго времени суток!
    Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!

А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!!
    🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸

💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒

Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋 🎉
    с днемрождения!!
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « не хочу скандалить! Пошел в баню!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Всем доброе утро!
    не хочу скандалить! Пошел в баню! Ничего не меняется всё равно! Мне нервы мои дороги! Мне еще деток поднимать!

Дверь закрыта изнутри, чемодан выставлен! Нафиг с пляжа, без панамы

Фото прилагаю!

Катришка, я к тебе в компанию!
    Плохой повод для компании...

Девочки вчера много написали. Не буду комментировать...ты сама все знаешь...

Как дальше события развивались?...
    Катерина

8. ответ для Roksalana , на сообщение « о, а у меня там хаАарошая знакомая... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Аня, пусть все разрешится наилучшим для тебя и девочек образом ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Гмм, 57 кг я при росте 172 см весила во взрослой жизни только раз, когда целенаправленно сидела на диете занималась фитнесом и делала дипломный проект. Подруга говорила, что от меня остались одни кости, а мне казалось, что мне еще есть, к чему стремиться)))
    164 и 172 это большая разница, так что не сравнивай

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    В защиту психолога -разойтись на время советуют НЕ для решения проблемы, а для определения, надо ли ее решать или вам друг без друга отлично и ничего не ёкает и единственная проблема то, что приходится жить рядом.
    Я тоже вчера удивилась, когда Лена написала про такой совет психолога )

9. ответ для Spidi , на сообщение « 1. Вчера обсуждали что проблемы в... »

1. Вчера обсуждали что проблемы в отношениях и что надо быть чаще вместе, заниматься совместной деятельностью, а не жить как соседи
    2. Дал слово- держи- сказал не позже 9, значит в 9 нуль нуль должен явиться пред ясны очи
    3. ПОЗВОНИ, скажи что ты живой, у тебя все хорошо и согласуйте задержку
    4. Не удалось согласовать- см п 2
    Ндаа..если честно так двояко..Со стороны вы такая красивая пара, и детей все равно тяжело одной воспитывать, и не в финансовом плане, а в моральном..по себе знаю..до сих пор со старшей это расхлебываю, но вот то что я это пережила не даёт мне покоя, я вся такая самостоятельная типо ничего не боюсь..выращу и вторую, поэтому бывает забываюсь с мужем и веду себя как не знаю кто..типо я решительная смелая ничего не боюсь..на самом деле когда задумалась..это наоборот мой страх опять одной ребёнка воспитывать..вот и веду себя агрессивно доказывая ему что я типо смогу.. И мне ничего не надо..а муж не этого хочет..а наоборот чтоб я сказала как он мне нужен и без него я никак..Не знаю может у тебя не так, но все таки если есть ещё чувства помоги отношениям, и Пандычу тоже надо помочь осознать все..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, девули!
    Муж с дочей играет под джаз, есть возможность на ЛВ заглянуть😄 так клёво, никто не ноет, не виснет, лежишь, музыка играет - Релакс 😊😊😊
    Правда не надо было с утра новости читать, и была бы сказка, но увы(((((
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Неа (
    А дядя верующий? может ему с батюшкой хорошим поговорит? Я лично никого не знаю, но могу поспрашивать. Такую пустоту в сердце практически ничем не заполнить((( сил ему✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго времени суток!
    Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!

А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!!
    🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸

💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒

Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋 🎉
    🎉💐🎁🎂🎈 Анюта, поздравляю с Днем Рождения Синтии!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Эх, с айпада не даёт смотреть
    И мне((
    Аня, много тебе советов дали. Хотя и сложно давать советы в такой ситуации, согласна со всеми не пори горячку, если хочешь сохранить семью. Пусть будет так, как ты считаешь нужным и правильным!✊✊✊✊✊

Страница 4728 из 12135 « Первая 3728422846284678471847244725472647274728472947304731473247384778482852285728 Последняя »