| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Spidi
ну что сказать - красивая! продолжай в том же духе!
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
А мы сегодня гуляли в новом комбезе, новой шапочке и новых сапожках...это у нас вроде как весенний вариант!!!
Так что у нас уже весна )))
такая прямо девочка-девочка))))))
пора да? в весеннее переодеваться?
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, всем спасибо! Я совсем выпала из эфира...ездили на дачу др мужа отмечали только вчетвером...там ещё снег был...удивительно ещё успели с Никой на лыжах закатнуться в Игоре...хотели ещё в спа сходить и в бас, но не успели...муж простыл...пришлоь в город ехать и понелось...опять в пучину дел, зато успели все вместе собраться семейством в кафешке...как же хорошо, когда не надо дома суетиться и готовить:-)у меня он сам дома не захотел, хотя я предлагала...в итоге сходили по купону...Миха вел ся нормуль даже и без дет комнаты и дет кресла обошлись...протусили часа 3 ещё и живой джаз-рок послушали...Миха рвался на сцену:-)еле уволокли...громкой муз не испугался:-)
Какие молодцы!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Spidi
нашла тут раритет... я молода, стройна и в ударе.... позитивный видос с саморекламой)))
]
строяйняха тут такая! а волосы-шикардос!!!!
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Я кровожадная сегодня. А все почему? Потому что Пандыч до дома не доехал а бомбанулся где то в озерках и сидит в кабаке. При этом быть он обещал не позже 21 часа. И ни звонка ни смс.
Не, я решила все! Нахрен мне такой муж не упал! Собираю его вещи!
и ты уверена, что он бухает и с ним ничего не случилось???
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго времени суток!
Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!
А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!!
🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸
💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒
Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋 🎉
с днемрождения!!
Я - Юлия 
-
Ветеран
Всем доброе утро!
 Сообщение от Spidi
не хочу скандалить! Пошел в баню! Ничего не меняется всё равно! Мне нервы мои дороги! Мне еще деток поднимать!
Дверь закрыта изнутри, чемодан выставлен! Нафиг с пляжа, без панамы
Фото прилагаю!
Катришка, я к тебе в компанию! 
Плохой повод для компании...
Девочки вчера много написали. Не буду комментировать...ты сама все знаешь...
Как дальше события развивались?...
Катерина
Аня, пусть все разрешится наилучшим для тебя и девочек образом ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от janse
Гмм, 57 кг я при росте 172 см весила во взрослой жизни только раз, когда целенаправленно сидела на диете занималась фитнесом и делала дипломный проект. Подруга говорила, что от меня остались одни кости, а мне казалось, что мне еще есть, к чему стремиться)))
164 и 172 это большая разница, так что не сравнивай 
 Сообщение от Nona776
В защиту психолога  -разойтись на время советуют НЕ для решения проблемы, а для определения, надо ли ее решать или вам друг без друга отлично и ничего не ёкает и единственная проблема то, что приходится жить рядом.
Я тоже вчера удивилась, когда Лена написала про такой совет психолога )
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
1. Вчера обсуждали что проблемы в отношениях и что надо быть чаще вместе, заниматься совместной деятельностью, а не жить как соседи
2. Дал слово- держи- сказал не позже 9, значит в 9 нуль нуль должен явиться пред ясны очи
3. ПОЗВОНИ, скажи что ты живой, у тебя все хорошо и согласуйте задержку
4. Не удалось согласовать- см п 2
Ндаа..если честно так двояко..Со стороны вы такая красивая пара, и детей все равно тяжело одной воспитывать, и не в финансовом плане, а в моральном..по себе знаю..до сих пор со старшей это расхлебываю, но вот то что я это пережила не даёт мне покоя, я вся такая самостоятельная типо ничего не боюсь..выращу и вторую, поэтому бывает забываюсь с мужем и веду себя как не знаю кто..типо я решительная смелая ничего не боюсь..на самом деле когда задумалась..это наоборот мой страх опять одной ребёнка воспитывать..вот и веду себя агрессивно доказывая ему что я типо смогу.. И мне ничего не надо..а муж не этого хочет..а наоборот чтоб я сказала как он мне нужен и без него я никак..Не знаю может у тебя не так, но все таки если есть ещё чувства помоги отношениям, и Пандычу тоже надо помочь осознать все..
-
Частый гость
Доброе утро, девули!
Муж с дочей играет под джаз, есть возможность на ЛВ заглянуть😄 так клёво, никто не ноет, не виснет, лежишь, музыка играет - Релакс 😊😊😊
Правда не надо было с утра новости читать, и была бы сказка, но увы(((((
 Сообщение от vikysya
Неа (
А дядя верующий? может ему с батюшкой хорошим поговорит? Я лично никого не знаю, но могу поспрашивать. Такую пустоту в сердце практически ничем не заполнить((( сил ему✊✊✊✊
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго времени суток!
Вот он и наступил!!! Последний день Зимы! Ура!
А еще у нас есть повод прекрасный для еще одной поздравишки!!!
🌹🌷💐🌺🌸🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉Поздравляем с Днем Рождения!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🌹🌺💐🌸
💗Маму Аню Латвийскую 💗поздравляем с Днем Рождения ее средней дочки - 👒Синтии!!! 👒
Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня и настроения! Пусть сбудутся все самые заветные желания( мы помним про туфельки), исполнятся мечты! Мира, любви и добра вашей семье! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!!!🎉💗🎉👒🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉👑🎉💝🎉🌹🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💋 🎉
🎉💐🎁🎂🎈 Анюта, поздравляю с Днем Рождения Синтии!
 Сообщение от Duрында
Эх, с айпада не даёт смотреть
И мне((
Аня, много тебе советов дали. Хотя и сложно давать советы в такой ситуации, согласна со всеми не пори горячку, если хочешь сохранить семью. Пусть будет так, как ты считаешь нужным и правильным!✊✊✊✊✊