Страница 2838 из 4614 « Первая 1838233827382788282828342835283628372838283928402841284228482888293833383838 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ибо я уже не знаю, что делать...... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ибо я уже не знаю, что делать... Честно, уже просто на грани с этой попой. Нет, не попой -задницей просто!
    Закуплю завтра Гуны, может такая реакция пошла вдруг на Муни...
    Не понимаю, почему в кишечнике дрожжевые в норм кол-ве (может быть ошибка?), а попа постоянно в рецидивах(( Да ладно попа, прыщики по телу штучные, а на крестце было много.. Залаин сдерживает их рост((( Как же вылечить эту заразу?? Не могу ж я без врача противогрибковый пить((( По совету педиатра сдавали иммуноглобулины, так у нас IgА и IgM на нуле(( Педиатр сказала нет местного иммунитета, хотя мол должен быть уже в 7-8 мес... Откуда быть иммунитету, если питание его в 8 мес это греча, кабачок, и грудь Да и мои ресурсы не безграничны, сама скоро прозрачной буду. Ставят еще и анемию (и по нему видно уже). Так как блин ее вылечить, если на любые препараты железа -сразу красная попа?? И как ввести нормальный прикорм, если я уже не понимаю, то ли это просто опрелость, то ли это просто раздражение от кислого кала, то это аллергия на прикорм.. В итоге, замкнутый круг. Питание нормальное по возрасту не получает, растет анемия, иммунитет падает, прыщи кандидозные не проходят, а попка краснеет на всё, что угодно. Молочку нам не ввести для кишечника т.к аллергия на БКМ, еще лучше.. Сколько врачей обошла, все только новую мазь назначают или новый анализ. Что в данном случае важнее? "Забить" на бесконечную красноту и давать и железо, и прикорм быстрее расширять раз в 3-5 дней.. может тогда организм подимет иммунитет и попа пройдет с прыщами? Я уже не знаю, что делать. Уже реально скоро дойду до гомеопатов!
    Извините, Остапа, называется, понесло...
    Не унывай, хотя я понимаю, как это выматывает.
    Я в на вашем месте гомеопата не исключала, мы ввели овощи и каши на фоне гомеопатии, а нас тогда на все сыпало.
    Овощи готовлю сама, на банки сыпет, каши вы какие пробовали фирмы? В флер альпин чистый состав, в хипп биорисовый отвар и кукурузе только вит в1.
    Мысо Баб лукошко неплохое-кролик и конина

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « дифлюкан табл? Не, не назначали... »
    Активный участник Аватар для alesya17

дифлюкан табл? Не, не назначали почему-то(((
    Нет, эмульсию. Я его через 003 ищу, тк не в каждой аптеке есть..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для alesya17 , на сообщение « Нет, эмульсию. Я его через 003 ищу, тк... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Нет, эмульсию. Я его через 003 ищу, тк не в каждой аптеке есть..

Нормально перенесли? А то че-то читаю там такие побочки нехилые(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для alesya17

Нормально перенесли? А то че-то читаю там такие побочки нехилые(

Мы три курса проходили..сейчас будем четвертый с большей дозировкой и подольше..раньше давала только 5 дней, а оказывается, надо не меньше 10..перенесли очень хорошо. Только он и помог...хотя доктор сказала, что на него бывают реакции у детей..

5. ответ для alesya17 , на сообщение « Мы три курса проходили..сейчас будем... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Мы три курса проходили..сейчас будем четвертый с большей дозировкой и подольше..раньше давала только 5 дней, а оказывается, надо не меньше 10..перенесли очень хорошо. Только он и помог...хотя доктор сказала, что на него бывают реакции у детей..

мне еще кто-то про пимафуцин говорил вроде
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Наташа Скандализа, а какую увлажнялку в Ксемозе лучше брать:крем или молочко?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Споробактерин можно при аллергии на молоко?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    У меня к старшего была жуткая кандида в кишечнике
    Лена, тебя можно поздравить с младшим? Сколько уже?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Лена, тебя можно поздравить с младшим? Сколько уже?
    Да, можно, Ванюшка. 3 месяца уже. Проблемы с аллергией похоже тоже наклевываются. Щечку одну обсыпало пару недель назад.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, хочу попробовать вводить кабачок. Вы из баночек даёте? Я вчера в дикси видела, на вид приличные кабачки. Вот думаю сварить. А нужно ли вымачивать и если нужно, то как долго? Первую воду сливать как закипит? Или может лучше мороженные где-то купить или вообще не заморачиваться и купить банки... Хотя я банки не очень люблю, лучше самой готовить.

Страница 2838 из 4614 « Первая 1838233827382788282828342835283628372838283928402841284228482888293833383838 Последняя »