|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nastasia0803
Ибо я уже не знаю, что делать... Честно, уже просто на грани с этой попой. Нет, не попой -задницей просто!
Закуплю завтра Гуны, может такая реакция пошла вдруг на Муни...
Не понимаю, почему в кишечнике дрожжевые в норм кол-ве (может быть ошибка?), а попа постоянно в рецидивах(( Да ладно попа, прыщики по телу штучные, а на крестце было много.. Залаин сдерживает их рост((( Как же вылечить эту заразу?? Не могу ж я без врача противогрибковый пить((( По совету педиатра сдавали иммуноглобулины, так у нас IgА и IgM на нуле(( Педиатр сказала нет местного иммунитета, хотя мол должен быть уже в 7-8 мес... Откуда быть иммунитету, если питание его в 8 мес это греча, кабачок, и грудь Да и мои ресурсы не безграничны, сама скоро прозрачной буду. Ставят еще и анемию (и по нему видно уже). Так как блин ее вылечить, если на любые препараты железа -сразу красная попа?? И как ввести нормальный прикорм, если я уже не понимаю, то ли это просто опрелость, то ли это просто раздражение от кислого кала, то это аллергия на прикорм.. В итоге, замкнутый круг. Питание нормальное по возрасту не получает, растет анемия, иммунитет падает, прыщи кандидозные не проходят, а попка краснеет на всё, что угодно. Молочку нам не ввести для кишечника т.к аллергия на БКМ, еще лучше.. Сколько врачей обошла, все только новую мазь назначают или новый анализ. Что в данном случае важнее? "Забить" на бесконечную красноту и давать и железо, и прикорм быстрее расширять раз в 3-5 дней.. может тогда организм подимет иммунитет и попа пройдет с прыщами? Я уже не знаю, что делать. Уже реально скоро дойду до гомеопатов!
Извините, Остапа, называется, понесло...
Очень похоже нашу ситуацию описываете! Только дочке сейчас 4 мес..дифлюкан пробовали? У нас тоже гемоглобин понижен, нейтрофилы тоже..доктор сказал, что это тоже снижает способность организма к борьбе с грибами..но опять же препараты железа пока нельзя, тк могут ухудшать состояние кожи..сказал попробовать дней 5 крем кандид и Трикзера+.. Если никак, то рассчитал дозировку дифлюкана..причем сказал не меньше 10 дней принимать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
У меня к старшего была жуткая кандида в кишечнике и это я поняла толко тогда когда мы ее пролечили и в анализах она не всегда проявлялась. Мы пила несколько курсов дифлюкана, после третьего ушел ужас ужас. Сейчас при подозрении даю энтерол курсом в 2 недели, хороший противогрибковый эффект он нам дает. Еще очень здорово нам помогает отвар чабреца и душицы, стакан в сутки. Кандида у нас проявлялась типичным дрожжевым стулом, когда какал там выглоядело так как будто бросили пачку дрожжей .
Врачи отмахивались, мне самой дифлюкан было страшно давать, один врач меня наконец то выслушала и сказала надо пропить, ничего страшного в дифлюкане нет. А кандида очень токсична и сильно отравляем организм, к тому же токсины кандиды сильно аллергичны. У нас вероятно была следующая цепочка новый продукт-рост-кандиды-аллергия на токсины кандиды или на ее саму. Если вдруг будете пить противогрибковое что то, то лучше через час-полтора после приема выпить сорбент иначе ребенку будет плохо от этих токсинов выделяемых кандидой при отмирании. Мой просто орал поначалу, так страшно было, но после сорбента его отпускало. А кандидоз у нас начался после антибиотиков в пеиатричке. Попа вся больная была, но потом как то раздражение на попе само прошло, стул стал дрожжевой.
-
Ветеран
У нас тоже Igg и Iga были по нулям, был низкий гемоглобин и белок. Врачи пинали от одного к другому, как вспомню так вздрогну. А вы попробуйте копрограмму несколько дней подряд сдавать. Причем я дошла дотого что даже один и тот же стул относила в разные лаборатории и был разный рез-т. Самый правдивый оказался в хеликсе, что удивительно. Ну и кандида не везде определялась.
-
Активный участник
Сообщение от Beggy
Примадофилус , но у нас от него запор случился. И спорабактерин- мне понравился
Даша,вам подошел спорабактерин?
-
Мега-элита
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки, прсоветуйте аллерголога или дерматолога на Севере!
В среду съели пюре новое и думаю на него высыпало ( надеюсь не на мою еду- итак не ем ничего) Раньше всегда шершавки были, а сейчас во так
Пару часов есть, потом сходит и на новом месте...( и если я уверена в аллергене и его исключила, то как быстро должно уйти... сейчас поменьше уже сами штуки вылазят, но все равно есть(( особенно в ночи
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Сообщение от alesya17
Очень похоже нашу ситуацию описываете! Только дочке сейчас 4 мес..дифлюкан пробовали? У нас тоже гемоглобин понижен, нейтрофилы тоже..доктор сказал, что это тоже снижает способность организма к борьбе с грибами..но опять же препараты железа пока нельзя, тк могут ухудшать состояние кожи..сказал попробовать дней 5 крем кандид и Трикзера+.. Если никак, то рассчитал дозировку дифлюкана..причем сказал не меньше 10 дней принимать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
дифлюкан табл? Не, не назначали почему-то(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Le@na
У меня к старшего была жуткая кандида в кишечнике и это я поняла толко тогда когда мы ее пролечили и в анализах она не всегда проявлялась. Мы пила несколько курсов дифлюкана, после третьего ушел ужас ужас. Сейчас при подозрении даю энтерол курсом в 2 недели, хороший противогрибковый эффект он нам дает. Еще очень здорово нам помогает отвар чабреца и душицы, стакан в сутки. Кандида у нас проявлялась типичным дрожжевым стулом, когда какал там выглоядело так как будто бросили пачку дрожжей .
Врачи отмахивались, мне самой дифлюкан было страшно давать, один врач меня наконец то выслушала и сказала надо пропить, ничего страшного в дифлюкане нет. А кандида очень токсична и сильно отравляем организм, к тому же токсины кандиды сильно аллергичны. У нас вероятно была следующая цепочка новый продукт-рост-кандиды-аллергия на токсины кандиды или на ее саму. Если вдруг будете пить противогрибковое что то, то лучше через час-полтора после приема выпить сорбент иначе ребенку будет плохо от этих токсинов выделяемых кандидой при отмирании. Мой просто орал поначалу, так страшно было, но после сорбента его отпускало. А кандидоз у нас начался после антибиотиков в пеиатричке. Попа вся больная была, но потом как то раздражение на попе само прошло, стул стал дрожжевой.
спасибо за совет! Может быть действительно имеет смысл попробовать.. А то уже свихнуть скоро. Может у него действительно не на прикорм аллергия, а кандида это провоцирует при вводе нового продукта хз
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Le@na
У нас тоже Igg и Iga были по нулям, был низкий гемоглобин и белок. Врачи пинали от одного к другому, как вспомню так вздрогну. А вы попробуйте копрограмму несколько дней подряд сдавать. Причем я дошла дотого что даже один и тот же стул относила в разные лаборатории и был разный рез-т. Самый правдивый оказался в хеликсе, что удивительно. Ну и кандида не везде определялась.
Кал на УПФ я кстати в Хеликсе и сдавала) Нифига не понимаю..
Ну это как говорил Комаровский, не всегда в кале то, что реально происходит в кишечнике. Да и нормы эти кто придумал?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А почему сама не пробовала готовить? Нас на все банки, коробки сыпало. И прикорм ввели после 8 мес.только. Жил ребенок на одной смеси - не умер. Чего загоняешься опять.
Да понимаю, что не помрет, просто реально заманало, у меня уже фобия подгуз снимать...)) Загоняюсь -это точно
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Даша,вам подошел спорабактерин?
Да подошел,нам его на 10дней назначали. Про него так хорошо пишут в инете, и найти его было сложновато в аптеках