|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Так вот моя супружница, ее все знают
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Мы понимаем в какой стране живем, а они еще нет.
-
со звезды
Сообщение от Magar
из-за блондинок запостил?
Ога, справа ниче такая
Сообщение от 777
В школе учителям сократили зарплату в 2 раза
и в моем НИИ минобороны решило сэкономить - тоже в 2 раза урезали с февраля
На патроны наверное не хватает ...
Не, у нас проще. Госконтракты не оплачивают и всего делов.
Сообщение от Olga_Simona
Государство планирует загнать инвесторов на фондовый рынок и в акции российских компаний
Это к Ингвару, тут буратинов нет.
Сообщение от Lepidoptera
Какие там прогнозы )) словесный понос ни о чем
Пятая колонна, раз читали?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну что Роз позитив то по Вашей нефти закончился? А то вы на рост наметились
Там был пробой серьёзного сопротивления (62,50), так что ещё не вечер..
-
Элита
Сообщение от Рамбовский
Никогда )) зомбопропаганда все объяснит происками пиндостана и пр. У Глуховского есть классный текст про слово из шести букв.
Матерное новшество поди?
-
Хранитель
Да Роз теперь точно вижу, что Вам на биржу низя. Сольете депозит за день. Стандартный пик нарисовали, а Вы прям рады
-
Сообщение от Olga_Simona
Дословно.
"налоговый вычет предоставляется по окончании договора на ведение индивидуального инвестиционного счета при условии истечения не менее трех лет с даты заключения налогоплательщиком договора на ведение индивидуального инвестиционного счета;"
Думаю, что снимать нельзя, но не указано так конкретно (или я еще не нашла). Пока поняла, что важна дата открытия иис для исчисления 3-х лет, а не когда ты там конкретно что-то положил и заработал.
Мне в Открытии говорили, 3 года начинают отсчет с момента внесения денег и они должны обязательно отлежать 3 года
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Мне почему-то кажется,что вы свои планы воплотите в жизнь(я про курс 56-58).Не потому,что вы прожжённый трейдер,а потому что вы новичок.А им,как известно всегда везёт.Пока одни вооружившись ТА и построением волн,вы просто сказали:хочу по 58.Значит так и будет
Просто вспомнил известную байку,как проводили соревнования между трейдерами:чей портфель принесёт наибольшую доходность.Так наибольшую доходность показал портфель мартышки,которую научили кидать дротики,а на секторах были названия акций различных компаний.Так мартышкин портфель принёс наибольшую доходность.
P.S.Разумеется,я не сравниваю вас и мартышку,а только вашу будущую доходность
ттт не сглазьте А то $ сначала на 66 сходит, а потом на 58. Мне нужно наоборот.
Пока начало истории читала и впрямь решила, что вы меня с мартышкой сравниваете [emoji23]
Как думаете, если захочу захватить мир, мне как новичку повезёт?[emoji13]
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
А кому сейчас легко? Меня вот так и подмывает зелень по семисятпять скинуть и в рублёвое депо на 20% засесть.. Тоже нервничаю, но ни в кого тапками же не кидаюсь..
нет лучше вложений, чем в бизнес )
Сообщение от Diamond777
Пятая колонна, раз читали?
Ну что вы, врага нужно знать в лицо ))) даже Пархоменко с Лариной и Альбац слушаю, хоть и подташнивает )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Нада же чета кушать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих