|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Ну че там. всех победили, укрепили нац. валюту. Повысили и проиндексировали пенсии, ну и есс-но поставили америку раком?
-
Элита
Для меня лично, остается только один вопрос. Так как наш народ плохо умеет планировать расходы и вообще хреново соотносит доходы с расходами, остается только один вопрос. Когда до большинства дойдет, что вообще произошло?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Неужели не поленились этот заезженный скрипучий граммофон ещё раз сходить послушать?
там появилось в печатном виде, пробежалась взглядом, а вдруг что-то новой родил ))
-
Хранитель
Роз а давайте я тоже начну по 1 слову из Ваших патриотических постов выдирать? Читайте пост полностью, и отвечайте на весь пост полностью.
Слухи эти обуславливаются тем, что как Вы наверное знаете хранилища нефти имеют определенный объем. И когда запасы нефти растут уже в течение 2 месяцев на цифры от 100тыс бар до 10млн, это может привести к отсутствию физического места для новой нефти. Сейчас к тому же порядка 20% нефте перерабатывающей отрасли бастует, к ним обещают присоединиться еще заводы в случае отсутствия прогресса в переговорах по зп. Опять же, помимо заводов там еще бастуют ребята в нефте терминалах, и на жд, которые эту же нефть перевозят. И экономика США каждый день теряет приличные суммы. Так что стоит подождать.
-
Хранитель
Так до многих уже дошло в январе, когда цены в магазинах увидели.
А кому еще не дошло, так дойдет когда с работы уволят. И начнут как всегда с рекламщиков и продавашек.
Вести с полей: январь 14 и январь 15 по одной сети -35% оборота
Февраль чуть лучше, но все-равно 30%
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Роз а давайте я тоже начну по 1 слову из Ваших патриотических постов выдирать? Читайте пост полностью, и отвечайте на весь пост полностью.
Дима! есть кнопка игнор, если чьи то ватные теории заговора доставляют. А то так ты с Роз стал Дуэлянтами, как Брильянт с Жоржем. И так многа букоф в теме, не успеваю читать. По содержанию текстов претензий нет, но смысл?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Rosomaxa
По 56-58 планирую в марте купить, по 64-65 продать. У меня обширные планы на март
Все ещё верю в нефть.
Мне почему-то кажется,что вы свои планы воплотите в жизнь(я про курс 56-58).Не потому,что вы прожжённый трейдер,а потому что вы новичок.А им,как известно всегда везёт.Пока одни вооружившись ТА и построением волн,вы просто сказали:хочу по 58.Значит так и будет
Просто вспомнил известную байку,как проводили соревнования между трейдерами:чей портфель принесёт наибольшую доходность.Так наибольшую доходность показал портфель мартышки,которую научили кидать дротики,а на секторах были названия акций различных компаний.Так мартышкин портфель принёс наибольшую доходность.
P.S.Разумеется,я не сравниваю вас и мартышку,а только вашу будущую доходность
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Для меня лично, остается только один вопрос. Так как наш народ плохо умеет планировать расходы и вообще хреново соотносит доходит с расходами, остается только один вопрос. Когда до большинства дойдет, что вообще произошло?
Никогда )) зомбопропаганда все объяснит происками пиндостана и пр. У Глуховского есть классный текст про слово из шести букв.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
- Каюсь.. Ленива. Многа букаф пЕсать не могу
- А вот нинада напраслину возводить. Это никакие не политические посты, а коррекция объективности для.
- Понятно чем обуславливаются, не понятна Ваша уверенность по цифрам.
А уверены, что она кому то нужна или Вы оттуда http://m.dp.ru/Article/1e150fc9-4a0f...5-72a2254a1c91 они как раз корректируют, целое здание сидит корректирует
Сообщение от ХрюндельСПб
Дима! есть кнопка игнор, если чьи то ватные теории заговора доставляют. А то так ты с Роз стал Дуэлянтами, как Брильянт с Жоржем. И так многа букоф в теме, не успеваю читать. По содержанию текстов претензий нет, но смысл?
Так у меня не тока Роз, я и Жоржа люблю
Ватной теории заговора не существует. Если есть сомнения, то вэлкам в магазин.