Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4884 из 17035 « Первая 3884438447844834487448804881488248834884488548864887488848944934498453845884 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну че там. всех победили, укрепили нац. валюту. Повысили и проиндексировали пенсии, ну и есс-но поставили америку раком?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Для меня лично, остается только один вопрос. Так как наш народ плохо умеет планировать расходы и вообще хреново соотносит доходы с расходами, остается только один вопрос. Когда до большинства дойдет, что вообще произошло?

Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Неужели не поленились этот заезженный скрипучий граммофон ещё раз сходить послушать?
    там появилось в печатном виде, пробежалась взглядом, а вдруг что-то новой родил ))

Хранитель Аватар для fenec

Роз а давайте я тоже начну по 1 слову из Ваших патриотических постов выдирать? Читайте пост полностью, и отвечайте на весь пост полностью.
    Слухи эти обуславливаются тем, что как Вы наверное знаете хранилища нефти имеют определенный объем. И когда запасы нефти растут уже в течение 2 месяцев на цифры от 100тыс бар до 10млн, это может привести к отсутствию физического места для новой нефти. Сейчас к тому же порядка 20% нефте перерабатывающей отрасли бастует, к ним обещают присоединиться еще заводы в случае отсутствия прогресса в переговорах по зп. Опять же, помимо заводов там еще бастуют ребята в нефте терминалах, и на жд, которые эту же нефть перевозят. И экономика США каждый день теряет приличные суммы. Так что стоит подождать.

5. ответ для Фыкс , на сообщение « Для меня лично, остается только один... »

Так до многих уже дошло в январе, когда цены в магазинах увидели.
    А кому еще не дошло, так дойдет когда с работы уволят. И начнут как всегда с рекламщиков и продавашек.
    Вести с полей: январь 14 и январь 15 по одной сети -35% оборота
    Февраль чуть лучше, но все-равно 30%

6. ответ для fenec , на сообщение « Роз а давайте я тоже начну по 1 слову... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Роз а давайте я тоже начну по 1 слову из Ваших патриотических постов выдирать? Читайте пост полностью, и отвечайте на весь пост полностью.
    Слухи эти обуславливаются тем, что как Вы наверное знаете хранилища нефти имеют определенный объем. И когда запасы нефти растут уже в течение 2 месяцев на цифры от 100тыс бар до 10млн, это может привести к отсутствию физического места для новой нефти. Сейчас к тому же порядка 20% нефте перерабатывающей отрасли бастует, к ним обещают присоединиться еще заводы в случае отсутствия прогресса в переговорах по зп. Опять же, помимо заводов там еще бастуют ребята в нефте терминалах, и на жд, которые эту же нефть перевозят. И экономика США каждый день теряет приличные суммы. Так что стоит подождать.
    - Каюсь.. Ленива. Многа букаф пЕсать не могу
    - А вот нинада напраслину возводить. Это никакие не политические посты, а коррекция объективности для.
    - Понятно чем обуславливаются, не понятна Ваша уверенность по цифрам/срокам.

7. ответ для fenec , на сообщение « Роз а давайте я тоже начну по 1 слову... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Дима! есть кнопка игнор, если чьи то ватные теории заговора доставляют. А то так ты с Роз стал Дуэлянтами, как Брильянт с Жоржем. И так многа букоф в теме, не успеваю читать. По содержанию текстов претензий нет, но смысл?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « По 56-58 планирую в марте купить, по... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    По 56-58 планирую в марте купить, по 64-65 продать. У меня обширные планы на март

Все ещё верю в нефть.
    Мне почему-то кажется,что вы свои планы воплотите в жизнь(я про курс 56-58).Не потому,что вы прожжённый трейдер,а потому что вы новичок.А им,как известно всегда везёт.Пока одни вооружившись ТА и построением волн,вы просто сказали:хочу по 58.Значит так и будет
    Просто вспомнил известную байку,как проводили соревнования между трейдерами:чей портфель принесёт наибольшую доходность.Так наибольшую доходность показал портфель мартышки,которую научили кидать дротики,а на секторах были названия акций различных компаний.Так мартышкин портфель принёс наибольшую доходность.
    P.S.Разумеется,я не сравниваю вас и мартышку,а только вашу будущую доходность

9. ответ для Фыкс , на сообщение « Для меня лично, остается только один... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Для меня лично, остается только один вопрос. Так как наш народ плохо умеет планировать расходы и вообще хреново соотносит доходит с расходами, остается только один вопрос. Когда до большинства дойдет, что вообще произошло?
    Никогда )) зомбопропаганда все объяснит происками пиндостана и пр. У Глуховского есть классный текст про слово из шести букв.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    - Каюсь.. Ленива. Многа букаф пЕсать не могу
    - А вот нинада напраслину возводить. Это никакие не политические посты, а коррекция объективности для.
    - Понятно чем обуславливаются, не понятна Ваша уверенность по цифрам.
    А уверены, что она кому то нужна или Вы оттуда http://m.dp.ru/Article/1e150fc9-4a0f...5-72a2254a1c91 они как раз корректируют, целое здание сидит корректирует
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Дима! есть кнопка игнор, если чьи то ватные теории заговора доставляют. А то так ты с Роз стал Дуэлянтами, как Брильянт с Жоржем. И так многа букоф в теме, не успеваю читать. По содержанию текстов претензий нет, но смысл?
    Так у меня не тока Роз, я и Жоржа люблю
    Ватной теории заговора не существует. Если есть сомнения, то вэлкам в магазин.

Страница 4884 из 17035 « Первая 3884438447844834487448804881488248834884488548864887488848944934498453845884 Последняя »