|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
мы идем по пути соседей, по крайней мере схожесть просматривается. Гривна в очередной раз сильно девальвировалась. Пора и нам на старт?
Рассрочки и импотека - не одно и тоже однако... Полагаю, что факт % выданный ипот от Сбера сейчас изменится, а по рассрочкам будут плюхи. В обшем, как на конфе и прогнозировали...
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че, 61.8 где обещанный ватный стабилизец? И зелень по 55-34?
Не верю я, что все так просто. Ну вот не верю(с)Станиславский
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз для него это один из вариантов начать разговор, а вам пора бы привыкнуть к мысли о том, что у рубля нету дна. И Вам будет легче.
Трындец мы ещё не видели. Он только начинается. Вот когда будет как у соседей из курса 8грн стало почти 40грн и на полках нифига и валюты нигде нет (дабы застраховать свои риски) вот тогда и будет Трындец. А пока все репетиция. Первый акт начался в сентябре и закончился в январе. Сейчас начался второй акт. Когда он закончится обязательно напишу.
- Вы у Хрюнделя, прям как Песков у Путина, не иначе.
- Не.. не надо. Нам надо "до того", а не "вместо того".
-
Хранитель
Польщен. Думаю, что не отказался бы от внеочередной зп. Дима где моя зп?
Роз Первый то смотрели?
А по нефти еще днем писал. В пн ждите обратно 61.5 и ниже.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Польщен. Думаю, что не отказался бы от внеочередной зп. Дима где моя зп?
Роз Первый то смотрели?
А по нефти еще днем писал. В пн ждите обратно 61.5 и ниже.
- Да вот Даймонда жду, может расскажет че интересного..
- Инсайд?
-
Хранитель
Ну найдите почитайте. Пора бы уже видеть закономерность по росту в пятницу на статистике и 0.5 доллара вверх в среднем, и падение на доллар в пн с утра и 0.5 доллара рост к вечеру после открытия Ваших любимых поданных обезьянки.
Рынок по нефти в боковике, теперь по слухам через пару недель тарить нефть в сша по хранилищам будет некуда, если забастовка так и продлится, и тогда начнется Пасхальная распродажа все по 45. Тогда и глянем на фокус с тем как дерево "неожиданно" при нефти 45 будет спокойно стоить 63р
Вот это и будет фарс. Ибо курс то должен быть 75-80 при такой нефти, но он таким не будет.
-
Хранитель
Крымчанкам разрешат потратить 120т.р. из мат.капитала.
http://pda.fedpress.ru/news/econom/b...einye-raskhody
А остальным россиянкам по 20т.р.
http://ppt.ru/news/131616
Мне вот обидно, ну чем мы питерские хуже-то?
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
На эхе вчерашнее выступление Ходора в Лондоне висит. Пятая колонна может ознакомиться
Имеются прогнозы на будущее там.
Какие там прогнозы )) словесный понос ни о чем
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
Какие там прогнозы )) словесный понос ни о чем
Неужели не поленились этот заезженный скрипучий граммофон ещё раз сходить послушать?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну найдите почитайте. Пора бы уже видеть закономерность по росту в пятницу на статистике и 0.5 доллара вверх в среднем, и падение на доллар в пн с утра и 0.5 доллара рост к вечеру после открытия Ваших любимых поданных обезьянки.
Рынок по нефти в боковике, теперь по слухам через пару недель тарить нефть в сша по хранилищам будет некуда, если забастовка так и продлится, и тогда начнется Пасхальная распродажа все по 45. Тогда и глянем на фокус с тем как дерево "неожиданно" при нефти 45 будет спокойно стоить 63р
Вот это и будет фарс. Ибо курс то должен быть 75-80 при такой нефти, но он таким не будет.
Во-во.. Я вот кокраз про энти слухи и написала в посте о цирке. Блажен, кто верует..
п.с. Дим, рынок пляшет какой то свой краковяк, а Вы всё про слухи..