|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
говорят что смотрят проктологи не так все же глубоко как колоно)))поэтому типа вытерпеть можно))
что угодно, лишь бы сказали что там не адский ад.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
Прекрасно они все увидят, Трушникова, например, перед колоно делает пальцевый осмотр, но даже это не обязательно, на колоно видят ВСЁ, там идет многократное увеличение на экран, невозможно что-то не увидеть.
ИМХО, если уж чиститься, то смотреть весь толстый кишечник.
я согласна, что гулять так гулять, в идеале и к тем и к этим сходила бы, но мало шансов что на пнд удастся на колоно с наркозом записаться.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
говорят что смотрят проктологи не так все же глубоко как колоно)))поэтому типа вытерпеть можно))
Ректороманоскопия - это осмотр твердой, несгибаемой трубкой, длиной около 25 см. А колоноскоп гибкий и тоньше, чем эта трубка, во всяком случае по ощущениям, мне лично колоно было менее больно, чем ректо.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
Ректором аноскопия абсолютно не больно.
В Озерках флит стоит больше, чем в соседней аптеке))) я тоже ринулась сначала туда за 1700 покупать, а в соседней аптеке с домом купила за 1300.
Имхо флит лишнее.
Зайдите в тему проктолог Гайворонская - вам все напишут, что это лишнее. Но дело конечно хозяйское
 Сообщение от Wondering
что угодно, лишь бы сказали что там не адский ад.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Ректороманоскопия - это осмотр твердой, несгибаемой трубкой, длиной около 25 см. А колоноскоп гибкий и тоньше, чем эта трубка, во всяком случае по ощущениям, мне лично колоно было менее больно, чем ректо.
Надо расслабится максимально.
Мне пардон после первого раза казалось, что меня поимели за собственные деньги. А потом как-то проще стала относится, потому что эмоционально знаешь какого оно.
Да и делается эта скопия быстро.
Еще скажу почему флит может быть лишним - если у вас там геморр в стадии обострения, то дело кончится только аноскопией
-
Хранитель
конечно, если сильные боли, если кровь, то идти без подготовки.
самое лучшее - звоните в клинику и спрашиваете, что делать, там подскажут.
(хотя, когда первый раз попал к проктологу с болью и кровью, фортранс все равно пил, не помер).
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Ректором аноскопия абсолютно не больно.
В Озерках флит стоит больше, чем в соседней аптеке))) я тоже ринулась сначала туда за 1700 покупать, а в соседней аптеке с домом купила за 1300.
Имхо флит лишнее.
Зайдите в тему проктолог Гайворонская - вам все напишут, что это лишнее. Но дело конечно хозяйское
я хочу попробовать лимонно имбирный вкус и по-моему дешевле сейчас значительно, если сегодня успею забрать - напишу.
-
Элита
 Сообщение от DrMad
конечно, если сильные боли, если кровь, то идти без подготовки.
самое лучшее - звоните в клинику и спрашиваете, что делать, там подскажут.
(хотя, когда первый раз попал к проктологу с болью и кровью, фортранс все равно пил, не помер).
на сайте 9-ки все написано по подготовку к ректо....
мне лучше випить чем микролакс в себя заливать
-
Хранитель
Я лимоны уже неделю не ем. Закусывала флит им))
 Сообщение от Wondering
я хочу попробовать лимонно имбирный вкус  и по-моему дешевле сейчас значительно, если сегодня успею забрать - напишу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
думаю,кровь лучше
 Сообщение от Шопо_Лелик
Подруга сдала кровь , все идеально а в мечникова сдала кал и нашли и сказали что он информативнее, но их типа у всех назодят кто пьет воду с колодца или моет фрукты не кипяченой водой типа
спасибо) почитала РМС, пишут, что да, кал нужно для выявления лямблий сдавать.
А с хеликобактер что лучше? Кровь или тест во время ФГДС?