|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а попу смазывают чем-то перед колоно а то кремом то мазать больно а штуку пихнут так ващеееее(((( у меня с моими проблемами это вообще самое больное место ((( свечки даж не вставить( так все сжимаю( боюсь упустить
-
Хранитель
вы под наркозом ниче не почувствуете.
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
Подруга сдала кровь , все идеально а в мечникова сдала кал и нашли и сказали что он информативнее, но их типа у всех назодят кто пьет воду с колодца или моет фрукты не кипяченой водой типа
Тоже слышала, что по крови не информативно.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Элита
 Сообщение от ELя
тоже сегодня звонила. К С С на 22 апреля только 
А к соколов ой на завтра. ..пожалуйста.
отпишитесь, пожалуйста, как вам соколова. Спасибо! 
чёт я про Соколову слишком нейтральные отзывы нашла, что смотрит деликатно и веселая, поэтому на сайте 9-ки записалась на понедельник утро незнамо к кому (телефон не берут), но зато если всё плохо - сразу и лягу (но это так, чувствую себя норм). Щас за флитом в озерки пойду, тыща с чем то комплект из 2 флаконов.
если меня в понедельник врач на осмотре не устроит, буду на месте решать, поймаю кого-нить
плюс цены - в 9-ке написано что за 1900 осчастливят всеми способами, а в скандинавии 2З00 только осмотр, если ректо что то там - это плюс больше тыщи к чеку.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
Девочки а попу смазывают чем-то перед колоно а то кремом то мазать больно а штуку пихнут так ващеееее(((( у меня с моими проблемами это вообще самое больное место ((( свечки даж не вставить( так все сжимаю( боюсь упустить
Не волнуйтесь, всё смажут
-
 Сообщение от ELя
тоже сегодня звонила. К С С на 22 апреля только 
А к соколов ой на завтра. ..пожалуйста.
отпишитесь, пожалуйста, как вам соколова. Спасибо! 
ОЧЕНЬ мсоветую и рекомендую Соколову в Сканди на Гагарина!!!!
Отличный врач!!!!
Много позитива после её посещения! и конечно уровень обслуживания в Сканди...+++
-
Наш человек
 Сообщение от Wondering
чёт я про Соколову слишком нейтральные отзывы нашла, что смотрит деликатно и веселая, поэтому на сайте 9-ки записалась на понедельник утро незнамо к кому (телефон не берут), но зато если всё плохо - сразу и лягу (но это так, чувствую себя норм). Щас за флитом в озерки пойду, тыща с чем то комплект из 2 флаконов.
если меня в понедельник врач на осмотре не устроит, буду на месте решать, поймаю кого-нить
плюс цены - в 9-ке написано что за 1900 осчастливят всеми способами, а в скандинавии 2З00 только осмотр, если ректо что то там - это плюс больше тыщи к чеку.
А Вы решили колоно не делать?
-
Элита
 Сообщение от Колючик.
А Вы решили колоно не делать?
у меня новые приколы, из-за них решила вначале к проктологу, тк тут подсказали что на колоно не увидят того, что на ректо... проктолог увидит. first things first
но зато испробую вкус флинта в воскресенье. но после осмотра проктолога без наркоза колно с наркозом вообще фигня, кмк.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
у меня новые приколы, из-за них решила вначале к проктологу, тк тут подсказали что на колоно не увидят того, что на ректо... проктолог увидит. first things first
но зато испробую вкус флинта в воскресенье. но после осмотра проктолога без наркоза колно с наркозом вообще фигня, кмк.
говорят что смотрят проктологи не так все же глубоко как колоно)))поэтому типа вытерпеть можно))
-
Наш человек
 Сообщение от Wondering
Прекрасно они все увидят, Трушникова, например, перед колоно делает пальцевый осмотр, но даже это не обязательно, на колоно видят ВСЁ, там идет многократное увеличение на экран, невозможно что-то не увидеть.
ИМХО, если уж чиститься, то смотреть весь толстый кишечник.