Страница 393 из 1169 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Wondering , на сообщение « я вот что еще не понимаю - если 9-ка... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Здравствуйте! Принимайте в вашу компанию...Совсем разладилась работа ЖКТ((По узи: застой желчи с хлопьями. Эхогенная поджелудка. Примерно 6 мес - частый стул после еды (оформленный ), склонность к поносам появилась. Болей нет. Страхи, тревожность и нервы - имеется...все-таки, еще и поначиталась про страшные заболевания, в т.ч. и некоторые темы на ЛВ. После чего стул вообще разладился (почти неделю по утрам понос, возможно, это нервное)
    Клин,биохим.анализы в норме. Дисбак, яйца глист- норм. Сдала еще на скрытую кровь имуннохимический тест и вот он пришел положительный (норма меньше 50, а у меня 52(() Гастроэнтеролог сказала, что по ее мнению, это мизерное превышение, чтобы я не волновалась, но где там!!!
    Вообщем, светит, наверное, мне колоноскопия....врач мне ее назначила вместе с фгдс скорее для моего успокоения.
    А для прочей диагностики кучу совсем не дешевых анализов, делать их всех у меня, мягко говоря, нет средств, так что наверное, сделаю часть из этого списка (он тыс. на 10 выходит(()
    а именно:
    диагностику паразитов
    целиакии
    неусвоения углеводов
    Или не тратить деньги, а сразу отправляться на колоноскопию?
    Морально я готова, врача по Вашим отзывам выбрала (Трушникову). Вот думаю, может без наркоза попробовать, или не стоит? Т.К наркоз по стоимости процедуры меня не радует(( Или не вытерплю? Кто-нибудь решался на такое?
    Если делать у нее с наркозом, то нужны ли свежие анализы и экг?

ФГДС думаю осилю без наркоза и планирую сделать попозже в НИИ онкологии на Кр. Текстильщиков (там дешевле всего).
    Вопрос в том, что делать с анализом на Хеликобактер?
    Что лучше и информативнее: кровь на антитела или тест во время ФГДС?
    Жалоб по желудку у меня нет, но врач назначила, т.к. предположила признаки гастрита.
    Врача тоже выбирала по отзывам в этом топе, выбрала Ермолова и Ивлюшову. По расписанию, Ивлюшова подошла мне больше, так что сходила к ней.
    В целом, впечатления положительные, но пока ничего конкретного, все диагнозы под вопросами, кроме ДЖВП. Создалось впечатление гипердиагностики,но я так поняла, что в гастроэнтерологии все так...
    Просто в условиях кризиса, хочется сэкономить, но как я поняла, все эти анализы только платно? Или есть пути через ОМС?
    Подскажите, кто что знает по моим вопросам))

позвонила в Скандинавию, завтра на Гагарина пойду к Соколовой, 2З00 прием, к Гайворонской запись в скандинавии аж на апрель. Щас еще врачей поищу.
    сказала за З часа до осмотра микролакс или сделать клизму.

3. ответ для Wondering , на сообщение « позвонила в Скандинавию, завтра на... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Соколова тоже хороший спец
    Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    позвонила в Скандинавию, завтра на Гагарина пойду к Соколовой, 2З00 прием, к Гайворонской запись в скандинавии аж на апрель. Щас еще врачей поищу.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Соколова тоже хороший спец »
    Хранитель Аватар для __verba__

Я такая же)))
    Думаю сейчас с этим разберусь и все. А тут ооооп!! И что-то новенькое..
    в 9-ку запись по телефону только до 16 часов, так что в любом случае сегодня уже не успею, а откладывать не хочется, поэтому остановлюсь на ней.
    не так я себе старость представляла думала по 1 будут болячки вылазить, и хотя бы не каждую неделю

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

девушки с дисбактериозом, вы энтерол пить пробовали? я его пью уже недели 2, несколько раз желудок схватывало, но в последнее время питаемся чем попало, тк болею и не готовлю, и нигде даже не бурлит. При этом второй раз за месяц пью антибиотики - вначале от гелика, потом от ангины, хотя неделю пыталась без них обойтись (

я писала как раз про свои изыскания на тему пробиотиков http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=53

тут кто-то писал что в америке начали готовить индивид. пробиотики - укладывается в то, что я читала. бактерии из пробиотика только в 13% случаев совместимы и имеют шанс прижиться у человека. А вот если заранее у вас из интересующего места взять мазок и проверить вашу флору на совместимость с множеством штаммов пробиотиков, а затем приготовить из подходящего препарат (или вырастить в нужном количестве вашу собственную флору, хотя это сложнее, чем готовую использовать), то шансы что пробиотик поселится в вас надолго увеличиваются.
    Пила и энтерол и де нол и вентер( и ощущение что только хуже стало((

6. ответ для DrMad , на сообщение « потому что дисбактериоз это кишечник.... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии (антитела) что лучше сдавать, кал или кровь?

7. ответ для Natalia-K , на сообщение « Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии (антитела) что лучше сдавать, кал или кровь?
    думаю,кровь лучше

Мажу свой г гепатромбиног г и както пока никак(( опа болит даж сидеть на той части где вылезает этот недруг но на работе почти все этим страдают даже те кто не рожал(

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Подруга сдала кровь , все идеально а в мечникова сдала кал и нашли и сказали что он информативнее, но их типа у всех назодят кто пьет воду с колодца или моет фрукты не кипяченой водой типа

тоже сегодня звонила. К С С на 22 апреля только
    А к соколов ой на завтра. ..пожалуйста.

отпишитесь, пожалуйста, как вам соколова. Спасибо!
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Страница 393 из 1169 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »