|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! Принимайте в вашу компанию...Совсем разладилась работа ЖКТ((По узи: застой желчи с хлопьями. Эхогенная поджелудка. Примерно 6 мес - частый стул после еды (оформленный ), склонность к поносам появилась. Болей нет. Страхи, тревожность и нервы - имеется...все-таки, еще и поначиталась про страшные заболевания, в т.ч. и некоторые темы на ЛВ . После чего стул вообще разладился (почти неделю по утрам понос, возможно, это нервное)
Клин,биохим.анализы в норме. Дисбак, яйца глист- норм. Сдала еще на скрытую кровь имуннохимический тест и вот он пришел положительный (норма меньше 50, а у меня 52(() Гастроэнтеролог сказала, что по ее мнению, это мизерное превышение, чтобы я не волновалась, но где там!!!
Вообщем, светит, наверное, мне колоноскопия....врач мне ее назначила вместе с фгдс скорее для моего успокоения.
А для прочей диагностики кучу совсем не дешевых анализов, делать их всех у меня, мягко говоря, нет средств, так что наверное, сделаю часть из этого списка (он тыс. на 10 выходит(()
а именно:
диагностику паразитов
целиакии
неусвоения углеводов
Или не тратить деньги, а сразу отправляться на колоноскопию?
Морально я готова, врача по Вашим отзывам выбрала (Трушникову). Вот думаю, может без наркоза попробовать, или не стоит? Т.К наркоз по стоимости процедуры меня не радует(( Или не вытерплю? Кто-нибудь решался на такое?
Если делать у нее с наркозом, то нужны ли свежие анализы и экг?
ФГДС думаю осилю без наркоза и планирую сделать попозже в НИИ онкологии на Кр. Текстильщиков (там дешевле всего).
Вопрос в том, что делать с анализом на Хеликобактер?
Что лучше и информативнее: кровь на антитела или тест во время ФГДС? Жалоб по желудку у меня нет, но врач назначила, т.к. предположила признаки гастрита.
Врача тоже выбирала по отзывам в этом топе, выбрала Ермолова и Ивлюшову. По расписанию, Ивлюшова подошла мне больше, так что сходила к ней.
В целом, впечатления положительные, но пока ничего конкретного, все диагнозы под вопросами, кроме ДЖВП. Создалось впечатление гипердиагностики,но я так поняла, что в гастроэнтерологии все так...
Просто в условиях кризиса, хочется сэкономить, но как я поняла, все эти анализы только платно? Или есть пути через ОМС?
Подскажите, кто что знает по моим вопросам))
-
Элита
позвонила в Скандинавию, завтра на Гагарина пойду к Соколовой, 2З00 прием, к Гайворонской запись в скандинавии аж на апрель. Щас еще врачей поищу.
сказала за З часа до осмотра микролакс или сделать клизму.
-
Хранитель
Соколова тоже хороший спец
 Сообщение от Wondering
позвонила в Скандинавию, завтра на Гагарина пойду к Соколовой, 2З00 прием, к Гайворонской запись в скандинавии аж на апрель. Щас еще врачей поищу.
сказала за З часа до осмотра микролакс или сделать клизму.
-
Хранитель
Я такая же)))
Думаю сейчас с этим разберусь и все. А тут ооооп!! И что-то новенькое..
 Сообщение от Wondering
в 9-ку запись по телефону только до 16 часов, так что в любом случае сегодня уже не успею, а откладывать не хочется, поэтому остановлюсь на ней.
не так я себе старость представляла  думала по 1 будут болячки вылазить, и хотя бы не каждую неделю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
девушки с дисбактериозом, вы энтерол пить пробовали? я его пью уже недели 2, несколько раз желудок схватывало, но в последнее время питаемся чем попало, тк болею и не готовлю, и нигде даже не бурлит. При этом второй раз за месяц пью антибиотики - вначале от гелика, потом от ангины, хотя неделю пыталась без них обойтись  (
я писала как раз про свои изыскания на тему пробиотиков http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=53
тут кто-то писал что в америке начали готовить индивид. пробиотики - укладывается в то, что я читала. бактерии из пробиотика только в 13% случаев совместимы и имеют шанс прижиться у человека. А вот если заранее у вас из интересующего места взять мазок и проверить вашу флору на совместимость с множеством штаммов пробиотиков, а затем приготовить из подходящего препарат (или вырастить в нужном количестве вашу собственную флору, хотя это сложнее, чем готовую использовать), то шансы что пробиотик поселится в вас надолго увеличиваются.
Пила и энтерол и де нол и вентер( и ощущение что только хуже стало((
-
Мега-элита
Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии (антитела) что лучше сдавать, кал или кровь?
-
Элита
 Сообщение от Natalia-K
Да, и еще вопрос вдогонку: На лямблии (антитела) что лучше сдавать, кал или кровь?
думаю,кровь лучше
-
Мега-элита
Мажу свой г гепатромбиног г и както пока никак(( опа болит даж сидеть на той части где вылезает этот недруг но на работе почти все этим страдают даже те кто не рожал(
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia-K
Подруга сдала кровь , все идеально а в мечникова сдала кал и нашли и сказали что он информативнее, но их типа у всех назодят кто пьет воду с колодца или моет фрукты не кипяченой водой типа
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли