|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
И причём непонятно, в чем вина. Моя мама говорит, вот вырастила дочку, а она теперь меня не слушается))) я резонно вопрошаю, а она дочь растила, чтобы та потом всю жизнь слушалась, как робот и маминым умом жила? И как она считает, до какого возраста должны слушаться дети, которым и так за 30?)))) смеётся в ответ...
Я в этом вопросе категорически согласна с древней индейской мудростью:
Ребёнок - гость в твоём доме: накорми, выучи и отпусти.
Надеюсь, когда мои дети вырастут, у меня достанет сил отпустить их и не лезть со своими добрыми советами...
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Насть а я предлагаю больше маме НИКОГДАне сообщать вес Василька. Или что она его любить меньше будет если вес не узнает?
Ну правда,бред,пусть уже выключает своего доктора и наслаждается внуком!!!
Оля, к сожалению,редкие бабушки-педиаторы-невродоги и пр.медики смогут выключить в своих головах медиков и начать наслаждаться бабушковством. И мне их реально жаль-ибо тупят и херней занимаются! !!!!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Всем болеющим! Галюлю, Вероникуку, Пимаркончику, Полиночке, кто-то ещё у нас болеет, но моя дырявая голова всё по забыла, девочки, помогайте, подскажите  В общем всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебнопоправляшных на скорейшую поправку!!!!!!!
спасибо, Любушка
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Я люблю свою маму.
Но моему ребенку нужна спокойная своя мама.
Настюша, золотые слова
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки может кто то знает как нам поступить можно.
Я пытаюсь оформить пособие как малоимущим и на молочную кухню встать,а муж у меня работает неофициально.
В собесе просят принести копию его трудовой книжки. Как думаете может он работать по трудовому договору? Ну то есть совсем без трудовой.
Или все таки надо заморачиваться с трудовой?
Может работать по трудовому договору
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
Да, хирург тоже был, а то я подумала, что мы одни такие.... Но мы еще с БЦЖ только, к весне начнем прививки делать, мы одни такие?
Мы с вами! Педиатр сказала переждать сезон гриппа и можно прививаться
 Сообщение от Сарема
Что то какой то сегодня дурной день... В природе что? Сама не знаю, что хочу... Сейчас еле сына уложила
У нас вторую ночь трэш...а мне некогда почитать то что Аня Туманчик прислала,но проблемы со сном налицо. Притом что днем отлично спит и нормально себя ведет. Позавчера ночью просто проснклся в час и прыгал по мне аки козлик. А вчера я только села заказ оформлять,Ваня как зарыдал и даже сиська не успокаивает. Чую что грядет истерика-уташила его на свет божий на кухню,погладила,приласкала-вроде стал успокаиваться. Ну я его в кресло посадила и сухарик дала чтобы стресс заел и окончательно расслабился. Он пока его грыз-я спокойно все доделала и стала комп выключать. И тут влетает муж и таких мне пистонов вставил что я не пытаюсь ребенка срать уложить а туплю в компьютере. Так обидно ((((
Особенно когда незаслуженно, потому что мне кажется Ваня иногда темноты пугается...
 Сообщение от малютка
На
Поздравляю! !!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
А как же Оскары? 
ух ты, точно ... ну тогда сейчас тортик Женечке с опозданием буду выдавать...
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
На
Женечке к медальке ещё и тортик, лёгкий похудательный))

(Делись с девочками )
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Машеньку с десяточкой поздравляю!!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
И мы с Весей поздравляем!))) [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, а при отравлении может третий день темпа быть? Похоже к вечеру опять поднимется, хотя чувствую себя уже значительно лучше
Тасю до этого два дня почти не видела - с ней папа сидел целыми днями, она так повзрослела))) уже ходит по всей квартире почти уверенно! Удивительно! 😘
Вряд ли отравление так дооолго... Более похоже на желудочный грипп...
 Сообщение от Табри
Я присоединюсь к прогулке, могу в будни и в выходные (выходные с хвостом)
Давай в будни))) может, в пятницу?
 Сообщение от Туманчик
Я раньше носила, но при появлении декалоновских ботинок, мною тут уже разрекламированных, необходимость в них отпала, они ваще не промокают, не боятся ни одной лужи, и ношу я их до +5, а то и 10, но я мерзляк, и когда тепло я их не завязываю, тогда вентиляция лучше 
Блин, я вот теперь думаю, может зря я те боты купила, может, надо было твои заказать. Не могу только понять, из каких материалов они сделаны?
 Сообщение от Kittesse
В парфюмерных онлайн-бутиках можно найти - тут или тут, например.
Спасибо, сейчас посмотрю!
 Сообщение от Kittesse
Миленький.
Давно вяжет? до зимы успеет? 
Да всего день вяжет) я попросила на весну. А то Веся головой крутит, назад закидывает и горло голое.
 Сообщение от ~Южный ветер~
Спасибо. Мне идут короткие стрижки. Да и я себя чувствую увереннее и сексуальнее именно с короткой стрижкой. Но стрижка требует ежедневной укладки, поэтому покамест хожу с бесячим хвостиком
Гы, у нас бы на работу не взяли секретаря с такой стрижкой  :
Значит, у тебя правильные черты лица))
Нигде бы не взяли с такой стрижкой, но у нас там вообще часто все странно было в плане выбора кадров...
 Сообщение от Морковкин
К лету довяжет
У меня шарфики - это одно из немногих моих рукожопных изделий, которые я таки доделала до конца  Мишке связала два шарфа, правда он их теперь не носит, как и шапки  но и отдать никому не даёт, его любимые  хвастанусь  не всёже вам на мою куклу любоваца

Какие Клёвые, яркие, цветные! Любочка пятёрка по труду!
Вот, спроси у Гали - Галя знает все!
Вот я удивляюсь на Галю с Любой, и правда всеведущи)
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
К лету довяжет
У меня шарфики - это одно из немногих моих рукожопных изделий, которые я таки доделала до конца  Мишке связала два шарфа, правда он их теперь не носит, как и шапки  но и отдать никому не даёт, его любимые  хвастанусь  не всёже вам на мою куклу любоваца

Классные - яркие и позитивные!
Вот, спроси у Гали - Галя знает все!
это Яндекс всё знает))