Страница 68 из 1524 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для *GOA* , на сообщение « О и Филипп с грудью любит общаться))... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Я его стала пить, когда Федя только родился. Пила много, потом у меня очень стал болеть желудок, при чем моментально как его выпью, теперь я нини.
    У меня был молочный гриб. Я делала и кефир и творог из вологодского молока. Но мне на вкус не очень, поэтому перестала. Пока не даю ни то ни другое.
    Понятно, тоже плохо ((( значит точно не буду давать)))
    Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Как ты точно описала, Федя точно так же любуется
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    О и Филипп с грудью любит общаться)) одну ест,вторую теребит,от первой отвалится,ко второй присосется,потом снова к первой.
    Играет с ними))) ну и набрасывается иногда тоже.
    А еще у меня постоянное ощущение что в них пусто,но он все время что то насасывает там.
    Эх.. Какие же они ещё малыши!! уже такие большие и все равно такие мааааленькие!!! Котята [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для 01enka , на сообщение « Да, я тоже фотку твоего супруга вчера... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Резиновые у меня есть, жёстко розового цвета)) я особо слякотными зимними днями в них ходила. От +3 оттепель на улице когда. И вот странно, иногда мёрзла, а иногда нет.
    А вы носите резиновые сапоги? Покажите, у кого какие))

Чёрные изначально покупались Асе, но она из них очень быстро выросла, так что теперь мои.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Фигасе,Галюсь у тебя ассортимент!!! У меня ни одних нет
    А у Аси какой размер?

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    нам сегодня 10 месяцев. Ура!!!
    Рост / вес узнаем попозже, когда до поликлиники дойдем.
    На сегодняшний день имеем 4 зуба , две нижних единички и две верхние двойки,судя по нытью, еще парочка в процессе появления...
    Хорошо сидим, ходим вдоль стеночки и за ручки. Пытаемся за одну ручку ходить, но очень неуверенно.
    Сделали курс массажа, с особым упором на ножки. Ходим в обуви.
    Едим многое со стола, так смешно засасывает в себя спагетти... Всю еду, что идет кусками, стараемся полностью заталкать себе в рот. Хомяки отдыхают... Мясо уважаем. И фрукты. И мамину сисю...
    Пританцовываем под музыку, любим музыкальные книжки. И маму, как я отхожу , сразу крик и цепляние за ноги...приходиться в хипсите ходить с Мару, дела по дому делать...
    Особую радость ей доставляет вытаскивание из сумок, пакетов, с полок. Методично, по одному, вытаскиваем подгузы из пачки.
    Научились расстегивать-застегивать молнии. Особенно хорошо получается на моей сумке. Играем в таможню... все вытаскивает, во все кармашки залезет... ну и свою сумочку не забывает, я специально в ее сумочку кладу маленькие игрушки, чтоб интерес был.
    Пирамидки мы только разбираем, за складыванием не замечена. Как и мама, любим книжки, коих у нас достаточно. Тренируемся их перелистывать.
    Недавно привезли мячик силиконовый, он с иголочками, пищит и светится, если его стукнуть. Так мы пытаемся им пищать.
    Режим у нас обычный, 2-3 раза дневной сон и большой сон примерно с 22 до 9.
    поздравляю Марушу-Большушу! Умничка какая
    Цитата Сообщение от Marisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с животиками? у нас блин ночные пуки вызывают дикий рев!!!! сейчас буду врачу звонить, спать хочу жутко)
    Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от животика.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Девочки может кто то знает как нам поступить можно.
    Я пытаюсь оформить пособие как малоимущим и на молочную кухню встать,а муж у меня работает неофициально.
    В собесе просят принести копию его трудовой книжки. Как думаете может он работать по трудовому договору? Ну то есть совсем без трудовой.
    Или все таки надо заморачиваться с трудовой?

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Так а комментариев никаких нет.... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Так а комментариев никаких нет. Спросила вес, я послала цифру. Получается, за месяц прибавка 50 граммов. Приходит смс: "хочется выть, но все бесполезно. Я бессильна". И вот вечером звонок я описывала: молчание, потом плачь.
    Додумывай, Настя, сама, что случилось, кто виноват и как с этим бороться. Тем паче что еще вчера все было прекрасно, а сегодня пришла "волшебная цифра", и мир погиб
    Так а прямо ей сказать-ни один врач не видит проблем с ребенком кроме тебя. Не накликай беду своими стонами и жалобами.
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от Marisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы даете из взрослой пищи помимо яблок, бананов, картошки? Егор просто все очень хочет, но с нашим животом я очень боюсь уже что-то ему разрешать(((
    Мы мало что даём, Алиса ест очень переборчиво.. потому пока основная еда - мамино молочко. А прикорм - так, вроде развлекалова... В основном каша, творожок и мясные пюре - сегодня съела две чайные ложки
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, лежала я вас, значица, читала и рубанулась.
    Проснулась час назад от того, что Светик шиндорахнула меня горшком из под нашего Кокосика! Я сначала не врубилась, где она нашла пустой горшок, потом мой мозг начал просыпаться и понимать, что горшок был не пуст и наш Кокосик пал смертью храбрых, яростно защищая мой здоровый сон от Светика Благо я цветы не поливаю, земля сухая, пылесосом всё быстренько убрала Сейчас Светик уснёт, пойду реаниминовать бедного кактусика И как а ещё не укололась, он такой колючий весь, с длиииинными острыми иголками
    Светику пять с плюсом!

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Офигеть!)) Я даю Филе нурофен-мотает... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Офигеть!))

Я даю Филе нурофен-мотает головой и не берет. Папа дает ему шприц-тот ротраскрывает и пьет. Вот что за бойкот?
    Он видимо просёк что ты в семье "плохой полицейский"....
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Про резиновые сапоги! У меня во... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Про резиновые сапоги!
    У меня во времена гуляний с колясочной Машей были сапоги резиновые, на маленьком каблучке, красные, клетчатые но носить я их не могла, через 15 минут ноги жутко потели и не комфортно мне в них было. Отдала подружке, с собакой гулять по всплывающим какашкам, играющим в футбик
    Я в межсезонье, когда снег кашей тает, и в сильные дожди на работу в них езжу)

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Он видимо просёк что ты в семье "плохой полицейский"....
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 68 из 1524 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »