|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Настя, что-то я не понимаю. Ты же Василька кормишь обычной едой? Что ты можешь сделать, чтобы вес прибавил?!
Вот что толку, я маловесного сына кормила 2 раза в день кашей, еду покалорийнее. А как был тощим, так и есть сейчас. У них с Васеной разница в 3 кг и 3 года!!! 11 и 14.
Причем тощим считаю его только я (наша семья), а врачи говорят, что все хорошо! Васену наоборот, кашей не кормлю, овощи и мяско, а она прибавляет грамм по 400.
Да, кормлю всем. Мы все едим: каши, овощи, мясо, творог, фрукты, рыбу. И грудь тоже остается. Вот поэтому тоже я не понимаю, что от меня нужно еще
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Хихи, я так делала в детстве 
У нас девахи фломастером накрашивали.
Сестрица моя тоже
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от малютка
На
Хех)))
вместо медалек за меткость буду выдавать медальки за красивые глаза ну или ещё какие-нибудь приятные))
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ммм, поморозить зад в Удельном парке? Звучит заманчиво  Надо подумать, возможно в пятницу я б смогла присоединиться 
Может все же в галерею доедим))) я в пятницу могу
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Пока еще рано. Я сапоги хочу, а вдруг мне платье неприличное выдадут. Я тогда его тебе презентую, ладно?
Поздравляю с платьем))
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Да, я тоже фотку твоего супруга вчера вспоминала [emoji3]
Вот плохо, что недёшево, декретницы с серой зп в обломе [emoji22]
Резиновые у меня есть, жёстко розового цвета)) я особо слякотными зимними днями в них ходила. От +3 оттепель на улице когда. И вот странно, иногда мёрзла, а иногда нет.
А вы носите резиновые сапоги? Покажите, у кого какие))
В магазине была парикмахерском, ничего подобного не было. Потому и спрашиваю, вдруг кто где видел.
Покажи фотку желаемой стрижки)
Я раньше носила, но при появлении декалоновских ботинок, мною тут уже разрекламированных, необходимость в них отпала, они ваще не промокают, не боятся ни одной лужи, и ношу я их до +5, а то и 10, но я мерзляк, и когда тепло я их не завязываю, тогда вентиляция лучше
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Дык никто, значит, не в курсе про тушь для цветных прядок? Ээээх, жаль...
В парфюмерных онлайн-бутиках можно найти - тут или тут, например.
-
Элита
 Сообщение от 01enka

В удельном парке сейчас тренировка зенита)))
Вижу Витцеля и Халка, кажись [emoji2]
Ну и орут они все, азартно так! Смотреть интересно.
Круто!!! Хоть к тебе гулять приезжай!!! )))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Не получилось, мимо  ((

-
Хранитель