Страница 61 из 1524 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Нееее, маленький Светик сначала выпотрошил хорошенько кактус вместе с земелькой на подоконник и край (папин край ) кровати (у меня кровать вплотную к окну стоит) и потом уже с пустым горшком ко мне приползла Самое интересное, что сама Светик абсолютно чистая, даже не соизволила земельки поесть
    Светик поступил сверхпродуманно!!))
    Ммм, поморозить зад в Удельном парке? Звучит заманчиво Надо подумать, возможно в пятницу я б смогла присоединиться
    Подумай и отпишись)

Оля-ля

Мега-элита Аватар для 01enka

В размер, точно не +6, на сайте у них есть все замеры http://www.tim-tim.ru/index.php?opti...&id=1&Itemid=3
    Я помню, что когда закупалась в своё время, девочки брали куртки в размер, а штаны на размер больше носительной одежды.
    Девочки, а Ухти-Тухти вы не смотрели? Они вроде бы получше, т.к. мембрана...
    Я вот ухти тухти бы лучше взяла, но ещё не изучала вопрос

Оля-ля

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    нам сегодня 10 месяцев. Ура!!!
    Рост / вес узнаем попозже, когда до поликлиники дойдем.
    На сегодняшний день имеем 4 зуба , две нижних единички и две верхние двойки,судя по нытью, еще парочка в процессе появления...
    Хорошо сидим, ходим вдоль стеночки и за ручки. Пытаемся за одну ручку ходить, но очень неуверенно.
    Сделали курс массажа, с особым упором на ножки. Ходим в обуви.
    Едим многое со стола, так смешно засасывает в себя спагетти... Всю еду, что идет кусками, стараемся полностью заталкать себе в рот. Хомяки отдыхают... Мясо уважаем. И фрукты. И мамину сисю...
    Пританцовываем под музыку, любим музыкальные книжки. И маму, как я отхожу , сразу крик и цепляние за ноги...приходиться в хипсите ходить с Мару, дела по дому делать...
    Особую радость ей доставляет вытаскивание из сумок, пакетов, с полок. Методично, по одному, вытаскиваем подгузы из пачки.
    Научились расстегивать-застегивать молнии. Особенно хорошо получается на моей сумке. Играем в таможню... все вытаскивает, во все кармашки залезет... ну и свою сумочку не забывает, я специально в ее сумочку кладу маленькие игрушки, чтоб интерес был.
    Пирамидки мы только разбираем, за складыванием не замечена. Как и мама, любим книжки, коих у нас достаточно. Тренируемся их перелистывать.
    Недавно привезли мячик силиконовый, он с иголочками, пищит и светится, если его стукнуть. Так мы пытаемся им пищать.
    Режим у нас обычный, 2-3 раза дневной сон и большой сон примерно с 22 до 9.
    Катюша, поздравляю Маруську с десяточкой!!! Она у тебя умничка-зайка!!! Пусть и дальше растёт и радует мамочку!!! Ну и забовылезательных @@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите, чтоб зубки не беспокоили
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Маш, блин, знала бы я раньше, помогла бы тебе со справкой для прав твоих
    Спасибо [emoji4] дык я и сама не знала, что мне помощь может потребоваться))))
    Вот оклемаюсь, поеду на Северный за одну пошлину менять права, без оплаты их услуг по заполнению заявления, по Лениной ссылке изучила мат.часть)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Машеньку с десяточкой поздравляю!!!! 🌹 🌹 🌹 [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji95] [emoji92] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]

я - Маша

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Девочки, а при отравлении может третий день темпа быть? Похоже к вечеру опять поднимется, хотя чувствую себя уже значительно лучше

Тасю до этого два дня почти не видела - с ней папа сидел целыми днями, она так повзрослела))) уже ходит по всей квартире почти уверенно! Удивительно! 😘

я - Маша

Наш человек Аватар для Морковкин

В размер, точно не +6, на сайте у них есть все замеры http://www.tim-tim.ru/index.php?opti...&id=1&Itemid=3
    Я помню, что когда закупалась в своё время, девочки брали куртки в размер, а штаны на размер больше носительной одежды.
    Девочки, а Ухти-Тухти вы не смотрели? Они вроде бы получше, т.к. мембрана...
    Кстати, на ЛВ тоже закупочку Тимовская есть http://forum.littleone.ru/showthread...8%EC+%D2%E8%EC
    По Ухти-Тухти не нашла, но на сайте написано, что сейчас в наличие ничего нету, должны отшить за февраль. Но судя по их ценовой политике, в закупки не шибко дешевле выйдет, нежели напрямую у них покупать
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

8. ответ для 01enka , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Оля табри и морковка, а также другие желающие, давайте вместе погуляем в парке Дудельном на неделе этой))
    Я присоединюсь к прогулке, могу в будни и в выходные (выходные с хвостом)

Нееее, маленький Светик сначала выпотрошил хорошенько кактус вместе с земелькой на подоконник и край (папин край ) кровати (у меня кровать вплотную к окну стоит) и потом уже с пустым горшком ко мне приползла Самое интересное, что сама Светик абсолютно чистая, даже не соизволила земельки поесть
    Какая умница! И мама отдохнула, и земельные работы провела, и всех нас повеселила)

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Поздравляю Марусю с 10 месяцами!!!

Страница 61 из 1524 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »